Цитата: Vapuda от 21 Сентября 2019, 13:38:50Я как сопля, реву уже неделю. Никак не могу принять это. Обе на кеппре. Младшая на 1750мг суточная, и медленно поднимаем на такую же дозу старшей.Если бы была такая возможность быть уверенной, хотя бы в каком-то виде эпилепсии, чтоб сказали что ЭТА убирается на все 100!!!! Я была бы может спокойная. А так, жить и не знать что будет..как будет..раз в полгода это редкие приступы.. может побороться без препарата? а аура есть у старшей? у знакомых в 20 лет у сына начались генерализованные после пробуждения.. начали они с гомеопатии вала.. не знаю был ли эффект, знаю , что парень нашел способ при ауре отвлекаться.. и приступ не равивается... мне сейчас младший не нравиться.. у среднего 5 лет ремиссия..8 лет.. у среднего в 9 и стартанула..у младшего подбородок дергался после чмт.. сейчас обычный ребенок, но неврология нарастает.. видимо генетика..раньше шикша спасала..ищу.. на готу коле реальное улучшение.. потом габа -гамк-аминалн-гаммалон.. тоже вижу улучшение, но никак не решусь выйти на большие дозы. магний в усваиваемой форме..селен.. солевые ванны на ночь..пустырник. душица, гелеборус. арника гомеопатические на ночь.. трясусь..5 лет Депакина у среднего вылились в сильнейший лекарственный гастрит, полип в желудке , сейчас снижаем.. 15 лет.. дали добро..
Я как сопля, реву уже неделю. Никак не могу принять это. Обе на кеппре. Младшая на 1750мг суточная, и медленно поднимаем на такую же дозу старшей.Если бы была такая возможность быть уверенной, хотя бы в каком-то виде эпилепсии, чтоб сказали что ЭТА убирается на все 100!!!! Я была бы может спокойная. А так, жить и не знать что будет..как будет..
Девочки,подскажите пожалуйста если по ЭЭГ пишут что во сне регистрируется эпилептиформная активность в виде спайков и острых волн,это значит эпилепсия?(и если не сложно посоветуйте врача эпилептолога в МосквеОтправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Цитата: Dashik от 27 Октября 2019, 19:50:30Девочки,подскажите пожалуйста если по ЭЭГ пишут что во сне регистрируется эпилептиформная активность в виде спайков и острых волн,это значит эпилепсия?(и если не сложно посоветуйте врача эпилептолога в МосквеОтправлено с моего COL-L29 через TapatalkВласов Павел Александрович, центр Вместе сила.
Девочки,так же хочу у Вас спросить совета,только сейчас узнала что у ребенка по ЭЭГ эпиактивность,но приступов нет,а мы сейчас ходим на курс Войта-терапию,вот теперь и не знаю продолжать ли или пока не стоит?так боюсь приступов,боюсь ухудшить ситуацию.Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Цитата: Dashik от 27 Октября 2019, 20:02:54Девочки,так же хочу у Вас спросить совета,только сейчас узнала что у ребенка по ЭЭГ эпиактивность,но приступов нет,а мы сейчас ходим на курс Войта-терапию,вот теперь и не знаю продолжать ли или пока не стоит?так боюсь приступов,боюсь ухудшить ситуацию.Отправлено с моего COL-L29 через TapatalkВсё конечно индивидуально. В теме про Войту можете спросить, читала что делают и с приступами. Но, хороший войта-терапевт обязательно интересуется наличием ЭПИ активности и смотрит ЭЭГ. По крайней мере в РЛ корпусе у нас просили видео мониторинг. И на нем была активность, мы делали, ничего плохого не скажу. Правда и результата не было.
Цитата: Dashik от 27 Октября 2019, 20:02:54Девочки,так же хочу у Вас спросить совета,только сейчас узнала что у ребенка по ЭЭГ эпиактивность,но приступов нет,а мы сейчас ходим на курс Войта-терапию,вот теперь и не знаю продолжать ли или пока не стоит?так боюсь приступов,боюсь ухудшить ситуацию.Отправлено с моего COL-L29 через TapatalkУ дочки эпиактивность то появлялась, то исчезала. в 2014 году видимо очень активность поднялась и нам назначили препарат. А в 2015 году пошли приступы.
Добрый вечер, можно спрошу здесь , ребенку назначили пить таблетки диазепам, есть таки и где их купить?Спасибо
@Мария1973, , спасибо большое!