А напишите вашу специализацию по психологии, сферу интересов, с кем бы вы хотели работать как психолог.
у вас тут "тепло".
Макс, я на этот раз спорить в деталях не буду, - голова другим занята, у нас сегодня снова день нового диагноза Уже который раз просто режет ухо фраза "привести состояние к норме". В ней нет ничего плохого, просто она нечитабельна в жанре статьи.Следующее - страх и стеснительность - это тоже игры с ролями. ИМХО.Ну и последнее - игр и ролей в жизни одного человека много. Ты сам об этом писал - с родителями одна роль, с детьми - другая, с коллегами - третья и т.д.Имидж же нечто другое, его сложно менять по десять раз на день. Ну не ставила я бы знак равенства между имиджем и ролью.В общем, снова таки уперлись в термины))))))))))))) В моем понимании имидж - это в первую очередь визуально-вербальное. Роль - психологическое.А в целом - понравилось больше, чем вчерашняя)))))
Цитата: mamaNata от 10 Декабря 2013, 23:37:07ЦитироватьДел надо делать6 а не маски клеить Да уж.... что-то вы тут затеяли....Макс, прислушайтесь к девочкам! Может поможет?Мне кажется маски -тема для неудачника. Смотрите не заиграйтесь.Вот неудачником меня еще не называли.... А стоило только пару статей об имидже написать... да уж)))))))))И главное же... даже видно не читали, что я писал здесь... вот, что значит человек видит не тебя.... хоть ты и без маски. нет. а какая разница тогда, играю я или нет?
ЦитироватьДел надо делать6 а не маски клеить Да уж.... что-то вы тут затеяли....Макс, прислушайтесь к девочкам! Может поможет?Мне кажется маски -тема для неудачника. Смотрите не заиграйтесь.
Дел надо делать6 а не маски клеить
Цитата: kanareikin84 от 10 Декабря 2013, 23:39:01Цитата: mamaNata от 10 Декабря 2013, 23:37:07ЦитироватьДел надо делать6 а не маски клеить Да уж.... что-то вы тут затеяли....Макс, прислушайтесь к девочкам! Может поможет?Мне кажется маски -тема для неудачника. Смотрите не заиграйтесь.Вот неудачником меня еще не называли.... А стоило только пару статей об имидже написать... да уж)))))))))И главное же... даже видно не читали, что я писал здесь... вот, что значит человек видит не тебя.... хоть ты и без маски. нет. а какая разница тогда, играю я или нет?И в мыслях не было обижать). Я написала буквально то, что и подразумевала. Я действитель считаю, что одевание масок( именно масок, а не игры, где человек вовсе не пытается убедить окружающих что он не тот, кто есть, а открыто ИГРАЕТ) это удел неудачников, и хотела предостеречь -увлечение это казалось бы безобидное может навредить человеку.И вообще игры людей и одевание масок имеет мне кажется совершенно разную природу и смысл. И театр на сцене и театр в жизни это совершенно разные вещи.
Макс, я один вопрос задам исходя из написанного тобой.установка: любой(!!!) человек может выбрать любой(!!!) имидж и любую(!!!)роль, которую при желании может успешно(!!!)играть. Правильно?Если утверждение верно, то почему актеры (которые учатся этому мастерству) в подавляющем большинстве имеют типичные роли и типичные образы. И исключения из этого довольно редкие.