Цитата: lewinirina от 18 Декабря 2013, 23:38:21Ох, уж этот Канарейкин!))) Всё внимание на себя переключил - от дела отвлекает.)Прошу прощения Ирина, что отвлекаю вас от более важных дел))))))))
Ох, уж этот Канарейкин!))) Всё внимание на себя переключил - от дела отвлекает.)
Кстати, поздравляю! Наконец-то научились цитировать только самое нужное да ещё и смайлики вставлять - прогресс!))))))))))
lewinirina, kanareikin84, - я искренне по-доброму балдею с ваших диалогов)))) Художественно - напоминает огонь и ветер.. Макс только разгорится, приходит Ирина, легонько (а иногда не совсем легонько) дунет, и Макс разгорается в новом направлении))))))))))))))))))
Скажите, Макс, а, если к Вам придет здоровый ребенок с психологическими проблемами и скажет, что у него все детство остро стоит вопрос "Почему же я не такой, как все?", как Вы начнете работать?
От чего зависит эффективность реабилитации?
Может, как раз не в физике, а психике дело?
Как думаешь, врач перед рекомендацией той или иной методы может заранее предугадать эффективность?
Или может неврологу в тандеме с психологом надо работать, чтоб грамотно подобрать реа? Пока реа-меры подбирают мамы, методом проб и ошибок на собственных детях(((((
Иакс, не поняла. Веселая история просто. Жаль, что фэйкА про то, что психологов задвигают... Вот, Макс, чест слово, в Вашей профессии куча дрянных спецов, а навредить реально могут. Психолог проникает в душу,он ищет корень всех проблем,а вдруг они растут без корня,как гипсофила или мох...Я вспоминаю историю одной женщины-соседки. У нее школьная психолог начала бучу против дочки по рисунку девочки. в прочтении рисунка она ошиблась круто, а развела воплей вплоть до органов опеки.Понимаете, к психологу люди сами должны обращаться, иначе - ноль. Пока человек не просит о помощи в делах душевных ему не помочь.Я пока не знаю только одного дельного психолога из сонма профи, но зато знаю кучи плохих историй из-за это братии у детей и их родителей.
Макс, что Вы делаете как специалист, когда встречаетесь с ситуацией, в которой Вы не справляетесь? Предположим, что ситуация вызывает в Вас самих сильный отклик и всплывают Ваши собственные проблемы? Было уже такое?