Вика,спасибо огромное!!! Я скажу своим местным мамам!Я могу привезти И проэктор и экран,если нужно. Все есть у нас в организации.
Очень важная и полезная информация для всех родителей! Дело каждого слушать её или не слушать. Все для себя выводы свои сделают...
Если соберётся куча народа одномоментно и все с вопросами-это будет жесть похлеще,чем у Дюлака.Надо или не одну консультацию проводить,или приоритет тем,кто на курсе.
Цитата: Summer26 от 28 Декабря 2013, 22:31:58Цитата: ФЕЯ от 28 Декабря 2013, 13:24:24Ребята, у меня хороша новость. К нам на курс приедет Ширяев Юрий Станиславович, эпилептолог, невролог. Кандидат медицинских наук. Образование: клиническая ординатура, кафедра неврологии детского возраста (2006 г.); Российский государственный медицинский университет, специальность – педиатрия (2004 г.).Курсы повышения квалификации: клиническая электроэнцефалография (2007 г.).Курс лекций по детской эпилептологии на 12 международном конгрессе Человек и лекарство (2005 г.).Обучение на 4 Европейском мигрирующем симпозиуме по диагностике и лечению эпилепсии (Польша, 2010 г.).Член экспертных советов по нейрофизиологии и хирургии эпилепсии Российской противоэпилептической лиги (РПЭЛ).Юрий Станиславович очень интересный и грамотный специалист. Он проведет конференцию, на которой расскажет и покажет - что такое эпи приступы и эпиактивность, как вести себя при судорогах ребенка, на что надо обращать внимание при приеме противосудорожных и много другой нужной и важной информации для нас. Параллельно вы сможете задать ему любые интересующие вас вопросы. Мне очень помогли его консультации и советы, никакой воды -всё чётко, конструктивно, понятно, доступно.не в обиду сказано. Но ширяев не такой уж и грамотный... отзывы многих не очень. так что если что близко к сердцу не принимайтеОтзывы многих? Только слова. Где они? Вы сами у него были? Я вот с вами полностью не согласна, так как я обращалась сразу к трем эпилептологам, и, поверьте, просто так я бы никогда не написАла. Есть с чем сравнить, и есть очень чёткие доказательства профессионализма одних и непрофессионализма других. Я вот , например, считаю Татьяну фельденкрайз абсолютно никакой, а вы её считаете супер-профессионалом. Доверяете ей своего ребенка и советуете другим. А можно узнать её образование? Всё относительно.Человек, имеющий столько регалий и столько образований, автор нескольких научных трудов не может быть "не грамотным"
Цитата: ФЕЯ от 28 Декабря 2013, 13:24:24Ребята, у меня хороша новость. К нам на курс приедет Ширяев Юрий Станиславович, эпилептолог, невролог. Кандидат медицинских наук. Образование: клиническая ординатура, кафедра неврологии детского возраста (2006 г.); Российский государственный медицинский университет, специальность – педиатрия (2004 г.).Курсы повышения квалификации: клиническая электроэнцефалография (2007 г.).Курс лекций по детской эпилептологии на 12 международном конгрессе Человек и лекарство (2005 г.).Обучение на 4 Европейском мигрирующем симпозиуме по диагностике и лечению эпилепсии (Польша, 2010 г.).Член экспертных советов по нейрофизиологии и хирургии эпилепсии Российской противоэпилептической лиги (РПЭЛ).Юрий Станиславович очень интересный и грамотный специалист. Он проведет конференцию, на которой расскажет и покажет - что такое эпи приступы и эпиактивность, как вести себя при судорогах ребенка, на что надо обращать внимание при приеме противосудорожных и много другой нужной и важной информации для нас. Параллельно вы сможете задать ему любые интересующие вас вопросы. Мне очень помогли его консультации и советы, никакой воды -всё чётко, конструктивно, понятно, доступно.не в обиду сказано. Но ширяев не такой уж и грамотный... отзывы многих не очень. так что если что близко к сердцу не принимайте
Ребята, у меня хороша новость. К нам на курс приедет Ширяев Юрий Станиславович, эпилептолог, невролог. Кандидат медицинских наук. Образование: клиническая ординатура, кафедра неврологии детского возраста (2006 г.); Российский государственный медицинский университет, специальность – педиатрия (2004 г.).Курсы повышения квалификации: клиническая электроэнцефалография (2007 г.).Курс лекций по детской эпилептологии на 12 международном конгрессе Человек и лекарство (2005 г.).Обучение на 4 Европейском мигрирующем симпозиуме по диагностике и лечению эпилепсии (Польша, 2010 г.).Член экспертных советов по нейрофизиологии и хирургии эпилепсии Российской противоэпилептической лиги (РПЭЛ).Юрий Станиславович очень интересный и грамотный специалист. Он проведет конференцию, на которой расскажет и покажет - что такое эпи приступы и эпиактивность, как вести себя при судорогах ребенка, на что надо обращать внимание при приеме противосудорожных и много другой нужной и важной информации для нас. Параллельно вы сможете задать ему любые интересующие вас вопросы. Мне очень помогли его консультации и советы, никакой воды -всё чётко, конструктивно, понятно, доступно.
