Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 375107 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #210 : 28 Октября 2013, 22:56:29 »
rubella, Оль, ну папашка говнецо у вас... ewew От такого обычного-то ребенка страшно рожать, а уж с проблемами - он вас загнобит. И свалит в трудную минуту.

У тебя дочурке сколько?

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #211 : 28 Октября 2013, 22:59:10 »
Возможно, конечно ,  хождение  до 30-32  недель.. Попить  дексу.  легкие  созреют. А смысл? Если  шунтировать  не  возьмутся. А  в  40 нед  голова м.б  и 50  см, и  кс  не  поможет..  Девочка  толкается.. И вот я  живу  с  этим.. Сказать , что адовы   муки- ничего  не  сказать..
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #212 : 28 Октября 2013, 23:00:26 »
rubella, Оль, ну папашка говнецо у вас... ewew От такого обычного-то ребенка страшно рожать, а уж с проблемами - он вас загнобит. И свалит в трудную минуту.

У тебя дочурке сколько?
,,, Свалит и постепенно даже деньгами помогать перестанет. xde Саша линеечка у тебя прикольная, дочка ровно в 4 раза старше сына. qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #213 : 28 Октября 2013, 23:01:38 »
10 , в  мае  14 -11  будет. Говнецо,  изменял уже  2  года,  когда  Эльке  было 1,5  года. Простила. Зарабатыает. Матери  я  тоже н  е нужна. Он  их содержал, машину  купил (  после  измены) моей  маме.. Квартира  его. Дом начал строить. И в  этой  стуации  остаться совсем одной,  жесть..

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #214 : 28 Октября 2013, 23:04:02 »
rubella, а Эля понимает ситуацию?

Оффлайн Елена С

« Ответ #215 : 28 Октября 2013, 23:06:18 »
Оля,в любом случае только вам решать...Но до прерывания ведь есть еще время?? Прочла в инете,на сайте у Голимовой...ребенок родился с желудочками 38 и 50 мм,после рождения поставили шунт...ребенок активно развивается,от сверстников не отстает практически..Понятно,что это исключение,но...Но не это хотела сказать...,Оль,а если вам отправить письмо с рез-ми в клинику Германии,где делают операции плода для лечения гидр-ии?? Сейчас попробую вам написать тел.нейрохирурга,который поможет связаться с клиникой....если есть время до прерывания... ккк Вышлю в личку....хотя он тоже может подтвердить,что ничего не исправишь.... ккк Тогда решение за вами...какое бы оно не было...

Оффлайн maria081271

« Ответ #216 : 28 Октября 2013, 23:10:12 »
10 , в  мае  14 -11  будет. Говнецо,  изменял уже  2  года,  когда  Эльке  было 1,5  года. Простила. Зарабатыает. Матери  я  тоже н  е нужна. Он  их содержал, машину  купил (  после  измены) моей  маме.. Квартира  его. Дом начал строить. И в  этой  стуации  остаться совсем одной,  жесть..
Ну тогда лучше прервать.Щас полетят помидоры в мою сторону.Ну ничего скушаю! :tomato: :tomato: :tomato: У меня в утробе здоровый деть был, но коллеги так приняли роды чудно что сейчас имею  дочь инвалида.Муж  свалил как только инву ребенку дали в годик.Поверьте очень тяжело быть одной с больным ребенком и без мат. помощи. awe

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #217 : 28 Октября 2013, 23:11:10 »
Галимова  не  ответила. Дайте  почту  Петраки  плиз.. Эля... Эле  папа  говорит,  что я дура. Она  тоже  не  верит.она  ребенок.. Говорит, что все  будет  хорошо. Хоть прям  вешайся.. Реально,  я  ж понимаю,  бросит  он  семью. Никому  не  нужны  проблемы. Тогда  10 лет назад  денег  не  было,  оюбщага,  и  то  тетка  склеила. Н ар аботе  трахался,  и  в  гостиницу  води, а у  ребенка  на  фрукты  не  было,  и я  по метро  с  дитем  годовалым   на  анг  бегала, чтоб 3000  заработать. А  щас  должность,  крутая  тачка.. Пошлет лесом.

Оффлайн Елена С

« Ответ #218 : 28 Октября 2013, 23:21:01 »
Оля,он вас и загнобить может,что прерывание сделали,раз уже кричит-убийца...А он - белый и пушистый..
"Квартира на нем"(куплена в браке? Дом строит(совместное имущество).Как и авто qqq Да и не пойдет он при своей должности на то,что бы бросить вас с двумя детьми,один из которых с проблемами...Ну это так...лирическое отступление...Подождем...вдруг получится с клиникой в Германии.... ldc

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #219 : 28 Октября 2013, 23:21:15 »
для  него нет авторитетов. Он  очень  хочет  детей. А  потом  залетит  кто-то  - и мы  скажем  папе  пока.. Так  и  будет.. И  его  не  будет мучить совесть.. Он считает, что он  всегда  прав. Он мен  замершую  припоминает, что  типа  это  я  тоже  виновата.. При  этом  , когда  говорю  о  моих страданиях  -  слышать не  хочет... И как-  пойдешь на  прерыванеи -  развод,    оставишь- или  умрет  или  скжет бай-ай...

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #220 : 28 Октября 2013, 23:23:02 »
я второе  образоание  в меде  бесплатно  получала. так  шантажрут, что аннулирует  диплом, чи что всю  жизнь  зарабатывала  копейки,  училась  7  лет (  из них 3  работала  параллельгно

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
« Ответ #221 : 28 Октября 2013, 23:24:05 »
Так в любом случае пошлет, еще и виноватить будет, что ребенка не сохранила. Алименты пока еще никто не отменял, да и пенсия по инвалидности будет около 10 т.р, пособие по уходу за дитем сначала, потом 5500 можно получать, если с работой никак. Вообще, если даст бог ребенка, даст и на ребенка. Не пропадете.

Оффлайн maria081271

« Ответ #222 : 28 Октября 2013, 23:29:32 »
Так в любом случае пошлет, еще и виноватить будет, что ребенка не сохранила. Алименты пока еще никто не отменял, да и пенсия по инвалидности будет около 10 т.р, пособие по уходу за дитем сначала, потом 5500 можно получать, если с работой никак. Вообще, если даст бог ребенка, даст и на ребенка. Не пропадете.
Вы так живете?Или предполагаете только что можно прожить?

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #223 : 28 Октября 2013, 23:30:37 »
Он  удивительный, вроде  ребенк хочет.но  это как самоцель..

Оффлайн InnNulik

« Ответ #224 : 28 Октября 2013, 23:32:38 »
Он  удивительный, вроде  ребенк хочет.но  это как самоцель..
Дык фигли ему не хотеть то, он что ли рожает-воспитывает((( блин, сил вам..вот не знаю как бы поступила(