имея высшее юридическое образование, он развесил объявления,народ приходит к нему домой(из дома он практически не выходит).Когда он с трудом открывает дверь,большинство в ужасе убегают.И плевать они хотели на его диплом.
Цитата: zenita от 25 Декабря 2013, 17:46:39 имея высшее юридическое образование, он развесил объявления,народ приходит к нему домой(из дома он практически не выходит).Когда он с трудом открывает дверь,большинство в ужасе убегают.И плевать они хотели на его диплом.zenita, а если приятелю попробовать юридическую консультацию он-лайн? Слышала когда-то о таком варианте...
Он говорил, что у любого человека есть сильные и слабые стороны. И инвалиду важно развивать свои сильные стороны, тогда слабые менее видны.
написал статью о жалости. http://4invalid.ru/?p=729 Надеюсь будет интересно.
Интересно.Я-то как раз стараюсь быть(или хотя бы выглядеть в чьих-то глазах) по-максимуму.Слава Богу,нашла уже таких же друзей,чтобы на износ во всем.По-другому мне скучно.Вопрос только дотянем ли мы хотя бы до 50-ти с такой жизненной позицией.Думаю,что вряд-ли.)Хотя...
А мне кажется, что человеку, который всерьёз считает себя идеальным, прямая дорога к психиатру.
Цитата: zenita от 10 Января 2014, 14:11:16Интересно.Я-то как раз стараюсь быть(или хотя бы выглядеть в чьих-то глазах) по-максимуму.Слава Богу,нашла уже таких же друзей,чтобы на износ во всем.По-другому мне скучно.Вопрос только дотянем ли мы хотя бы до 50-ти с такой жизненной позицией.Думаю,что вряд-ли.)Хотя... Ну вот и плохо. Если вы выглядите по максимуму, то не оставляете места для любви. Женщина чья красота совершенна привлекает внимание, но ее очень трудно любить потому, что ты всегда будешь чувствовать себя уродом рядом с такой девушкой. Так же и с характером и с личностью.
.Не хвастаюсь
А вот с этим не согласна.У меня друзья ОЧЕНЬ красивые(внешне и внутренне),а я за ними тянусь.По выражению моей матери:"лучше быть худшей среди лучших,чем лучшей среди худших".Исходя из этой позиции выбиралась школа(почти элитная) и универ(почти элитный).Не хвастаюсь,просто опять-же максимализм вылезает и самолюбие зашкаливает.)Не обижайтесь только,а то все какие-то нервные.))
kanareikin84, привет! Давно "не виделись".)))