Цитата: ФЕЯ от 28 Декабря 2013, 23:26:43Цитата: Summer26 от 28 Декабря 2013, 22:31:58Цитата: ФЕЯ от 28 Декабря 2013, 13:24:24Ребята, у меня хороша новость. К нам на курс приедет Ширяев Юрий Станиславович, эпилептолог, невролог. Кандидат медицинских наук. Образование: клиническая ординатура, кафедра неврологии детского возраста (2006 г.); Российский государственный медицинский университет, специальность – педиатрия (2004 г.).Курсы повышения квалификации: клиническая электроэнцефалография (2007 г.).Курс лекций по детской эпилептологии на 12 международном конгрессе Человек и лекарство (2005 г.).Обучение на 4 Европейском мигрирующем симпозиуме по диагностике и лечению эпилепсии (Польша, 2010 г.).Член экспертных советов по нейрофизиологии и хирургии эпилепсии Российской противоэпилептической лиги (РПЭЛ).Юрий Станиславович очень интересный и грамотный специалист. Он проведет конференцию, на которой расскажет и покажет - что такое эпи приступы и эпиактивность, как вести себя при судорогах ребенка, на что надо обращать внимание при приеме противосудорожных и много другой нужной и важной информации для нас. Параллельно вы сможете задать ему любые интересующие вас вопросы. Мне очень помогли его консультации и советы, никакой воды -всё чётко, конструктивно, понятно, доступно.не в обиду сказано. Но ширяев не такой уж и грамотный... отзывы многих не очень. так что если что близко к сердцу не принимайтеОтзывы многих? Только слова. Где они? Вы сами у него были? Я вот с вами полностью не согласна, так как я обращалась сразу к трем эпилептологам, и, поверьте, просто так я бы никогда не написАла. Есть с чем сравнить, и есть очень чёткие доказательства профессионализма одних и непрофессионализма других. Я вот , например, считаю Татьяну фельденкрайз абсолютно никакой, а вы её считаете супер-профессионалом. Доверяете ей своего ребенка и советуете другим. А можно узнать её образование? Всё относительно.Человек, имеющий столько регалий и столько образований, автор нескольких научных трудов не может быть "не грамотным"Татьяна Реймарова (фельденкрайз) 4года обучалась у преподавателя методики фельденкрайз Анат Баниэль в США, которая в свою очередь обучалась в самого Моше Фельденкрайза. Это не медицинское образование. По моему и у самого Фельденкрайза не было медицинского образования. Не в этом дело вообще! Они ж себя великими медиками и не считают, а обучают самосознанию и пониманию собственного тела через определённые движения. Я пробовала на себе, мне понравилось. Но это абсолютно другая сфера. В Ярославле единственный детский эпилептолог Михайлова, которая также, как и любой, специалист кому то нравится, кому то нет. Лекция грамотного специалиста, готового ответить на все вопросы будет полезна нам всем!
Татьяна Реймарова (фельденкрайз) 4года обучалась у преподавателя методики фельденкрайз Анат Баниэль в США, которая в свою очередь обучалась в самого Моше Фельденкрайза. Это не медицинское образование. По моему и у самого Фельденкрайза не было медицинского образования. Не в этом дело вообще! Они ж себя великими медиками и не считают, а обучают самосознанию и пониманию собственного тела через определённые движения. Я пробовала на себе, мне понравилось. Но это абсолютно другая сфера. В Ярославле единственный детский эпилептолог Михайлова, которая также, как и любой, специалист кому то нравится, кому то нет. Лекция грамотного специалиста, готового ответить на все вопросы будет полезна нам всем!
