Адаптировать к чрезмерной иннервации это тоже самое, что адаптировать к спастике. ВЫ О ЧЁМ???
Возбуждение может быть афферентным Вы не знали?
Спасибо за советы
Цитата: ДЦПшник от 17 Октября 2013, 15:24:05 Спасибо за советы Простите, если вас как то задело мое предложение.
Цитата: kanareikin84 от 17 Октября 2013, 15:36:12Цитата: ДЦПшник от 17 Октября 2013, 15:24:05 Спасибо за советы Простите, если вас как то задело мое предложение.Слава Богу не задело - пролетело мимо
Нужен перевод эмоционального уровня на биохимический и затем искать то, что усиливает спастику. Я не ученый, я форумный аналитик, как впрочем и все остальные. Только у меня постов побольше
Цитата: lewinirina от 17 Октября 2013, 00:01:39Цитата: ДЦПшник от 16 Октября 2013, 23:49:16В слове ДЦПшник тоже нет буквы е, но я же держу себя в руках.ДЦПшник, Вы хоть бы смайлик в конце поставили)))Я вообще употребляю определение Дцепешник потому, что не уверен, что все знают его настоящее имя. А смайл... ну, если вы заметили, я почти никогда не ставлю смайлов.
Цитата: ДЦПшник от 16 Октября 2013, 23:49:16В слове ДЦПшник тоже нет буквы е, но я же держу себя в руках.ДЦПшник, Вы хоть бы смайлик в конце поставили)))
В слове ДЦПшник тоже нет буквы е, но я же держу себя в руках.
kanareikin84, сразу видно, что Вы совсем недавно на форуме и пока даже не понимаете, как здесь всё устроено. Прочтите моё предыдущее сообщение, которое Вы процитировали, и поймите, что я обращалась не к Вам, а к ДЦПшнику. ДЦПшник, - это обращение. И научИтесь, наконец, правильно писать этот ник - без буквы "е".)
Про спрутинг как спастический феномен пишу не только один я. Мне чужие лавры не нужны.Спрутинг известен нейробиологам довольно давно. Неврологи конечно отстают, но с появлением Ботокс стали к нему внимательнее относиться.