Ребята, у меня хороша новость. К нам на курс приедет Ширяев Юрий Станиславович, эпилептолог, невролог. Кандидат медицинских наук. Образование: клиническая ординатура, кафедра неврологии детского возраста (2006 г.); Российский государственный медицинский университет, специальность – педиатрия (2004 г.).Курсы повышения квалификации: клиническая электроэнцефалография (2007 г.).Курс лекций по детской эпилептологии на 12 международном конгрессе Человек и лекарство (2005 г.).Обучение на 4 Европейском мигрирующем симпозиуме по диагностике и лечению эпилепсии (Польша, 2010 г.).Член экспертных советов по нейрофизиологии и хирургии эпилепсии Российской противоэпилептической лиги (РПЭЛ).Юрий Станиславович очень интересный и грамотный специалист. Он проведет конференцию, на которой расскажет и покажет - что такое эпи приступы и эпиактивность, как вести себя при судорогах ребенка, на что надо обращать внимание при приеме противосудорожных и много другой нужной и важной информации для нас. Параллельно вы сможете задать ему любые интересующие вас вопросы. Мне очень помогли его консультации и советы, никакой воды -всё чётко, конструктивно, понятно, доступно.
Ребята, у меня хороша новость. К нам на курс приедет Ширяев Юрий Станиславович, эпилептолог, невролог.
Юрий Станиславович очень интересный и грамотный специалист.
Цитата: ФЕЯ от 28 Декабря 2013, 13:24:24Юрий Станиславович очень интересный и грамотный специалист.Какого числа приедет, я бы с ним поговорила бы о своей...
Девочки,Тенториум купили на всех,кто заказал.Может будет штук 5 лишних баночек.С Нового Года на фирме ещё повышают цену.Так что весной,к сожалению,по 350 руб уже он не будет(.Пишу для того,чтобы если нам его ещё придётся привозить,люди не обижались на подъем цены.Он уже осенью подорожал.Но нам за большой объем дали маленькую скидку
Цитата: ФЕЯ от 28 Декабря 2013, 13:24:24Ребята, у меня хороша новость. К нам на курс приедет Ширяев Юрий Станиславович, эпилептолог, невролог. Кандидат медицинских наук. Образование: клиническая ординатура, кафедра неврологии детского возраста (2006 г.); Российский государственный медицинский университет, специальность – педиатрия (2004 г.).Курсы повышения квалификации: клиническая электроэнцефалография (2007 г.).Курс лекций по детской эпилептологии на 12 международном конгрессе Человек и лекарство (2005 г.).Обучение на 4 Европейском мигрирующем симпозиуме по диагностике и лечению эпилепсии (Польша, 2010 г.).Член экспертных советов по нейрофизиологии и хирургии эпилепсии Российской противоэпилептической лиги (РПЭЛ).Юрий Станиславович очень интересный и грамотный специалист. Он проведет конференцию, на которой расскажет и покажет - что такое эпи приступы и эпиактивность, как вести себя при судорогах ребенка, на что надо обращать внимание при приеме противосудорожных и много другой нужной и важной информации для нас. Параллельно вы сможете задать ему любые интересующие вас вопросы. Мне очень помогли его консультации и советы, никакой воды -всё чётко, конструктивно, понятно, доступно.не в обиду сказано. Но ширяев не такой уж и грамотный... отзывы многих не очень. так что если что близко к сердцу не принимайте
Цитата: ФЕЯ от 28 Декабря 2013, 13:24:24Ребята, у меня хороша новость. К нам на курс приедет Ширяев Юрий Станиславович, эпилептолог, невролог. Спасибо, Вика, нам очень пригодилась бы такая консультация! Сколько это будет стоить и надо ли записываться?
Вика,а сколько будет стоить? И можно ли приехать не участникам курса?
Цитата: Breeze от 28 Декабря 2013, 19:42:31Цитата: ФЕЯ от 28 Декабря 2013, 13:24:24Ребята, у меня хороша новость. К нам на курс приедет Ширяев Юрий Станиславович, эпилептолог, невролог. Спасибо, Вика, нам очень пригодилась бы такая консультация! Сколько это будет стоить и надо ли записываться?Цитата: Natahari. от 28 Декабря 2013, 23:32:44Вика,а сколько будет стоить? И можно ли приехать не участникам курса?абсолютно бесплатно. Можно приехать всем. Нужен только кинопроектор. Он хотел привезти очень уникальные материалы, которые показывают весь процесс эпи приступов у детей наглядно.