Автор Тема: Подмосковье. Январь 2014!  (Прочитано 113180 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Подмосковье. Январь 2014!
« Ответ #840 : 29 Декабря 2013, 00:05:46 »
Вика,спасибо огромное!!! Я скажу своим местным мамам!
Я могу привезти И проэктор и экран,если нужно. Все есть у нас в организации.
Наташ, я уточню у "Сосен", если у них нет - то позвоню тебе.

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #841 : 29 Декабря 2013, 00:07:32 »
Если соберётся куча народа одномоментно и все с вопросами-это будет жесть похлеще,чем у Дюлака.Надо или не одну консультацию проводить,или приоритет тем,кто на курсе.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #842 : 29 Декабря 2013, 00:10:16 »

Очень важная и полезная информация для всех родителей! Дело каждого слушать её или не слушать. Все для себя выводы свои сделают...

кто ж спорит! регионы молча завидуют... я бы с огромным удовольствием на лекции побывала
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #843 : 29 Декабря 2013, 00:41:43 »
Если соберётся куча народа одномоментно и все с вопросами-это будет жесть похлеще,чем у Дюлака.Надо или не одну консультацию проводить,или приоритет тем,кто на курсе.
Инн, не усугубляй. Я ещё посмотрю, как вы соберетесь.  ;D В Раменском не так много народу, часть из них будут у нас на курсе

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #844 : 29 Декабря 2013, 01:07:45 »
Да,Вика правильно написала,что много наших Раменских на курсе будет. Приедет человек 5. Да и вопросы не все задают.
Вика,а узнали у него,пожалуйста,можно ли на видео записывать.

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #845 : 29 Декабря 2013, 14:13:07 »
Ребята, у меня хороша новость. К нам на курс приедет Ширяев Юрий Станиславович, эпилептолог, невролог. Кандидат медицинских наук. Образование: клиническая ординатура, кафедра неврологии детского возраста (2006 г.); Российский государственный медицинский университет, специальность – педиатрия (2004 г.).
Курсы повышения квалификации: клиническая электроэнцефалография (2007 г.).
Курс лекций по детской эпилептологии на 12 международном конгрессе Человек и лекарство (2005 г.).
Обучение на 4 Европейском мигрирующем симпозиуме по диагностике и лечению эпилепсии (Польша, 2010 г.).
Член экспертных советов по нейрофизиологии и хирургии эпилепсии Российской противоэпилептической лиги (РПЭЛ).

Юрий Станиславович очень интересный и грамотный специалист. Он проведет конференцию, на которой расскажет и покажет - что такое эпи приступы и эпиактивность, как вести себя при судорогах ребенка, на что надо обращать внимание при приеме противосудорожных и много другой нужной и важной информации для нас.  Параллельно вы сможете задать ему любые интересующие вас вопросы.  Мне очень помогли его консультации и советы, никакой воды -всё чётко, конструктивно, понятно, доступно.
не в обиду сказано. Но ширяев не такой уж и грамотный... отзывы многих не очень. так что если что близко к сердцу не принимайте
Отзывы многих? Только слова. Где они? Вы сами у него были? Я вот с вами полностью не согласна, так как я обращалась сразу к трем эпилептологам, и, поверьте, просто так я бы никогда не написАла. Есть с чем сравнить, и есть очень чёткие доказательства профессионализма одних и непрофессионализма других.  Я вот , например, считаю Татьяну фельденкрайз абсолютно никакой, а вы её считаете супер-профессионалом. Доверяете ей своего ребенка и советуете другим. А можно узнать её образование?  Всё относительно.
Человек, имеющий столько регалий и столько образований, автор нескольких научных трудов не может быть "не грамотным"
Татьяна Реймарова (фельденкрайз) 4года обучалась у преподавателя методики фельденкрайз Анат Баниэль в США, которая в свою очередь обучалась в самого Моше Фельденкрайза. Это не медицинское образование.  По моему и у самого Фельденкрайза не было медицинского образования. Не в этом дело вообще! Они ж себя великими медиками и не считают, а обучают самосознанию и пониманию собственного тела через определённые движения. Я пробовала на себе, мне понравилось. Но это абсолютно другая сфера.
 В Ярославле единственный детский эпилептолог Михайлова, которая также, как и любой, специалист кому то нравится, кому то нет. Лекция грамотного специалиста, готового ответить на все вопросы будет полезна нам всем!
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #846 : 29 Декабря 2013, 16:07:21 »
Ребята, у меня хороша новость. К нам на курс приедет Ширяев Юрий Станиславович, эпилептолог, невролог. Кандидат медицинских наук. Образование: клиническая ординатура, кафедра неврологии детского возраста (2006 г.); Российский государственный медицинский университет, специальность – педиатрия (2004 г.).
Курсы повышения квалификации: клиническая электроэнцефалография (2007 г.).
Курс лекций по детской эпилептологии на 12 международном конгрессе Человек и лекарство (2005 г.).
Обучение на 4 Европейском мигрирующем симпозиуме по диагностике и лечению эпилепсии (Польша, 2010 г.).
Член экспертных советов по нейрофизиологии и хирургии эпилепсии Российской противоэпилептической лиги (РПЭЛ).

