Не самообман, а факт.
Цитата: mamaNata от 18 Декабря 2013, 21:42:55Не самообман, а факт.Ну, тогда перестаньте своих детей лечить, раз они "нормальные" физически да ещё и "особые". Не перестанете? А почему? Не потому ли, что хотите, насколько это возможно, приблизить их состояние к общепринятой "норме" и по-максимуму убрать факторы, мешающие им жить?
Макс, читаю вас с Ириной и в конец запуталась. Вроде обсуждение началось с психических норм, переключилось на моторные и кончилось гриппом, инопланетянами и чиряком)))))
. Да и зачем его делать человеком?? Ведь этот инопланетянин разнообразит наше общество.
Старший ребенок мой по сути вундеркинд, младший -тяжелейшая форма дцп.Оба нормальные.обоих лечить от этого не собираюсь.Обоим даю все, что могу, главное любовь.А быть нормальным -на мрй взгляд не нормально вообще).это значит вообще быть никем, не личностью.И каким бы способом кто не ходил, это тоже нормально.
Если мне чирий на заднице мешает жить, то пусть это и норма, но я его захочу убрать потому, что он болит.
Цитата: kanareikin84 от 18 Декабря 2013, 22:29:43 Если мне чирий на заднице мешает жить, то пусть это и норма, но я его захочу убрать потому, что он болит."Чирий на заднице" - норма??? Ну, Вы даёте!!!
Цитата: mamaNata от 18 Декабря 2013, 23:00:25Старший ребенок мой по сути вундеркинд, младший -тяжелейшая форма дцп.Оба нормальные.обоих лечить от этого не собираюсь.Обоим даю все, что могу, главное любовь.А быть нормальным -на мрй взгляд не нормально вообще).это значит вообще быть никем, не личностью.И каким бы способом кто не ходил, это тоже нормально.))))))))))))вот... прекрасные слова. Если ты нормален... Если в тебе нет того, что отличает тебя от других, то ты никто и зовут тебя никак. Ту середина, ведь норма - это всегда только середина.
Ох, уж этот Канарейкин!))) Всё внимание на себя переключил - от дела отвлекает.)