Опустошение на душе...Вообще, не знаю как поступить...
Девочки, что делать.
Щас пошлю Зиненко, и Галимовой, может у кого-нить есть мыло Петраки?
Ну, тут такие тоже есть, у которых одна вода вместо мозга. Ну и при этом не так чтоб уж прям всё плохо-плохо, по крайней мере, у некоторых.Ну а по поводу прерывания - ну фактически вам предлагают убить дитя сейчас, потому что после рождения убить уже не смогут. То есть давайте, воспользуйтесь шансом убить... пока он вроде как и ребёнком не считается ещё. Ну, юридически... Только на самом-то деле ведь он ребёнок уже. И вам предлагают вместо мучительной якобы жизни для него выбрать мучительную смерть. То есть ну давайте убьём уже, чтоб потом не мучился... Ну если даже всё по самому худшему варианту будет - он родится нежизнеспособным и умрёт... но если прервать, то он ведь умрёт без вариантов. А не прерывать - дать ему шанс.Ну и потом, лично для меня был бы ещё один важный момент... ну просто я христианка, и вот если не прерывать, то можно успеть ребёнка окрестить. Ну для меня просто это важно - умрёт ребёнок крещёным или нет.
Цитата: rubella от 28 Октября 2013, 17:39:54 Девочки, что делать.Оля, если вы готовы посвятить свою жизнь ребенку-инвалиду, то рожайте. Если нет, прерывайте. Вопросы веры, убийства и пр. хороши, когда дело не касается лично тебя. А тут жить тебе с этим, поэтому и решать тебе. Я бы прервала. Но я смотрю на вещи реально, без розовых очков и религии. Тут у каждого своя правда, ни в праве никто советовать. Просто рассмотрите все, от варианта ошибки (что маловероятно, правда же ) до самых сложных вариантов инвалидности. я бы немного скорректировала это высказывание - Оля, если вы готовы посвятить свою жизнь ребенку-инвалиду- И СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО БЫ ПОСТАВИТЬ ЕГО НА НОГИ!НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!, то рожайте. Если нет, прерывайте. Вопросы веры, убийства и пр. хороши, когда дело не касается лично тебя. А тут жить тебе с этим, поэтому и решать тебе. P.S/-подпись- мама оочнь сложного ребёнка(как говорили мне все врачи С одной водой в мозге и стволе!..но я безапиляционно ВЕРЮ и докажу всем ЧТО ВОЗМОЖНО ЕГО ПОСТАВИТЬ НА НОГИ!:)