Странно конечно, что врачи настаивают на прерывании. Ведь сейчас новые стандарты выхаживания: от 500 граммов должны выхаживать. То есть вызовут роды, положат в кювез и будут ждать, когда умрет? Ведь срок то не маленький. Мне на сроке 24 недели уже уколы для раскрытия легких кололи, правда я потом до 40 недель долежала.
Оля,я вот сейчас попробую сформулировать мысль...У меня с этим проблемы Оль,вот тут правильно написали,подумайте,спросите себя-готовы ли вы посветить жизнь ребенку с проблемами...что говорит муж...?То что будут проблемы-увы,очевидно....Никто вас здесь не осудит за принятое решение...НО...А самое ли это страшное,что может быть в жизни?? В связи со своей профессией,мне много где приходилось бывать/работать...я видела,как молодые девченки превращаются в законченных наркоманок и погибают до 25-30 лет,как молодые люди из вполне благополучных семей кончают жизнь самоубийством по дурацким причинам,как их матери становятся седыми за несколько дней,как умирают от рака в 11,14 лет.попадают в страшные аварии и становятся тяжелыми инвалидами,девочки становятся жертвами насильников в 6-7 лет...Возможно,меня сейчас закидают всем чем можно,но...многим кажется,что болезнь ребенка-это самое страшное...Но...есть и другие,не менее ужасные вещи(вышеописанное)...Конечно,нельзя это сопоставлять...у каждого своё.Нельзя сказать,чей крест легче.чей тяжелее...Одно точно,особый ребенок-не конец жизни...Просто будет иная жизнь..Другой образ жизни...Но это ЖИЗНЬ! Знаете,Оль,я вот общаюсь с мамочками здесь на форуме...и многим завидую даже... Красавицы,мужья у многих- ,умнички...Дают своим детям столько.сколько я не смогла... Очень много творческих здесь людей...Разве можно сказать,что их жизнь закончилась с рождением особого ребенка??? Конечно,нет.Она стала другой просто...Оля,я пытаюсь представить ваше состояние сейчас...кажется мир раскололся...раскрошился на кусочки...Но,поверьте,всё рано или поздно,встанет на свои места....Желаю вам принять ВАШЕ решение и...не нахожу слов...обрести успокоение что ли...хоть немного.P.S. Приготовилась к тапкам и помидорам....
Еще я тоже хочу сказать.Нас здесь МНОГИХ НЕ СТАВИЛ Бог перед ВЫБОРОМ! а если бы поставил и сказал что ребёнок родится с таким то диагнозом-НИКТО я думаю на момент беременности не смог бы вам уверенно на 100% сказать как бы он поступил..честно.нас не ставили перед выбором-нам просто ДАЛИ!В жизнь наших детей УЖЕ ДАЛИ-а в какую жизнь..это уже выбирала каждая мама..когда почти каждой здесь либо намекали либо прямым текстом говорили отказаться.. Помоги Вам Бог выбрать ВАШЕ РЕШЕНИЕ!!!!НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!АМИНЬ!
Плацента поднялась, и что разрыв матки- на раз, два, три...И еще голова 6,6 см, из них желудочки- 38 и 22... И нарастает, дотянем ли до срока 30 недель.. Я бы сделала все , чтобы помочь своей девочке, но как?
да, рекомендуют... Девочки, что делать.