Автор Тема: "Моделирование будущего" на собственном опыте.  (Прочитано 21225 раз)

Оффлайн Анютамамадаши

Спасибо за книгу!!!!!!

Оффлайн Lana 70

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Софа
    • Награды
Инна, спасибо огромное, что отправили книгу, начала читать не могу остановиться.....захватывает, поражает с первых строк... efy

Оффлайн Инна ЯмбулатоваАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Пробуем мамину грудь, пока только лижем и нюхаем))
    • Моя история
    • Награды
Подскажите пожалуйста название книги?
моделирование будещего, но название очень не удачное скорее надо было назвать измени свою голову))() Девочки, кто прочитает и захочет дальше могу поделиться технологией Шияна, просто Гиберт как основа мировосприятия, и обучение медитации, но очень важна отработка))())
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн rominna

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32487.0 Очень схожа, на мой взгляд, эта тема и ваши выводы ттт удачи. Читать интересно, спасибо
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн olka100

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Инна, очень нравится ваш подход и настрой к жизни. Напишите, пожалуйста о технологии Шияна.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32487.0 Очень схожа, на мой взгляд, эта тема и ваши выводы ттт удачи. Читать интересно, спасибо
огромное спасибо за ссылку.Да речь именно об этом, разница в технологии и еще мне в таких технологиях не хватает 5 элемента - огромной всепоглощающей любви. Я все время в энергии целого задаю вопрос как лечить ребенка? - ответ один с любовью) но мало отработать прошлое,  уроки возникают постоянно, искушения состояние греха( надо жить так отабатывая)
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Инна, очень нравится ваш подход и настрой к жизни. Напишите, пожалуйста о технологии Шияна.
у меня предложение, если есть интерес, то я могу поговорить с ним и он может провести вебинар, я знаю что он проходил для американецев... А детям он никогда не отказывает. Когда мы были на грани в коме, а потом вышли в вегетативное состояние, то он был с нами и днем и ночью. Сам звонил и говорил что делать. Мне тяжело объяснить он видит уроки, причем моментально, у меня получилось только 2 раза).

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ВЕБИНАР -ЭТО ЗДОРОВО!

Оффлайн Sofiya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
странно не правда ли - мы не умеем любить себя, мужа, детей.... Инна вы так красиво пишите :) и понятно.....это сложный путь, и тяжелый - но это как свет в конце туннеля, моему ребенку лучше - не знаю с чем это связано, и лечить себя и ребенка - это реально! :)

Оффлайн elena94

Да , Инна , вебинар хорошо было бы , поговори конечно  ттт
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн оксана1183

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Вы называли себя провославным человеком, но что вы сейчас хлебнули и несете  нам бедным мамочкам, которые за все хватаются , это страшновато . БОГ и йога это белое и черное , не тащите людей к лукавому. Молиться надо мамочки, если есть возможность на святые места попадайте!!! Ну что вы ересь слушаете!  Молитва матери со дна морского поднимает. У меня дочка на руках умирала, после судорог генирализованных . Я в порыве с ней к икрне подошла , не помня толком что кричала, помню просила Божью матушку , сделай с этим ребенком как сама знаешь, и сразу после этих слов она захрипела ! Я ее в окно к воздуху , после дочка два дня проспала , на третий она у меня пошла! Врачи в шоке были! Обычно откат после сильней ших судорог а у нее в гору пошло. Я считаю , что в тот момент моей горячей молитвы Божья матерь была со мной и решила дочку мою мне  оставить и на ноги ее поднять. Не бегите милые мамочки за помощью к лукавому. Молитесь БОГУ!!!

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Но постойте.Инна же не навязывает всем что именно так и надо и больше ника-это раз!Два-никого же не тащят в йогу!просто каждый человек находит ищет свой путь выхода из кризиса.здесь много очень православных-и поверьте мы молимся!каждый день и неистово1Конечно Молитва МНОГОЕ МОЖЕТ И ГОРЫ СВЕРНУТЬ!Но тут тоже правильно надо кое что в голове своей повернуть.Я тоже поначалу скептически отнеслась..но кое что на воооружение возьму.РЕЛИГИЯ И вера сейчас к сожалению так рознятся..хотя знаю остались еще в наше время искренние и сочувствуюшие как своей беде-батюшки-которые помочь готовы и словом и делом в любое время..но к сожалению все больше сталкиваешься с безразличием и с их стороны..и тогда человек ищет опять..но и через этот путь можно придти к Богу!К ИСТИННОЙ ВЕРЕ!!! я не призываю,упаси Бог не  ходить в церковь-сама хожу и причащяю и сына и себя.

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ВЕБИНАР -ЭТО ЗДОРОВО!
простите за неграммотность а это что??Типа он лайн общение???И можно задавать вопросы?

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
вот я все читаю, читаю, а написать как-то и нечего было. Ни одному слову Вашему я не поверила, но все-таки решилась написать....
Инна, Вы написали, что на аватарку поставили фотку похорошевшей себя (обновленную), но эта самая фотка добавлена Вами в одноклассниках еще в 2010 году!!!! или не Вами???? Или Вы вообще кто тогда?????

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн оксана1183

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Ну тогда скажите , у вас возле иконы Спасителя рядом стоит фигурка будды. Не хочу вас обидеть , но вы мешаете мух с котлетами. Я не мало слез по детям своим пролила , первая дочка умерла ( порок сердца был) , потом двое сыновей  слава Богу здоровые и дочка младшая ( как и у всех нас здесь с диагнозом дцп)  . У меня бубушка глубоко верующая была , много мне рассказывала из библии ,ну и просто говорила. Я сожалею что может батюшки не всегда могут прислушаться к нашим бедам, но вы ищите своего. Простите если резко, я думаю что эти жизненные испытания нам даются ну точно не для того чтобы искать друго бога. Еще раз простите.