@Alex Sergin, какое?
Цитата: ДЦПшник от 18 Октября 2021, 21:07:30Вы его чем ни будь сладким стимулируйте или наоборот шатнажируйте. А кстати рост у вас какой Это я понимаю манипуляции, но кроме компьютерных игр и тик тока где публикации смотрят по 200 тысяч человек, нет.Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
Вы его чем ни будь сладким стимулируйте или наоборот шатнажируйте. А кстати рост у вас какой
Цитата: Ляпако link=topic[quote author=Ляпако link=topic=40318.msg3838422#msg3838422 date=1634580764Цитата: ДЦПшник от 18 Октября 2021, 21:07:30Вы его чем ни будь сладким стимулируйте или наоборот шатнажируйте. А кстати рост у вас какой Это я понимаю манипуляции, но кроме компьютерных игр и тик тока где публикации смотрят по 200 тысяч человек, нет.Отправлено с моего SM-M315F через TapatalkЗдравствуйте, Ляпако. Извините, я правильно понимаю, что у видео вашего сына по 200 тысяч просмотров в тик токе?
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Октября 2021, 10:08:06@Alex Sergin, ну, если с этой стороны смотреть, то и зажигалка как-то настораживает...@Татьяна Я...а, ну может покуривать пробует, как знать
@Alex Sergin, ну, если с этой стороны смотреть, то и зажигалка как-то настораживает...
@Татьяна Я...а, ну может покуривать пробует, как знать
Ну он так утверждает)))
Цитата: Alex Sergin от 19 Октября 2021, 10:27:32@Татьяна Я...а, ну может покуривать пробует, как знатьКак-то раз к нам в деревню приехала Мамина подруга с мужем. После этого визита подруга звонит Маме и говорит, что ее муж говорит, что я втихушку курю: на веранде лежит пачка сигарет. Мама только рассмеялась. Вот что значит, когда человек даже понятия не имеет о том, как такие семьи, люди живут.
Цитата: Alex Sergin от 19 Октября 2021, 10:27:32Цитата: Татьяна Я...а от 19 Октября 2021, 10:08:06@Alex Sergin, ну, если с этой стороны смотреть, то и зажигалка как-то настораживает...@Татьяна Я...а, ну может покуривать пробует, как знатьЭм.... это невозможно. Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk