Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 375586 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #1395 : 15 Января 2014, 20:47:49 »
Доктор написал, что гистологически  там  нет закладки коры и ждать и надеяться не  надо..

Оленька, решение в любом случае уже принято... Ваш малыш родится.. Я уверена, что Вы все сделаете для доченьки- возможное и невозможное... Все, что от вас с мужем зависит...
Мы с Вами! ldc держитесь!

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Alma

« Ответ #1396 : 15 Января 2014, 20:49:44 »
Ни кто на данном этапе не может сказать, как будет развиваться ребенок после рождения, это всего лишь предположения и гипотиизы. Тут куча историй и я не исключение, где врачи обещали после рождения овощ, а детки развиваются и живут. Не падайте духом, морально мы с Вами. Понимаю, что тяжело и не выносимо, но на данном этапе уже ни чего не изменить, нужно просто принять ситуацию.
Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн Фавста

« Ответ #1397 : 15 Января 2014, 20:53:59 »
Оля, не расклеиваться! Жизнь такая непредсказуемая! Кто боится порки, тот уже все равно, что выпоротый. Бессмысленно переживать о том, что изменить нельзя, это нервы на ветер.  Отвлекитесь мечтами о том, какой вы хотите видеть свою жизнь. Счастье не зависит от внешних факторов. В жизни все течет и все меняется.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Olesha

« Ответ #1398 : 15 Января 2014, 20:59:27 »
Оля, верьте! Все будет хорошо! Март тоже ошибается, представьте сколько препятствий:кожа живота, матки, воды околопплодные, может тень не так легла, может сквозь воду что то увеличено проявилось,  наверняка там не все так плохо, просто все врачи говорят самое худшее! Олечка, держитесь!!!!

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1399 : 15 Января 2014, 21:02:26 »
Осталось 4 дня до КС. Все  равно, что есть ,то  есть.. Сейчс просто молюсь. Поплакала,... Зиненко был самый оптимистичный. Может он прав...
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #1400 : 15 Января 2014, 22:15:01 »
Оль, ты знаешь каждой маме, которая родила раньше срока, у которой были какие-то проблемы, всем, наверное, говорили одно и тоже: глухой, немой, парализованный, слепой, ДЦП, все, что знают плохого, то и говорили, ведь гараздо проще сказать потом, а мы вас предупреждали или мы сделали все , что возможно- и с ребенком все хорошо. Нашей красотке тоже говорили про ДЦП, мы плюнули, расслабились, может напрастно, но все уже в прошлом... теперь она вытворяет такое, что папа иногда с отвисшей челестью меня спрашивает и это ребенок с ДЦП? Каламбуры такие каждый день и не по разу... Вообщем, что хочу сказать, мы всегда верили в нее!!! Да она плохо пока ходит, но у нас есть еще время, сейчас для нас главное, чтоб у нее было детство, чтоб она чувствовала, что ее любят и она желанный ребенок, вот наверное и все... Не стоит унывать, гадать, мысли иногда могут материализовываться, поэтому  только позитифф, и тебе самой будет легче... тебе уже советовали молитву оптинских старцев-она мне тоже помогала, успокаивала, а еще Отче Наш и Песнь Богородице они спасали меня почти 3 месяца и духовно и физически (гоняла к Машуне и от нее к старшему под 150, как вспомню самой сейчас страшно становится)... Отдайся воле Божей ...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1401 : 15 Января 2014, 22:29:22 »
к Богородице  читаю..С  другой стороны, как  по  мрт можно определить есть там  клетки  или  нет.. Это ж   не   гистология..

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #1402 : 15 Января 2014, 22:38:38 »
Вах, уже здравые мысли появились  ллл Так держать!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1403 : 15 Января 2014, 22:41:22 »
Осталось 4 дня до КС. Все  равно, что есть ,то  есть.. Сейчс просто молюсь. Поплакала,... Зиненко был самый оптимистичный. Может он прав...
вот и будь к нему поближе)
только не пропадай, пиши обяз как и что, многие переживают за тебя и Машеньку

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ольга318

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1404 : 15 Января 2014, 22:42:49 »
Олечка здравствуйте,я вам никогда не писала на форуме,но постоянно читаю вашу тему. Скажу Вам так,врачи не Боги и не цари и 100% вам никто не  даст. Я много перечитала историй на этом сайте,скажу вам свой вывод,те родители которые верили в своих детей и не сомневались в своей вере,те и добились результатов,а если ставить себе настрой,что все плохо, так и будет,так нельзя. Даже в реанимации нормальные врачи запрещают родителям плакать,объясняя тем,что как настроишься так и будет и причем по их статистики так и есть. Поэтому возьми себя в руки и только оптимистичный и боевое настрой,ребенку сейчас нужна спокойная,с ясными мозгами мама,а  не квашня. Тем более родится ребенок вам надо все правильно сделать,а с заплаканными мозгами ясность ума не прибавиться. Я с Истринкой полностью соглазна.
Олечка,миленькая,набирись сил,и только сейчас позитив и боевое настроение,думаю с Машуней будет все намного лучше,чем ты себя накрутила. Держу за тебя кулачки и за дочурку твою! Если что не так сказала не обижайся ни в коем случае не хотела обидеть!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1405 : 15 Января 2014, 23:14:55 »
как  по  мрт можно определить есть там  клетки  или  нет.. Это ж   не   гистология..

не поверите,думаю о том же...?? И еще,может туплю,но разве может кора отсутствовать полностью...?И ведь именно кора обладает самыми высокими компенсаторными возможностями...Т.е.,как я понимаю,даже наличие процентов 20 коры могут взять на себя функции остальных поврежденных 80%? ккк

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #1406 : 15 Января 2014, 23:16:45 »
Олечка, в реабилитации Маши очень многое будет от тебя зависеть. И я уверена - ты сделаешь для Маши все возможное! Не отчаивайся - нацеливайся на работу, не покладая рук, много-много работы и Маша твоя ответит тебе умелками вот увидишь!!! Действительно, девочки правы, и я не исключение, кому врачи говорили: "Катастрофа! Мы сожалеем.." А мы развиваемся!!!!!!! Оля! Хватит хандрить! Тебе весь форум говорит: с Машей будет все хорошо!!! Просто не уставай верить в это, так и будет!!! Кушель не знает 100% как будет, только предполагает, но тут мы все через такие вот предположения проходили! Надо много работать, Оля, все будет хо-ро-шо!!!  fgnb  we]

Оффлайн Ктерина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Макс и Катерина...Краснодар)))
    • Награды
« Ответ #1407 : 15 Января 2014, 23:25:11 »
Вах, уже здравые мысли появились  ллл Так держать!!!
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,
Воооооот,паника отступает op
Оль,чессно,я раз двадцать,то открою темку, то закрою... sfet и поругать тебя хочется,и утешить!!!
Мы все здесь за тебя ооочень переживаем!!!Держись!Только позитивный настрой mki
Через пару дней будем тебя поздравлять с рождением Машульки!!!! nm

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1408 : 15 Января 2014, 23:42:42 »
Девочки спасибо. Я умом то понимаю все. Вы все правы .

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1409 : 15 Января 2014, 23:47:15 »
 Я написала ю.в сказать честно, как на духу. Как врач врачу.  Он ответил. .. жестко... по своему опыту. .. принялп ин-фу,  и тут включается материнский инстинкт, чувства.  И  вот представьте адскую смесь принятия фактов с любовью к дочке... это гребанное медицинское так мешает вере...

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk