здравствуйте! может Вы где уже и говорили, но я еще не всю темку прочитала))) какой технический Вуз Вы заканчивали? У меня сынок в этом году заканчивает 11 класс (передвигаемся только на коляске с элекроприводом) обучались на домашнем. Хочет поступить в МИРЭА на инфомационные технологии
kanareikin84, у Вас юбилей??? А где это написано? Почему я не знаю?)))
Цитата: василёк от 23 Января 2014, 00:11:32здравствуйте! может Вы где уже и говорили, но я еще не всю темку прочитала))) какой технический Вуз Вы заканчивали? У меня сынок в этом году заканчивает 11 класс (передвигаемся только на коляске с элекроприводом) обучались на домашнем. Хочет поступить в МИРЭА на инфомационные технологииЯ заканчивал пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ). Кафедра информационные технологии и автоматизированные системы( ИТАС). Но на коляске там учится невозможно. Пандусов нет... лифтов нет...
Спасибо .(((да мы только на дистанционное хотим (((реально смотрим на вещи
Правильно ли я поняла? Значит с точки зрения психологии, если партнер без инвалидности выбирает партнера с инвалидностью, значит один будет повышать свою самооценку за счет другого?
Как то не весело получается тогда..... А какже любовь? Или в этих отношениях есть место и для нее?
kanareikin84, это похоже на ваш внутренний комплекс.. имхо.