Вам вероятно ближе военные образы. Воробей это тот же орёл,а маленький потому, что болел.
Людмила. Ты открыла мой секрет всем))))))) А я то мечтал чтобы мой возраст был загадкой
Ну и я пожалуй начну..Имя: Максим.Возраст: 29 лет.диагноз: ДЦП тетрапарез..
Цитата: kanareikin84 от 17 Октября 2013, 23:02:21Людмила. Ты открыла мой секрет всем))))))) А я то мечтал чтобы мой возраст был загадкойЭто была ирония))))))
Цитата: kanareikin84 от 17 Октября 2013, 22:25:49хорошее разнообразие для ребенка. А то тут все про ЛФК, какие-то новомодные методы говорят. На востоке эти практики развивались тысячи лет. Так почему бы не обратить взор туда. Мы обратили свой взор на йогу. Нам очень помогает. Лучше чем лфк. По крайней мере на данном этапе. Но лфк своё дело тоже делает. На нём дочь училась ползать, сидеть, стоять и ходить и всё такое прочее. По моему в комплексе всё это будет в самый раз.
хорошее разнообразие для ребенка. А то тут все про ЛФК, какие-то новомодные методы говорят. На востоке эти практики развивались тысячи лет. Так почему бы не обратить взор туда.
Как же за вами интересно наблюдать..такие вы смешные и милые в своих подковырках
katrin, а можно конкретнее? чем именно помогает, какой у вас диагноз, сколько лет?
ээээххх...как все красиво звучит...объяснить бы еще все это 3-летнему ребенку...будем дожидаться сознательного возраста. спасибо за оперативный ответ
Цитата: ДЦПшник от 17 Октября 2013, 17:39:05Нужен перевод эмоционального уровня на биохимический и затем искать то, что усиливает спастику. Я не ученый, я форумный аналитик, как впрочем и все остальные. Только у меня постов побольше Дак и мне до ученого расти и расти. Просто тут напрашивается единственныи вывод. А вообще я вцепился в твою гипотезу насчет "стяжек" потому, что она объясняет мою гипотезу, но на более глубоком уровне. И дает надежду на излечение другим. Если ее расширить и подобрать соответствующие средства в виде упражнений, как физического характера, так и психологического, то можно построить великолепную методику востановления от детского церебрального паралича.
Нужен перевод эмоционального уровня на биохимический и затем искать то, что усиливает спастику. Я не ученый, я форумный аналитик, как впрочем и все остальные. Только у меня постов побольше