Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381659 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2595 : 01 Февраля 2014, 08:56:15 »
Как так. Два  лня  назад  се  было  хорошо.   по МРТ  структура  мозга  нормальная..И так  банально  из-за  пневмонии- не  смогли  подобрать  лекарства.. Мы  звонили  всем,  предлагали и денег. и Представляете   я  как  чувствовала- пооехали рано. Учспели.. Муж  не  хочет  меня б рать в  морг- может  и  верно...Сегодня  с  ним  встали в  4  утра проревели-а не  вернешь. Плслветовали  пить паксил  т.к  фенозепам валерьяна  и  прочие  травы не  берут.. Девочки ,  кто  прежил  такое  напишите  в  личку- каак  преодолеть  все  это мне  Машун  была  нужна любой- шунтированноой, с  Дцп итд.... Мы  уже  не   думали  - мы  просто  любили  ее  - 10  дней... 21.01.2014-31.01.2014. Моя  Малышка!!!!!Она  была  такая  складная,  никаких пороков,  какие  й  писали  узисты ..Гидра , котороую бы  вылечили. -  и вот  так........
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Юлечка26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Анютка
    • Награды
« Ответ #2596 : 01 Февраля 2014, 09:24:35 »
 Оленька, миленькая, держитесь! Читаю Ваши сообщения и плачу! Маленькая, маленькая малышка! Как же жалко!  pgcv

Оффлайн лука

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2597 : 01 Февраля 2014, 10:11:47 »
Моя мама потеряла от пневмонии мою младшую сестру. Родилась с порогом атрезия пищевода, была удачно прооперирована и в целом будущее было радужным, но как маме сказали - нянька то ли окошко забыла закрыть в коридоре реанимации, то ли ворочали ее мало (застой пошел) - в общем скоротечная пневмония и на 7 сутки ее не стало. Мать до сих пор скорбит о ней, а прошло уже больше 25 лет. То же не успели покрестить, но я верю наша Наташа там на небе рядом с христом.

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2598 : 01 Февраля 2014, 10:12:21 »
Блин блинский рwe pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн Майская

• Пользователь
  • **
  • Лена и Ангелинка, г. Ярославль
    • Награды
« Ответ #2599 : 01 Февраля 2014, 10:13:28 »
Олечка, соболезнуем.  Держитесь. Машуне мягких облачков  Плачем вместе с вами.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #2600 : 01 Февраля 2014, 10:26:15 »
Отказ от вскрытия пишется в НПЦ и уже в Тушиский с ним

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2601 : 01 Февраля 2014, 10:31:22 »
Просто  в  реанимации  ее  убили.. Знала  бы  не  переводила  в  Солннцево... Ну  поздно..
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2602 : 01 Февраля 2014, 10:34:17 »
 pgcv pgcv pgcv pgcv....ну почему все так........????....

