Автор Тема: Трели с Канарейкиным  (Прочитано 54415 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Трели с Канарейкиным
« Ответ #945 : 18 Декабря 2013, 22:23:45 »
Не самообман, а факт.

Ну, тогда перестаньте своих детей лечить, раз они "нормальные" физически да ещё и "особые". Не перестанете? А почему? Не потому ли, что хотите, насколько это возможно, приблизить их состояние к общепринятой "норме" и по-максимуму убрать факторы, мешающие им жить?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #946 : 18 Декабря 2013, 22:29:43 »
Не самообман, а факт.

Ну, тогда перестаньте своих детей лечить, раз они "нормальные" физически да ещё и "особые". Не перестанете? А почему? Не потому ли, что хотите, насколько это возможно, приблизить их состояние к общепринятой "норме" и по-максимуму убрать факторы, мешающие им жить?
А вот тут вы уже смешиваете норму и факторы мешающие жить. Если мне чирий на заднице мешает жить, то пусть это и норма, но я его захочу убрать потому, что он болит.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 22:40:56 от kanareikin84 »

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #947 : 18 Декабря 2013, 22:47:04 »
Макс, читаю вас с Ириной и в конец запуталась. Вроде обсуждение началось с психических норм, переключилось на моторные и кончилось гриппом, инопланетянами и чиряком)))))
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #948 : 18 Декабря 2013, 22:51:53 »
Не самообман, а факт.

Я и не лечу). Я помогаю ему развиваться всеми возможными для меня методами.

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #949 : 18 Декабря 2013, 22:54:04 »
Moan, оставайся Моан, это красиво)))) Ты права на счет слушать сердце, много раз права... Вот и слушаю. По ситуации нам положен перерыв на 2 месяца,. слишком интенсивная реа и скачок хороший. По факту - неправильных движений нет, есть неправильная последовательность появления навыков.  Домашняя лфк, как им кажется, должна дать отдохнуть и упорядочить умелки.
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #950 : 18 Декабря 2013, 22:58:25 »
Макс, читаю вас с Ириной и в конец запуталась. Вроде обсуждение началось с психических норм, переключилось на моторные и кончилось гриппом, инопланетянами и чиряком)))))
зато как интересно наблюдать со стороны... nm

Оффлайн lewinirina

« Ответ #951 : 18 Декабря 2013, 22:59:11 »
.  Да и зачем его делать человеком?? Ведь этот инопланетянин разнообразит наше общество.

Кошмар!!! kanareikin84, всё, что Вы сегодня пишете о "нормальности" ненормального, на мой взгляд, полнейшая демагогия. Охотно верю, что все друзья и мама воспринимают Вас нормальным. НО нормальным психически, психологически, интеллектуально - как угодно! Но не ФИЗИЧЕСКИ. Никто меня не убедит в том, что они искренне считают, что то, что Вы, например, извините, плохо ходите - нормально. Что бы они при этом ни говорили. Больше сказать на эту тему мне нечего. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. У каждого своё мнение.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #952 : 18 Декабря 2013, 23:00:25 »
Старший ребенок мой по сути вундеркинд, младший -тяжелейшая форма дцп.
Оба нормальные.обоих лечить от этого не собираюсь.
Обоим даю все, что могу, главное любовь.
А быть нормальным -на мрй взгляд не нормально вообще).это значит вообще быть никем, не личностью.
И каким бы способом кто не ходил, это тоже нормально.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #953 : 18 Декабря 2013, 23:05:30 »
А быть нормальным -на мрй взгляд не нормально вообще).это значит вообще быть никем, не личностью.
))))))))))))вот... прекрасные слова. Если ты нормален... Если в тебе нет того, что отличает тебя от других, то ты никто и зовут тебя никак. Ту середина, ведь норма - это всегда только середина.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #954 : 18 Декабря 2013, 23:07:27 »
Если мне чирий на заднице мешает жить, то пусть это и норма, но я его захочу убрать потому, что он болит.

"Чирий на заднице" - норма??? Ну, Вы даёте!!!

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #955 : 18 Декабря 2013, 23:09:24 »
Если мне чирий на заднице мешает жить, то пусть это и норма, но я его захочу убрать потому, что он болит.

"Чирий на заднице" - норма??? Ну, Вы даёте!!!
А разве нет? чирий на заднице может соскочить у каждого... А значит это нормально... со всеми бывает)))))))))))

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #956 : 18 Декабря 2013, 23:11:47 »
Кстати... подобные разговоря мне приходится вести с большинством инвалидов... Или у меня мозги на бекрень или у них.. одно из двух. ))))))))0 Сколько раз уже у замечал, что воспринимаю жизнь не так, как другие...

Оффлайн lewinirina

« Ответ #957 : 18 Декабря 2013, 23:24:28 »
))))))))))))вот... прекрасные слова. Если ты нормален... Если в тебе нет того, что отличает тебя от других, то ты никто и зовут тебя никак. Ту середина, ведь норма - это всегда только середина.
Самоуспокоились? Ну, и прекрасно!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #958 : 18 Декабря 2013, 23:38:21 »
Ой, Елена Л, и не говорите!)))))) Зато у меня в теме про экстрасенсов уже которые сутки черновик остаётся недописанным - обманываю ожидания посетителей.) Ох, уж этот Канарейкин!))) Всё внимание на себя переключил - от дела отвлекает.)

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #959 : 18 Декабря 2013, 23:41:12 »
Ох, уж этот Канарейкин!))) Всё внимание на себя переключил - от дела отвлекает.)
Прошу прощения Ирина, что отвлекаю вас от более важных дел))))))))