Автор Тема: Трели с Канарейкиным  (Прочитано 54317 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Трели с Канарейкиным
« Ответ #1110 : 10 Января 2014, 15:57:04 »
Кстати, Максим, может быть, Вы меня проконсультируете, как бывший компьютерщик? Когда компьютер автоматически загружает обновления, как можно узнать, действительно ли, это происходит, и скоро ли он закончит? Ночью почти не спала. Сначала здесь долго сидела, а потом не знала, что с компьютером делать. Думала, он так долго обновляется, а оказалось, он просто завис.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #1111 : 10 Января 2014, 16:00:13 »
Кстати, Максим, может быть, Вы меня проконсультируете, как бывший компьютерщик? Когда компьютер автоматически загружает обновления, как можно узнать, действительно ли, это происходит, и скоро ли он закончит? Ночью почти не спала. Сначала здесь долго сидела, а потом не знала, что с компьютером делать. Думала, он так долго обновляется, а оказалось, он просто завис.
Я всегда отключаю обновление системы. это можно сделать в настройках. Или вам обязательно обновляться? Какая у вас версия windows?

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1112 : 10 Января 2014, 16:26:47 »
А вот с этим не согласна.У меня друзья ОЧЕНЬ красивые(внешне и внутренне),а я за ними тянусь.По выражению моей матери:"лучше быть худшей среди лучших,чем лучшей среди худших".Исходя из этой позиции выбиралась школа(почти элитная) и универ(почти элитный).Не хвастаюсь,просто опять-же максимализм вылезает и самолюбие зашкаливает.)Не обижайтесь только,а то все какие-то нервные.))
А на что обижаться? Я рад за вас. Только вот любви увы у вас нет.... А вы про ккакую-то элиту.  Видите ли...  Если бы вы были удовлетворены жизнью, то не тянулись бы за красивыми друзьями. Только ощущая недостаток чего-то человек начинает к этому тянуться.  А вы значит испытываете недостаток. И не смогли этот недостаток восполнить элитная школа и универ...
В точку,любви нет.Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.Шутка.А вот универ позволяет стабильно получать кругленькую сумму каждый месяц,за что ему спасибо.Любовь бы,конечно,тоже не помешала сейчас.)А вот когда училась,столько экзаменов из-за этой любви завалила,чуть из универа не вылетела.Сейчас вот думаю:какая дура была,а любимому-то по барабану и я,и моя жизнь и моя профессия.На данный момент и его тем же концом по тому же месту.) У него,кстати,профессия далеко не элитная,даже кота не заводит,чтоб с голоду не помереть.Еще раз повторяю,если бы родилась заново,выбрала бы тот же универ,только уже без любовей всяких.)     

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #1113 : 10 Января 2014, 16:47:49 »
А вот когда училась,столько экзаменов из-за этой любви завалила,чуть из универа не вылетела.Сейчас вот думаю:какая дура была,а любимому-то по барабану и я,и моя жизнь и моя профессия.
значит такой любимый был. Чего вы хотите зенита? К чему стремитесь? Ваши посты создают впечатление, что вы сами себя хотите убедить в том, что ваша точка зрения самая правильная. Но себе-то не врите... Повзрослейте наконец.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1114 : 10 Января 2014, 17:47:14 »
А вот когда училась,столько экзаменов из-за этой любви завалила,чуть из универа не вылетела.Сейчас вот думаю:какая дура была,а любимому-то по барабану и я,и моя жизнь и моя профессия.
значит такой любимый был. Чего вы хотите зенита? К чему стремитесь? Ваши посты создают впечатление, что вы сами себя хотите убедить в том, что ваша точка зрения самая правильная. Но себе-то не врите... Повзрослейте наконец.
Если не возражаете,предпочитаю оставаться такой, какая есть.Чего хочу?Сложный вопрос.Любви точно не хочу.Уж извините,накушалась.)Стабильности хочу,зарплаты стабильной и немаленькой каждый месяц,ну и здоровья более-менее приличного,чего и всем желаю от души.А стремлюсь жить так,чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы.Не всегда получается.Если у кого в этой жизни другие устремления,пишите.Всегда интересно узнать чужую точку зрения,но остаться при своей.Недавно прочитала у Марининой:"человек с возрастом не меняется,а УСУГУБЛЯЕТСЯ"!Вот это про меня.))

