Девочки,наверно я не правильно делаю! Но я всегда пишу в записочках в церкви всех моих любимых и родных,и не важно крещенные они или нет! Да я не всегда и знаю историю своей семьи,я просто люблю их и хочу что бы они знали,что я помню их всех! Бог один на всех и всех любит одинаково.А религию придумали люди, а церковь- проводник между мной и Богом. И Бог сам разберется, кто чего достоин. Не нам, людям, судить! Когда я сказала о об этом в Матушке в женском монастыре ,она только улыбнулась,и сказала : "По вере твоей пусть быдет!"
Тем не менее, писать в записках некрещеных - это большой грех, как для вашей души, так и для душ некрещеных.
Цитата: Принцесса1971 от 03 Февраля 2014, 13:42:45Тем не менее, писать в записках некрещеных - это большой грех, как для вашей души, так и для душ некрещеных. Это так. На службах священники очень часто об этом напоминают своим прихожанам и просят этого не делать.
Нам батюшка сказал. Что записеи нельзя. Но можно просить священника об этом...Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Мракобесие и средневековье. Не успели мы. Умерла машенька. И что неприкаянная будет. Перед богом все равны. А институт церкви это другое. Протестанты гомиков венчают ... итд. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk