Девочки, кому будут делать кесарево! Одно точно могу посоветовать: давать ребенку в первые дни жизни бифидобактерии!!!! В р/д всегда есть бифидобактерии. Врачи или сами выписывают или можно их попросить выписать ребенку. Просите!!!!На консультации в НИИ Педиатрии мне посоветовали давать не сухие бактерии, а жидкие
так значительно лучше а я вот и до сих пор не успокоилась, потому как раньше такого со мной никогда не было как впрочем и беременности... но есть такое чувство что ненормально это... хотя вроде и гормонами оправдано ... но чтоб ТАК
девочки, мы родились!!!
делали кесарево... малышок не стал ждать, решил родиться на неделю раньше запланированного.. и кесарили уже ночью. делали эпидуралку. акушер и анестазиолог относились как к маленькому ребёнку... "ну. девочка..", "ну, моя хорошая...", да и в больнице хорошо относились.. просто замечательно... девочки, если кто из уфы - постарайтесь попасть в 3й роддом...супер, правда..баллов при рождении мы набрали 7 из 10.говорят 10 не набирает никто...щас уже дома..пытаемся привыкнуть друг к другу.. днём получается..а вот ночью...не очень jgdbкушаем только своё молочко уже с 3го дня жизни
спасибо, девочки.....бандаж есть.. только жарко... не могу носить... да и врач сказал, что он мне не нужен... "нечего утягивать" меня другое беспокоит.. у нас жарко.. ну.на улице +23, а дома все 27-30.. а его бабуля, моя мама, боится "заморозить ребёнка"..кутает его и на ночь обогреватель включает... я сама то еле дышу...а какого ему..страшно представить...ругаюсь - бесполезно, обижается. я ухожу, она его потихоньку все равно укрывает..очень боюсь перегрева...это ведь для малышей, я читала, опаснее холода.я права? кто что может посоветовать?
меня другое беспокоит.. у нас жарко.. ну.на улице +23, а дома все 27-30.. а его бабуля, моя мама, боится "заморозить ребёнка"..кутает его и на ночь обогреватель включает...