Юрий Станиславович очень интересный и грамотный специалист. Он проведет конференцию, на которой расскажет и покажет - что такое эпи приступы и эпиактивность, как вести себя при судорогах ребенка, на что надо обращать внимание при приеме противосудорожных и много другой нужной и важной информации для нас.  Параллельно вы сможете задать ему любые интересующие вас вопросы.  Мне очень помогли его консультации и советы, никакой воды -всё чётко, конструктивно, понятно, доступно.
не в обиду сказано. Но ширяев не такой уж и грамотный... отзывы многих не очень. так что если что близко к сердцу не принимайте
Отзывы многих? Только слова. Где они? Вы сами у него были? Я вот с вами полностью не согласна, так как я обращалась сразу к трем эпилептологам, и, поверьте, просто так я бы никогда не написАла. Есть с чем сравнить, и есть очень чёткие доказательства профессионализма одних и непрофессионализма других.  Я вот , например, считаю Татьяну фельденкрайз абсолютно никакой, а вы её считаете супер-профессионалом. Доверяете ей своего ребенка и советуете другим. А можно узнать её образование?  Всё относительно.
Человек, имеющий столько регалий и столько образований, автор нескольких научных трудов не может быть "не грамотным"
Татьяна Реймарова (фельденкрайз) 4года обучалась у преподавателя методики фельденкрайз Анат Баниэль в США, которая в свою очередь обучалась в самого Моше Фельденкрайза. Это не медицинское образование.  По моему и у самого Фельденкрайза не было медицинского образования. Не в этом дело вообще! Они ж себя великими медиками и не считают, а обучают самосознанию и пониманию собственного тела через определённые движения. Я пробовала на себе, мне понравилось. Но это абсолютно другая сфера.
 В Ярославле единственный детский эпилептолог Михайлова, которая также, как и любой, специалист кому то нравится, кому то нет. Лекция грамотного специалиста, готового ответить на все вопросы будет полезна нам всем!
Да лекция с эпилептологом конечно полезна, он не будет вам на ней ставить диагнозы и выписывать лечения, но ответит на многие вопросы и все объяснит! За это ему огромное спасибо! Мы у него консультировались, но выбрали другого (Мухина) , но у Ширяева большое опыт и ему огромный РЕСПЕКТ за то что он приедит и ответит на многие волнующие вопросы, у многих может и не будет никогда такой возможности!
Его не просят Вас выбирать лечащим врачом для ребенка, это дело лично каждого! Но то что он согласился, я считаю это ему огромный плюс и огромнейшее спасибо. Я с удовольствие схожу и может что спрошу, тк врач он хороший!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #847 : 29 Декабря 2013, 17:59:27 »
да, Наташ, это абсолютно другая сфера, но в любой сфере у людей должно быть право выбора. Зайчем клеймить человека, у которого ты ни разу не была, только основываясь на каких-то  негативных отзывах, которых я так, к слову,  и не нашла. Ведь наши мамы прочитают и сразу сделают для себя выводы. А Ширяев многим помог. Вот, к примеру, Хэппо обатилась к Мухину, а я - к Ширяеву. По приступам и по анализам у нас всё одинаково.  Оба они прописАли нам один и тот же препарат с одинаковой схемой и наставлениями на будущее.  Но она выбрала Мухина, а я - Ширяева)))

