Здраствуйте скажите пожалуйста, а как понять что препарат подходит??? У нас например приступы так и происходях но реже раз в 10 дней где то , и еще энцефолаграмма должна быть полностью чистой на пэпах если подходит? Или так же будет активность показывать ? А если энцефолограмма чистая а присиупы есть то что тогда снимают диагноз и отменяют пепы или так же их пьешь?Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Цитата: malikasalima0709 от 02 Марта 2018, 12:20:12Здраствуйте скажите пожалуйста, а как понять что препарат подходит??? У нас например приступы так и происходях но реже раз в 10 дней где то , и еще энцефолаграмма должна быть полностью чистой на пэпах если подходит? Или так же будет активность показывать ? А если энцефолограмма чистая а присиупы есть то что тогда снимают диагноз и отменяют пепы или так же их пьешь?Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Желательно, что бы ЭЭГ было чистое, и не было приступов , тогда препарат подходит . Если ЭЭГ чистое , а приступы есть, то 1. диагноз не снимают ,но могут поменять лечение 2. диагноз ошибочный.
А есть разница делать ночью ээг и днем ?? И то и другое 5 часовое, спать ребенка уложу в любом случае, но вот какое время выбрать день ночь? Невролог говорит без разници у эпелиптолога еще не была не могу найти
Здраствуйте скажите пожалуйста, а как понять что препарат подходит??? У нас например приступы так и происходях но реже раз в 10 дней где то , и еще энцефолаграмма должна быть полностью чистой на пэпах если подходит? Или так же будет активность показывать ? А если энцефолограмма чистая а присиупы есть то что тогда снимают диагноз и отменяют пепы или так же их пьешь?
Цитата: malikasalima0709 от 02 Марта 2018, 16:48:06А есть разница делать ночью ээг и днем ?? И то и другое 5 часовое, спать ребенка уложу в любом случае, но вот какое время выбрать день ночь? Невролог говорит без разници у эпелиптолога еще не была не могу найти Если ребенок одинаково крепко спит днем и ночью, то, наверное, без разницы. нам вот только ночной, днем если и поспит, то полчаса, что это такое...Цитата: malikasalima0709 от 02 Марта 2018, 12:20:12Здраствуйте скажите пожалуйста, а как понять что препарат подходит??? У нас например приступы так и происходях но реже раз в 10 дней где то , и еще энцефолаграмма должна быть полностью чистой на пэпах если подходит? Или так же будет активность показывать ? А если энцефолограмма чистая а присиупы есть то что тогда снимают диагноз и отменяют пепы или так же их пьешь?Так если приступы сохраняются, значит, не подходит препарат. Или надо что-то добавить к нему. Я даже ЭЭГ не делаю, пока нет ремиссии. А смысл. Если вдруг там чисто, то как же быть с приступами... Темный лес в общем.
Ну у нас есть , сделанный 2 месяца назад , там у нас эпелепстическая активность в виде острых волн в лобно височной облости . Отдела еще раз сделать Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
@malikasalima0709, бывает по-разному, показатель, что пэп работает это отсутствие приступов. Чистая эгг в идеале хорошо бы. А так бывает что и несколько пэп пьют, а приступы есть и эпи активность тоже есть...Снимают пэп обычно через три года полной ремиссии.
Цитата: Exta от 02 Марта 2018, 19:37:49@malikasalima0709, бывает по-разному, показатель, что пэп работает это отсутствие приступов. Чистая эгг в идеале хорошо бы. А так бывает что и несколько пэп пьют, а приступы есть и эпи активность тоже есть...Снимают пэп обычно через три года полной ремиссии.Нам сказали только через 5 лет чистой ЭЭГ и отсутствии приступов будут выводить ПЭП.