Вы ко мне испытываете антипатию. Причем резкую
Что Вы предлагаете конкретно?
Цитата: kanareikin84 от 17 Октября 2013, 21:27:27Ну вот и вылезла вся подоплека.... Вы ко мне испытываете антипатию. Причем резкую.А про возраст я специально сказал, чтобы вас прорвало.Ирина, осторожнее ! этот добрый человек пытается вами манипулировать .
Ну вот и вылезла вся подоплека.... Вы ко мне испытываете антипатию. Причем резкую.А про возраст я специально сказал, чтобы вас прорвало.
Цитата: ДЦПшник от 17 Октября 2013, 21:25:09Что Вы предлагаете конкретно?Я предлагаю мамам проводить деткам сеансы релаксации - это для примера
Цитата: kanareikin84 от 17 Октября 2013, 21:42:20Цитата: ДЦПшник от 17 Октября 2013, 21:25:09Что Вы предлагаете конкретно?Я предлагаю мамам проводить деткам сеансы релаксации - это для примераКонкретное предложение. А лицензия?
Цитата: kanareikin84 от 17 Октября 2013, 21:27:27Вы ко мне испытываете антипатию. Причем резкуюМолодой слишком для моей "антипатии".
Наверно дело хорошее. Я не специалист
Народ, вы меня нереально повеселили!!! Спасибо Вам большое!!! Отдохнула и жизнь продлила!!! И вроде канарейкин возраст не скрывал. 84 - это же год рождения. Просто мы ровесники. И вообще он не канарейкин, а воробей - ну, уж очень похож!!!
хорошее разнообразие для ребенка. А то тут все про ЛФК, какие-то новомодные методы говорят. На востоке эти практики развивались тысячи лет. Так почему бы не обратить взор туда.