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #1115 : 10 Января 2014, 18:11:10 »
Если не возражаете,предпочитаю оставаться такой, какая есть.
Если вам нравится жить во лжи, то живите.
А стремлюсь жить так,чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы.
Шаблонная фраза... А свои мысли у вас есть?
человек с возрастом не меняется,а УСУГУБЛЯЕТСЯ"!Вот это про меня.
Вы этим гордитесь?
Любви точно не хочу.Уж извините,накушалась.
да не накушались вы ее. Если про любовь в институте говорите, то тогда вы были зеленой... А, если судить по тому, что чуть учебу не угробили, то и не любовь это была... зависимость

Оффлайн musendra

« Ответ #1116 : 10 Января 2014, 18:34:24 »
zenita, Вы очень помешаны на деньгах, пост через пост про зарплату  wel
деньги - это немаловажно, они все нужны, ну это же не самое главное, а из Ваших слов складывается впечатление, что для Вас это самое главное и есть  ккк
а вот чтением Марининой я бы так не "щеголяла", уж простите
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1117 : 10 Января 2014, 20:30:14 »
Если вам нравится жить во лжи, то живите.Цитата: zenita от Сегодня в 17:47:14А стремлюсь жить так,чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы.Шаблонная фраза... А свои мысли у вас есть?

Ещё какая шаблонная. Просто до отвращения!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1118 : 10 Января 2014, 20:33:33 »
деньги - это немаловажно, они все нужны, ну это же не самое главное, а из Ваших слов складывается впечатление, что для Вас это самое главное и есть  ккк
а вот чтением Марининой я бы так не "щеголяла", уж простите
,,, На этом форуме честно заработанные деньги похоже не приветствуются.Ну что же.Продолжайте восхвалять тех,кто стоит на паперти с протянутой рукой.А может кто-то захочет их в дом привести?Только поосторожнее,пожалуйста.Как бы чего не вышло,тьфу-тьфу.
Кстати,если кто взял в семью нищего,напишите,поделитесь опытом.Это же такой позитивный пример!
Читать же Маринину постыдным не считаю,у нее попадаются интересные мысли.Кстати,частенько воспевает всеми любимые семейные ценности.Мне такой полезно почитать,авось переметнусь в домохозяйки. ;D Вот форумчане порадуются,что вашего полку прибыло. ;D 
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 20:40:22 от zenita »

Оффлайн musendra

« Ответ #1119 : 10 Января 2014, 20:43:30 »
я думаю, честно заработанные деньги приветствуются везде, почему бы нет. а говорила я о том, что Вы на них зациклены
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #1120 : 10 Января 2014, 21:06:22 »
Кстати,если кто взял в семью нищего,напишите,поделитесь опытом.Это же такой позитивный пример!
Действительно, зенита. ДДаже в этой фразе вы пытаетесь показать, что деньги для ВСЕХ важнее всего.  Мол:"нука! А вы бы взяли нищего?"
И надеетесь на отрицательный ответ.

Кстати,частенько воспевает всеми любимые семейные ценности.Мне такой полезно почитать,авось переметнусь в домохозяйки.
))))))))зенита. А кто вы? Разве не домохозяйка? Я даже не пойму, что в этом плохого.... Наоборот.. ДомоХозяйка - Хозяйка дома. По моему нормальный семейный статус.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1121 : 10 Января 2014, 21:11:45 »
я думаю, честно заработанные деньги приветствуются везде, почему бы нет. а говорила я о том, что Вы на них зациклены
Есть такое дело,но я предпочитаю быть зацикленной на деньгах,чем на раздумьях у кого бы занять до получки.Все,перехожу к идеальному,светлому и чистому:звонила двоюродная сестра,побеседовали об искусстве(моя любимая тема после денег ;D).Да здравствует 2014-год культуры!Или культуру здесь тоже не приветствуют?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1122 : 10 Января 2014, 23:31:19 »

Есть такое дело,но я предпочитаю быть зацикленной на деньгах,чем на раздумьях у кого бы занять до получки.Все,перехожу к идеальному,светлому и чистому:звонила двоюродная сестра,побеседовали об искусстве(моя любимая тема после денег ;D).Да здравствует 2014-год культуры!Или культуру здесь тоже не приветствуют?
Ого, насмешили, не знала, что ты Юля, на деньгах помешана. Вообще, за такой период времени общения, думала что ты по искусству...
Ну, так то кто о деньгах не думает? их всегда не хватает и не будет хватать.

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1123 : 20 Января 2014, 16:08:27 »
С юбилеем тебя, Макс! Здоровья и много всяких пользоприятностей))))  tyj ттт ;l
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #1124 : 22 Января 2014, 10:33:45 »
С юбилеем тебя, Макс! Здоровья и много всяких пользоприятностей))))  tyj ттт ;l
Спасибо, Елена.