Цитата: Vanyushka от 07 Ноября 2013, 15:47:31Вика,а я ж написала и в личку на форуме и со своей электронки! А то я, как увидела, что нас нет, так аж в панику впала...Вы не переживайте. Вы , видимо, та, которая была без фамилии. Я вам ответила и на почту и в личку.Цитата: kirieshka от 07 Ноября 2013, 16:04:39Цитата: ФЕЯ от 07 Ноября 2013, 01:27:34Цитата: kirieshka от 06 Ноября 2013, 23:05:33 Здравствуйте! Отправила заявку на эл.почту. Подскажите пожалуйста мы еще попадаем на реабилитацию или уже все занято ?Я вам ответила на почту - я могу вас вять пока только в резерв. Здравствуйте! Хорошо будем в резерве)) на почту ничего не пришло. Можно продублировать, то что Вы мне ответили. Спасибо!а как ваша фамилия?
Вика,а я ж написала и в личку на форуме и со своей электронки! А то я, как увидела, что нас нет, так аж в панику впала...
Цитата: ФЕЯ от 07 Ноября 2013, 01:27:34Цитата: kirieshka от 06 Ноября 2013, 23:05:33 Здравствуйте! Отправила заявку на эл.почту. Подскажите пожалуйста мы еще попадаем на реабилитацию или уже все занято ?Я вам ответила на почту - я могу вас вять пока только в резерв. Здравствуйте! Хорошо будем в резерве)) на почту ничего не пришло. Можно продублировать, то что Вы мне ответили. Спасибо!
Цитата: kirieshka от 06 Ноября 2013, 23:05:33 Здравствуйте! Отправила заявку на эл.почту. Подскажите пожалуйста мы еще попадаем на реабилитацию или уже все занято ?Я вам ответила на почту - я могу вас вять пока только в резерв.
Здравствуйте! Отправила заявку на эл.почту. Подскажите пожалуйста мы еще попадаем на реабилитацию или уже все занято ?
Вика, а можно к нам в комнату подселить друзей из резерва?? мы-КЛОПМАН, из резерва -Чернятинский
Вик, если prosto не будет к нам подселяться, может из резерва, кто захочет?
Вика, на курсе не будет нейрокоррекции? Уж очень хорошая штука.
Да, Вика, напиши, плз, приблизительное количество детей и родителей. Я 12-го хочу там наши два дня рождения отметить - мне бы очень помогла еще информация о том кто что есть (здесь, думаю, только для детей, а родители, наверное же, все шашлыки, например, едят?)