Belucci и 1 Гость просматривают эту тему.
Описанные у мнгих ситуации не такие тяжелые здесь, практически нет историй беременных с такими сроками. Чаще было уже ближе к родам.. Или родовая травма. Разница есть. У многих уже была закладка, а у нас ее нет...
привет! читаю вас читаю, решила и своё мнение написать.Цитата: rubella от 29 Октября 2013, 20:29:12Описанные у мнгих ситуации не такие тяжелые здесь, практически нет историй беременных с такими сроками. Чаще было уже ближе к родам.. Или родовая травма. Разница есть. У многих уже была закладка, а у нас ее нет...у нас вот тоже сбой в закладке произошёл. на этапе формирования мозга. в итоге куча диагнозов, какая-то цистерна сообщается с каким-то желудочком, мозолистое тело истончено, извилины не визуализируются. микроцефалия, лисэнцефалия. по узи ничего не видели, узнала только когда родила. и в этом плане у вас есть огромная фора: предупрежден - значит вооружен. тут на форуме куча инфы, куча мест, где можно реабилитироваться, куча способов домашней реабилитации - только читай да изучай. я в свое время год потеряла из-за того, что вначале прятала как страус голову в песок (типа нет проблемы), а потом не знала, что делать и как помочь малому. и несмотря на это в свои неполные три года наш парень улыбается-смеется, стоит на четвереньках, немного сидит сам, хорошо сидит с поддержкой, стоит с поддержкой на ногах, сейчас учимся ходить с поддержкой. очень жизнерадостный и эмоциональный. умственное развитие медленно, но идёт. и я уверена, что он будет ходить и говорить, несмотря на все наши диагнозы.а сейчас мы ждем третьего малыша. узи я не делаю, какой смысл, все равно буду рожать, хотя генетики рожать не рекомендовали, несмотря на то, что первый ребенок у нас здоровый. ну а там уж жизнь покажет, родим - узнаем, здоровый или с проблемами, все равно любить будем любого. но у меня конечно сильная поддержка со стороны родных. у вас этого нет, но я вот поставила себя на ваше место и подумала, что я бы в данном случае рожала. а на данном этапе вообще прикинулась бы шлангом и пусть бы все шло как идет. если ребенок будет нежизнеспособным, он уйдет сам. а если нет - значит, он еще не выполнил свою миссию в этой жизни. возможно, ребенок хочет помочь вам найти себя, свое место в жизни, а вы возьмете и отвергнете эту помощь. неправильно это будет, имхо.а вообще начинать вам нужно с себя. потому как задач у вас в жизни очень много стоит. и кармических, и родовых. научиться прощать. научиться любить, в первую очередь себя. почитайте книги анатолия некрасова. и слушайте свое сердце, женскую интуицию. она лучше всего подскажет, как поступить. и какой бы путь вы ни выбрали, удачи вам на этом пути!
georgiy.p, Ожидала, что будете советовать рожать, а там дальше разбираться, как многие тут советуют. А вы очень жизненно все описали. rubella, кто старшую будет забирать, пока вы с младшей? А с ней вы будете постоянно. Если вообще дома, а то ведь из больниц можно не вылезать долгое время. Я вот дочурку совсем забросила. В садик папа, из садика папа... А до Димки всегда была в саду и в род. комитете, была в курсе всего. Продумайте все до мелочей вот таких.
если ребенок будет нежизнеспособным, он уйдет сам. а если нет - значит, он еще не выполнил свою миссию в этой жизни. возможно, ребенок хочет помочь вам найти себя, свое место в жизни, а вы возьмете и отвергнете эту помощь. неправильно это будет, имхо.
а вообще начинать вам нужно с себя. потому как задач у вас в жизни очень много стоит. научиться прощать. научиться любить, в первую очередь себя.
Знаете такую фразу , что волос с человека не упадет без воли Божей. Восемнадцать мне было когда первую дочку ждала. Как щас помню весна 20 марта иду на узи счастливая, в голове мысли хочу сыночка и чтобы показали мне его на маниторе. Зашла на узи легла , смотрит врач лучший в городе, смотрю пришли еще двое смотрят в манитор. Встала одеваюсь, спрашиваю можно узнать КТО? Какая разница кто иди делай искуственные роды (24нед.) Диагноз внутриутробно - порк сердца тетрадо фало. Сказали что самый тяжелый из имеющихся, может погибнуть внутриутробно а если и родится то не задышит тоесть где должны быть отверстия створки там стенки ,а где стенки там у нее дерки , ну и на малый круг кровообращения стоит стенка и крови в него просто не пойдет и она не сможет сделать ни одного вдоха. Я доходила срок , конечно слезы , то верю врачам то не веря, но не могу убить дочку. Когда рожала в род зале куча врачей плюс студентов притащили, стоят приготовились на смерть младенца посмотреть! Дочка родилась как обычный ребенок закричала. Порок подтвердился полностью до мелочей , но там где была стенка на малый кругкровообращения - появилась дырочка ))))) Умерла она у меня в 6 мсяцев в челябинске на операции, но я так ее любила , она это моя первая наука жизни - терпению ,смирению, любви к своему ребенку. Она снилась мне потом как будто она в раю с тетками другими играет, веселаяувидела меня подбежала и говорит мама скучала спасибо тебе любимая. Я думала потом за что спасибо? У батюшки спросила , он говорит , а ты прочитай куда дети убиенные во чреве идут. Прочитала! Ну а если к нашей реальности вернуться, то я щас слышу , что эти операции неплохо стали делать. Вам и нам всем тут крестики раздали каму какие. И не кто вас не осудет)))