Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1003598 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Vapuda

Re: Эпилепсия
« Ответ #6030 : 30 Июля 2019, 15:21:14 »
@snezhana-s, нам ноотропы отменили сразу же, при наличии эпиактивности и впоследствии приступов.
Странно, что вам актовегин не запретили.
Этот страх за ребёнка наверное знаком всем. У нас приступы были после засыпания, через пол часа примерно. И я всё время лежала и ждала с ужасом. Тоже рвота, бледность, отсутствие дыхания несколько секунд. Ну как тут не напугаться. И сон после приступа-это вполне нормально, всегда. Моя почему-то всегда по 2 часа спит.

Оффлайн олеся мама Данилы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6031 : 31 Июля 2019, 15:19:56 »
Кто принимает Депакин Хроносфера.Как действует на ребенка?Есть ли от него сонливость?Кому помог?

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #6032 : 02 Августа 2019, 07:50:54 »
Кто принимает Депакин Хроносфера.Как действует на ребенка?Есть ли от него сонливость?Кому помог?
Мы принимаем. Из замеченного слюни, их нереально много, тормознутость ( но у нас еще 2 препарата ромимо депакина), спит долго, и волосы выпалали на увеличение дозы. Один депакин не держал, знаю детей, у кого депакин отлично справлялся. Все индивидупльно.

Оффлайн Exta

« Ответ #6033 : 07 Августа 2019, 17:56:13 »
Девочки, помните петицию по диазепаму подписывали? Мне позвонили сегодня из депапртамента области, чтобы я разрешение на обработку персональных данных пришла в поликлинику дала письменное. Приехала, а мне заведующая говорит, у нас не только вам нужен диазепам, но письмо только на вас пришло. Я говорю, так я петицию просто подписывала, вот на меня и пришло. Стала спрашивать кто прописал нам диазепам)))) я ей говорю, а у наших есть такая компетенция выписывать именно диазепам? она- ну не сами же вы его назначили сыну)))))) я ей говорю, конечно сама, как и противосудорожное вы итоге, которое потом просто областной невролог нам прописал с моих слов. Читаю, говорю, изучаю, узнаю. Странно, что врачи этого не делают. РАссказала про кепру Яросклавскую, может просуетится теперь. В общем хорошо, что лед тронулся
На все воля Господа!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #6034 : 07 Августа 2019, 18:59:33 »
Мне тоже сегодня звонили из краевого Минздрава, пока только расспрашивали о свечках Диазепам. Их тоже интересовал вопрос, кто конкретно нам назначил ректальный Диазепам,  они надеялись, что у нас есть выписка из какой-нибудь федеральной больницы. Сказали, что пока  будут еще что-то там думать.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Exta

« Ответ #6035 : 09 Августа 2019, 10:53:36 »
 Вот в нашем местном чате девочки скинули:
Вниманию тех, чьи дети нуждаются в незарегистрированных в России препаратах. Лед тронулся. Правительство РФ попросило регионы собрать информацию кто и в каких препаратах нуждается. Напомните о себе в Минздрав сами, если вдруг с вами никто не свяжется. А такое тоже, думаю, может быть. Давайте менять ситуацию, пока на нас обратили внимание! Распространите, по возможности, эту информацию и обязательно донесите до тех, кому она может быть важна. https://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new https://www.rosminzdrav.ru/hotline
Горячая линия www.rosminzdrav.ru

На все воля Господа!

Оффлайн Grow

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6036 : 11 Августа 2019, 10:48:19 »
Мы принимаем с мая. Приступы ушли, ттт. Сонливости нет сейчас, но когда наращивали дозу, ребенок был как овощ, спал по 12 часов, тупил и раздражался. Но как только нарастили дозу и приступы ушли, с ними ушло и раздражительность, и сонливость, и тормознутость. Полагаю, что это были не столько побочные эффекты на Депакин, сколько на сами приступы. Сейчас из побочных эффектов - снизились тромбоциты, слезает кожа на ладонях и ступнях.

Оффлайн Вiкторiя

« Ответ #6037 : 13 Августа 2019, 12:34:28 »
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,может кто был на консультации у доктора Антонио Русси?Интересуют отзывы.С 11-14 сентября у него консультации в Киеве?Хочется знать,что действительно лечит,а не реклама.Спасибо

« Последнее редактирование: 13 Августа 2019, 21:13:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #6038 : 14 Августа 2019, 22:40:23 »
@Вiкторiя, а он откуда? Это который из Испании? Вот тут про эту клинику и про него много обсуждали: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Вiкторiя

« Ответ #6039 : 16 Августа 2019, 15:55:27 »
Да,клиника в Испании.Консультировать будет в Киеве,стоит это 800€+6 мес.поддержка в телефонном режиме.Спасибо большое!

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #6040 : 24 Августа 2019, 23:27:16 »
Мы принимаем с мая. Приступы ушли, ттт. Сонливости нет сейчас, но когда наращивали дозу, ребенок был как овощ, спал по 12 часов, тупил и раздражался. Но как только нарастили дозу и приступы ушли, с ними ушло и раздражительность, и сонливость, и тормознутость. Полагаю, что это были не столько побочные эффекты на Депакин, сколько на сами приступы. Сейчас из побочных эффектов - снизились тромбоциты, слезает кожа на ладонях и ступнях.
вит К повышает свертываемость..
можно ещё фолиевую курсами в хорошей дозе..
из народных средств-крапиву

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #6041 : 04 Сентября 2019, 08:49:26 »
Добрый день. Знаю, что не по теме. Но в ветке, где нужно задать этот вопрос более 120 дней никто не писал.
Поэтому, все же спрошу тут.
Генетик назначила вот такие препараты:
- TMG по 500 мг
- магния треонат (Life Extension)
- коэнзим Q10 с L-карнитином (MRM)
- триенза
- lactobif
- бобродок с шикшей
На что можно ожидать реакцию?
Спасибо

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6042 : 04 Сентября 2019, 18:35:02 »
@Таше4ка, на л-карнитин точно можно. Моего оочень-преочень бодрил карнитин.  Так и не смогла ввести, пока была эпи.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #6043 : 04 Сентября 2019, 20:23:24 »
@Юльхен, спасибо. Бодрит, в смысле возбуждает?
Расскажите подробнее!
На эпи как?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Ольга70

« Ответ #6044 : 05 Сентября 2019, 00:24:30 »
@Таше4ка, Коензим Q10 повышает возбудимость тоже, как и л-Карнитин.