Кстати, Максим, может быть, Вы меня проконсультируете, как бывший компьютерщик? Когда компьютер автоматически загружает обновления, как можно узнать, действительно ли, это происходит, и скоро ли он закончит? Ночью почти не спала. Сначала здесь долго сидела, а потом не знала, что с компьютером делать. Думала, он так долго обновляется, а оказалось, он просто завис.
Цитата: zenita от 10 Января 2014, 14:58:23А вот с этим не согласна.У меня друзья ОЧЕНЬ красивые(внешне и внутренне),а я за ними тянусь.По выражению моей матери:"лучше быть худшей среди лучших,чем лучшей среди худших".Исходя из этой позиции выбиралась школа(почти элитная) и универ(почти элитный).Не хвастаюсь,просто опять-же максимализм вылезает и самолюбие зашкаливает.)Не обижайтесь только,а то все какие-то нервные.))А на что обижаться? Я рад за вас. Только вот любви увы у вас нет.... А вы про ккакую-то элиту. Видите ли... Если бы вы были удовлетворены жизнью, то не тянулись бы за красивыми друзьями. Только ощущая недостаток чего-то человек начинает к этому тянуться. А вы значит испытываете недостаток. И не смогли этот недостаток восполнить элитная школа и универ...
А вот с этим не согласна.У меня друзья ОЧЕНЬ красивые(внешне и внутренне),а я за ними тянусь.По выражению моей матери:"лучше быть худшей среди лучших,чем лучшей среди худших".Исходя из этой позиции выбиралась школа(почти элитная) и универ(почти элитный).Не хвастаюсь,просто опять-же максимализм вылезает и самолюбие зашкаливает.)Не обижайтесь только,а то все какие-то нервные.))
А вот когда училась,столько экзаменов из-за этой любви завалила,чуть из универа не вылетела.Сейчас вот думаю:какая дура была,а любимому-то по барабану и я,и моя жизнь и моя профессия.
Цитата: zenita от 10 Января 2014, 16:26:47А вот когда училась,столько экзаменов из-за этой любви завалила,чуть из универа не вылетела.Сейчас вот думаю:какая дура была,а любимому-то по барабану и я,и моя жизнь и моя профессия.значит такой любимый был. Чего вы хотите зенита? К чему стремитесь? Ваши посты создают впечатление, что вы сами себя хотите убедить в том, что ваша точка зрения самая правильная. Но себе-то не врите... Повзрослейте наконец.
Если не возражаете,предпочитаю оставаться такой, какая есть.
А стремлюсь жить так,чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы.
человек с возрастом не меняется,а УСУГУБЛЯЕТСЯ"!Вот это про меня.
Любви точно не хочу.Уж извините,накушалась.
Если вам нравится жить во лжи, то живите.Цитата: zenita от Сегодня в 17:47:14А стремлюсь жить так,чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы.Шаблонная фраза... А свои мысли у вас есть?
zenita, Вы очень помешаны на деньгах, пост через пост про зарплату деньги - это немаловажно, они все нужны, ну это же не самое главное, а из Ваших слов складывается впечатление, что для Вас это самое главное и есть а вот чтением Марининой я бы так не "щеголяла", уж простите
Кстати,если кто взял в семью нищего,напишите,поделитесь опытом.Это же такой позитивный пример!
Кстати,частенько воспевает всеми любимые семейные ценности.Мне такой полезно почитать,авось переметнусь в домохозяйки.
я думаю, честно заработанные деньги приветствуются везде, почему бы нет. а говорила я о том, что Вы на них зациклены
zenita, Вы очень помешаны на деньгах, пост через пост про зарплату
Есть такое дело,но я предпочитаю быть зацикленной на деньгах,чем на раздумьях у кого бы занять до получки.Все,перехожу к идеальному,светлому и чистому:звонила двоюродная сестра,побеседовали об искусстве(моя любимая тема после денег ).Да здравствует 2014-год культуры!Или культуру здесь тоже не приветствуют?
С юбилеем тебя, Макс! Здоровья и много всяких пользоприятностей))))