Цитата: Ёжики от 29 Декабря 2013, 14:13:07Татьяна Реймарова (фельденкрайз) 4года обучалась у преподавателя методики фельденкрайз Анат Баниэль в США, которая в свою очередь обучалась в самого Моше Фельденкрайза. Это не медицинское образование. По моему и у самого Фельденкрайза не было медицинского образования. Не в этом дело вообще! Они ж себя великими медиками и не считают, а обучают самосознанию и пониманию собственного тела через определённые движения. Я пробовала на себе, мне понравилось. Но это абсолютно другая сфера. В Ярославле единственный детский эпилептолог Михайлова, которая также, как и любой, специалист кому то нравится, кому то нет. Лекция грамотного специалиста, готового ответить на все вопросы будет полезна нам всем!да, Наташ, это абсолютно другая сфера, но в любой сфере у людей должно быть право выбора. Зайчем клеймить человека, у которого ты ни разу не была, только основываясь на каких-то негативных отзывах, которых я так, к слову, и не нашла. Ведь наши мамы прочитают и сразу сделают для себя выводы. А Ширяев многим помог. Вот, к примеру, Хэппо обатилась к Мухину, а я - к Ширяеву. По приступам и по анализам у нас всё одинаково. Оба они прописАли нам один и тот же препарат с одинаковой схемой и наставлениями на будущее. Но она выбрала Мухина, а я - Ширяева))) Полностью с тобой согласна!
Цитата: Ёжики от 29 Декабря 2013, 14:13:07Татьяна Реймарова (фельденкрайз) 4года обучалась у преподавателя методики фельденкрайз Анат Баниэль в США, которая в свою очередь обучалась в самого Моше Фельденкрайза. Это не медицинское образование. По моему и у самого Фельденкрайза не было медицинского образования. Не в этом дело вообще! Они ж себя великими медиками и не считают, а обучают самосознанию и пониманию собственного тела через определённые движения. Я пробовала на себе, мне понравилось. Но это абсолютно другая сфера. В Ярославле единственный детский эпилептолог Михайлова, которая также, как и любой, специалист кому то нравится, кому то нет. Лекция грамотного специалиста, готового ответить на все вопросы будет полезна нам всем!да, Наташ, это абсолютно другая сфера, но в любой сфере у людей должно быть право выбора. Зайчем клеймить человека, у которого ты ни разу не была, только основываясь на каких-то негативных отзывах, которых я так, к слову, и не нашла. Ведь наши мамы прочитают и сразу сделают для себя выводы. А Ширяев многим помог. Вот, к примеру, Хэппо обатилась к Мухину, а я - к Ширяеву. По приступам и по анализам у нас всё одинаково. Оба они прописАли нам один и тот же препарат с одинаковой схемой и наставлениями на будущее. Но она выбрала Мухина, а я - Ширяева)))
Цитата: ФЕЯ от 29 Декабря 2013, 17:59:27Цитата: Ёжики от 29 Декабря 2013, 14:13:07Татьяна Реймарова (фельденкрайз) 4года обучалась у преподавателя методики фельденкрайз Анат Баниэль в США, которая в свою очередь обучалась в самого Моше Фельденкрайза. Это не медицинское образование. По моему и у самого Фельденкрайза не было медицинского образования. Не в этом дело вообще! Они ж себя великими медиками и не считают, а обучают самосознанию и пониманию собственного тела через определённые движения. Я пробовала на себе, мне понравилось. Но это абсолютно другая сфера. В Ярославле единственный детский эпилептолог Михайлова, которая также, как и любой, специалист кому то нравится, кому то нет. Лекция грамотного специалиста, готового ответить на все вопросы будет полезна нам всем!да, Наташ, это абсолютно другая сфера, но в любой сфере у людей должно быть право выбора. Зайчем клеймить человека, у которого ты ни разу не была, только основываясь на каких-то негативных отзывах, которых я так, к слову, и не нашла. Ведь наши мамы прочитают и сразу сделают для себя выводы. А Ширяев многим помог. Вот, к примеру, Хэппо обатилась к Мухину, а я - к Ширяеву. По приступам и по анализам у нас всё одинаково. Оба они прописАли нам один и тот же препарат с одинаковой схемой и наставлениями на будущее. Но она выбрала Мухина, а я - Ширяева)))Я у него была. тк лежали в университетской клинике. у нас слава богу нет эпи. поэтому он сказал как и все. в Сложный случаях вроде он не очень грамотный я не хочу приводить примеры кто сказал про него. но закроем уж эту тему
Ребята, обращаюсь за помощью, скорее всего к москвичам. Надо помочь встретить специалистов, которым далеко добираться. Бензин мы оплатим. Вот список:16.05 в Домодедово прилетают Азиз, Журба и Прянник14.00 в Шереметьево прилетают Пестрикова и Лысяков19.30 в Домодедово прилетают Тимофеева и Рябоконь13.49 на Курский вокзал приезжают Шашина и Лутошкина. Девочки везут с собой очень много материала для работы, им будет сложно самим добраться.Остальным с Казанского будет проще добраться.Может кто-то сможет помочь встретить????