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #848 : 29 Декабря 2013, 18:34:45 »
да, Наташ, это абсолютно другая сфера, но в любой сфере у людей должно быть право выбора. Зайчем клеймить человека, у которого ты ни разу не была, только основываясь на каких-то  негативных отзывах, которых я так, к слову,  и не нашла. Ведь наши мамы прочитают и сразу сделают для себя выводы. А Ширяев многим помог. Вот, к примеру, Хэппо обатилась к Мухину, а я - к Ширяеву. По приступам и по анализам у нас всё одинаково.  Оба они прописАли нам один и тот же препарат с одинаковой схемой и наставлениями на будущее.  Но она выбрала Мухина, а я - Ширяева)))
 Полностью с тобой согласна! ттт
- Это невозможно!
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Summer26

« Ответ #849 : 29 Декабря 2013, 21:14:26 »
Я у него была. тк лежали в университетской клинике. у нас слава богу нет эпи.  поэтому он сказал как и все. в Сложный случаях вроде он не очень грамотный я не хочу приводить примеры кто сказал про него. но закроем уж эту тему

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #850 : 29 Декабря 2013, 21:29:34 »
Я у него была. тк лежали в университетской клинике. у нас слава богу нет эпи.  поэтому он сказал как и все. в Сложный случаях вроде он не очень грамотный я не хочу приводить примеры кто сказал про него. но закроем уж эту тему
Ир, что значит "вроде" и что за одолжительный тон??? У всех есть мнение по каждому спец-у! Конечно закроем, но ты когда в следующий раз "откроешь" хорошенько подумай о корректности ведения беседы. 
- Это невозможно!
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #851 : 29 Декабря 2013, 22:22:30 »
У моего ребенка ЭПИ под ? ЭЭГ всегда в норме. И вот наконец нам предоставилась такая возможность сделать ночной видеомониторинг . И для этого не надо тащить ребенка за сотни километров!!! Да еще и лекцию прослушать эпилептолога и задать ему вопросы( а их много). Для нас это просто большая удача. И все это благодаря ФЕЕ. Взмах ее волшебной палочки- и вот вам и мониторинг  и эпилептолог . Огромное ей человеческое спасибо!!!! Просто читаю тему и какой то неприятный осадок на душе от негативных отзывов.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 00:42:23 от мама Артемки »
Мама Лена и сынок Артемка

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #852 : 30 Декабря 2013, 02:03:20 »
Ребята, обращаюсь за помощью, скорее всего к москвичам.
Надо помочь встретить специалистов, которым далеко добираться. Бензин мы оплатим.  Вот список:

16.05   в Домодедово прилетают Азиз, Журба и Прянник
14.00   в Шереметьево прилетают Пестрикова и Лысяков
19.30   в Домодедово прилетают Тимофеева и Рябоконь
13.49   на Курский вокзал приезжают Шашина и Лутошкина. Девочки везут с собой очень много материала для работы, им будет сложно самим добраться.
Остальным с Казанского будет проще добраться.

Может кто-то сможет помочь встретить????

Оффлайн sve

« Ответ #853 : 30 Декабря 2013, 02:35:49 »
Ребята, обращаюсь за помощью, скорее всего к москвичам.
Надо помочь встретить специалистов, которым далеко добираться. Бензин мы оплатим.  Вот список:

16.05   в Домодедово прилетают Азиз, Журба и Прянник
14.00   в Шереметьево прилетают Пестрикова и Лысяков
19.30   в Домодедово прилетают Тимофеева и Рябоконь
13.49   на Курский вокзал приезжают Шашина и Лутошкина. Девочки везут с собой очень много материала для работы, им будет сложно самим добраться.
Остальным с Казанского будет проще добраться.

Может кто-то сможет помочь встретить????
Навсякий случай: Если девочки с Курского вокзала смогут доехать на метро до Лермонтовского пр, то я могу их там встретить. К сожалению более не могу, буду одна с кричащей Лерой.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #854 : 30 Декабря 2013, 08:34:41 »
ФЕЯ, это число какое? 9? Думаю мы можем встретить кого нибудь.. Кого скажете, нам только Шереметьево совсем далеко, но если надо....
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 09:09:01 от Ольга Сергеевна »