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2603 : 01 Февраля 2014, 11:11:45 »
Просто  в  реанимации  ее  убили.. Знала  бы  не  переводила  в  Солннцево... Ну  поздно..
Оля!сейчас конечно такое состояние у тебя-что ты будешь искать виноватых.простоя хочу сказать в любой реанимации абсолютно любой страны и города могут умереть.это факт.знаешь мы когда лежали в Солнцевской реанимации рядом лежала девочка-они с нами лежали и в Филатовской реанимации-и выглядела она намного лучше нашего-и глазки открывала и ручками шевелила.у пороков всего в голове как мне казалось у нас было ну больше всех..честно сказать я даже предполагала что наш быстрее уйдёт..глядя на него.а когда нашему стало лучше в этот самый день она умерла.маму невероятно жалко..я плакала вместе с ней-хотя в этот день бы по идее мне радоваться..но невозможно-когда видишь смерть-невозможно..и девочка та стала и мне как родной. крепись!мы все с тобой переживаем!крепись Оленька!это надо..как ни сухо ни банально звучит-просто пережить-время..нужно время..а сейчас все свежо-рана кровоточит не то слово!...Оль..сходи в церковь..просто постой там ..-поговори с Богом..хотя понимаю-что в такой ситуации может быть и обратный эффект от данного совета-ты вправе злится..но за что тебе это и почему сейчас именно -ты узнаешь явно не сейчас.. ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2604 : 01 Февраля 2014, 11:13:54 »
Олечка, милая, ну не знаешь не ты, не мы, не врачи что лучше, что хуже, поверь всем малышам с пневмонией подбирают антибиотики методом тыка, да берут анализы, но они тоже делаются какое-то время...
Сейчас не об этом... все случилось...грустно, больно, не подобрать слов... но это случилось (очень жестокие слова знаю, но), сейчас ее душа находится в этом мире, она рядом с вами, прощается с мамочкой и папочкой, с сестренкой, но через сорок дней она должна улететь к Господу нашему на облока...жить там в райском саду- где нет боли, где не ставят ни каких гадких диагнозов, прогнозов, не делают опреаций, где все красиво, где она под защитой Матери Божей, где она Ваш Ангел-Хранитель... Оля, она должна туда попасть... если ты будешь не отпускать ее, то она останется между небом и землей... Пойми все нам в этой жизни дается не за что (Оль. ну а если честно, всегда найдется за что...), а для чего-то...
Для чего родилась Машуля, вот об этом ты должна думать... чтоб ее появление в этом мире было не зря... чтоб не зря она терпела все то, что она испытала... Тебе кто-то писал, что может стоить подумать о специализации связанной с помощью маленьим деткам... Знаю, что сейчас ты сразу отметешь эту мысль, но потом позже, когда боль утихнет, когда ты сможешь смотреть на деток...может ты вернешся к этой мысли...
Как пережить, честно- не знаю, могу только предложить попить обязательно антидеприсанты, растворится в Эле, больше бывать среди людей, стараться не замыкаться, разговаривать с мужем о чем угодно, даже просто о погоде, обо всем незначительном, но говорить!!!
Оля...нет слов, честно, но очень хочется поддержать тебя!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Bettina

« Ответ #2605 : 01 Февраля 2014, 11:16:49 »
Слов нет, душат рыдания...
Помоги Вам Господи пережить это, дай сил pgcv
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #2606 : 01 Февраля 2014, 12:58:18 »
пути господни неисповедимы.....  мы не знаем для чего и зачем нам даны эти испытания... но зачем то же это нужно...  Думаю у Бога на вас свои планы.
примите искренние соболезнования. Как бы бонально и ценично не звучало, надо пережить.....держитесь друг за друга . Жизн ь продолжается.

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
« Ответ #2607 : 01 Февраля 2014, 13:13:30 »
Постоянно захожу в эту тему. Пытаюсь подобрать слова, и не могу. Держитесь, Оля. Вы и ваша доченька, уверена, спасли и спасете не одну детскую жизнь. Когда истерзанная женщина, ребенку которой еще в утробе врачи вынесли приговор, придет домой, быть может она увидит в интернете эту историю, увидит видео маленькой Маши-крохотульки и даст шанс своему нерожденному ребенку родится. Вы сильная, Вы это уже доказали. Мы так верили в справедливость, что Машенька будет жить назло всем прогнозам. Бог еще пошлет Вам ребенка, а Маша останется не только в Вашей памяти, но и в нашей. Мягких облачков ангелочку  rt
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 13:46:06 от TatianaS »

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2608 : 01 Февраля 2014, 13:26:50 »
TatianaS, но вот зачем так писать, никто не знает, что и как, и я более чем уверенна, что врачи сделали все возможное. Неужели врачи с таким пофигизмом относятся к деткам, просто мало правильно подобрать антибиотик, нужно, чтобы и организм ответил на это лекарство. Часто организм просто не справляется или не усваивает лекарство, и инфекция нарастает. Не нужно поддерживать огонь злости в Олиной душе, это никому не поможет, в этой истории нет виноватых. Оле нужно помочь это пережить, так случилось по воле Божьей, такова судьба малышки и Оли, давайте будем помогать Оле это принять, а не искать виноватых, Оля так никогда не смирится и всю жизнь это будет висеть комом в ее душе. Оля, простите, что в такую  минуту пришлось так написать в вашей теме. Вы знаете, что я теряла ребенка и понимаю, о чем я пишу.
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

Оффлайн леночек-виктория

« Ответ #2609 : 01 Февраля 2014, 13:32:55 »
Олечка сил и терпения тебе и твоей семье.