да не я лекарь,,,и не дай бог вам пройтйи через то через что прошли мы,,,3 месяца в реанимации ,,2 раза в искуственной коме,,,1% на выживание,,,и литры лекарств внутри венно,,,так что давайте без этих издевок,,,я никого не заставляю,,пейте и дальше лекарства,,,если помогут,,,
@erikson877, Здесь на форуме многие прошли свой, не менее тяжёлый чем у Вас путь. И общаясь здесь, мы делимся своим опытом, чтобы помочь нашим деткам восстановить здоровье или по крайней мере облегчить состояние. Если у Вас конкретно есть свой опыт, тем более положительный опыт, по делитесь открыто, а не через страницы на других ресурсах или личные сообщения. Иначе для чего Вы зарегистрировались на форуме? Невольно возникают мысли о коммерческой составляющей Вашего общения...
Цитата: Galina G от 22 Февраля 2018, 12:06:43@erikson877, Здесь на форуме многие прошли свой, не менее тяжёлый чем у Вас путь. И общаясь здесь, мы делимся своим опытом, чтобы помочь нашим деткам восстановить здоровье или по крайней мере облегчить состояние. Если у Вас конкретно есть свой опыт, тем более положительный опыт, по делитесь открыто, а не через страницы на других ресурсах или личные сообщения. Иначе для чего Вы зарегистрировались на форуме? Невольно возникают мысли о коммерческой составляющей Вашего общения...об этом и пишу,,что опыт есть,,и можно вылечить детей,,,Вы меня не слышите,,,мы лечились в Турции, в Греции,к нам лично прилетал врач из Германии,,который занимается изучением и лечением конкретно той болезни которая у нас,,А именно FIRES,,если слышали,,,он был доволен как ребенок вышел из того состояния в котором находился,,,приезжал Дюлак из Франции,,дал нам кето диету,,,но приступы все равно продолжались,,меняли лекарства,,прибавляли дозы,,но ничего,,,ну вот,,такой опыт,,,сейчас мы ездим к женщине которая лечит нас ,,и не только нас,,,после этого мы сняли кето диету,,и одно лекарство полностью(Осполот),под ее руководством,,сейчас начали снимать второе лекасртво Финлепсин,,,пчем 600мг сняли 50 мг,,и следим как будет реагировать организм,,,если заинтересовал этим могу дальше продолжить,,,
@erikson877, Конечно, я думаю многие с интересом отнесутся к вашему опыту....
@malikasalima0709, у нас в пол года именно так и проявлялись приступы. Еще от депакина сиропа была сильная побочка, скопление мокроты, лечили бронхит, а оказалась побочка. Перешли на таблетки. Еще от депакина сокращался животик, так тоже проявлялись приступы.
Привет всем,,читаю ваши размышления о будущем детей и удивляюсь, как спокойно вы размышляете о будущем ваших детей,,,неужели это всех устраивает,,,тем более что эпилепсию полностью можно вылечить,,,и лекарства все снять,,,неужели никто не читал побочные всех этих лекарств,,я много чего писал о лечении внука,,,если кого заинтересует могу прислать в личку (чтобы не сказали что рекламирую) страницу фейсбук о том ,как можно вылечить эпилепсию полностью,,,
Вот мне интересно, у всех есть возможность слетать полечиться в Грецию, Турцию, лично из Германии пригласить врача?!! Вот уж сомневаюсь. Я общалась с врачами из Сербии. Там только за консультацию и пребывание пара дней на одного ребенка стоила 300тыщ рублей. У меня нет таких возможностей. А если ещё обследования добавить и назначение лечения, всё под лям выйдет.А через реанимацию и искусственную кому мы тоже проходили, и нам говорили, что такие дети обычно не выживают, это в роддоме. Этим не стОит удивлять. Нас тут уже ничем не удивишь, кроме чудесного исцеления.