Автор Тема: "Моделирование будущего" на собственном опыте.  (Прочитано 21230 раз)

Оффлайн Инна ЯмбулатоваАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Пробуем мамину грудь, пока только лижем и нюхаем))
    • Моя история
    • Награды
извените но тоже хочу вмешаться.я вот сейчас подумала..здесь же 50-50% как и везде впрочем-я на счет методик различных...и путей которые нам помогли всегда найдутся сторонники и противники!это нормально. но для себя лично я сейчас подумала..а что если мне совместить..ну попробовать на вооружению метод о кот. Инна говорит и то что я уже делаю-т.е продолжаю реабилитировать сына по методике статической гимнастики.Когда я пыталась подробнее рассказать про то что -какие именно мы делаем упражнения с ребёнком-честно сказать остановилась..пардон "заклевали" и это понятно..зачем с пеной у рта обЪяснять людям что эпилепсия лечиться..и дцп тоже..не поверят!в 50%. Но я сделала вывод-что такой настрой как у Инны-однозначно помогает и ускоряет процесс восстановления. loi loi loi loi loi loi loi loi loi loi loi loi loi loi
ой, пожалуйста, что за гимнстика, мне сейчас очень нужно научиться щадящей гимнастики. Судорог давно нет, но боязно...поделитесь
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Инна!Во избежание здесь ненужных споров я обЪясняю людям в личку!Напишите свой е маил напишу.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Yambinna@yandex.ru я улыбаюсь, может вся переписка была для этого отдала свои знания получила то что хотел.... Три дня со всеми обсуждаю какую гимнастику можно, даже с мужем обсудили это для нас прям насущная проблема efy
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн Elenamama

Тезка, вы поймите-у каждого свое мнение, есть в вас свое-чудесно, интересно это другим мамочкам-да пожалуйста..но у нас все таки форум о детках, мы за вас с сыном с апреля переживали, прошло полгода, ну вы изменились, ребенок задышал но интересна конкретика- не и праздного любопытства, а потому что ну придет какая нибудь мама на форум у которой ребенок никак не задышит, и что она из вашей истории выяснит? Я не понимаю Почему бы не потратить 5 мин и не написать о состоянии сына, результаты обследований и тд и тп.
Ps из чистого хулиганства) вешу я 80 кг считаю себя охренитльно красивой, а сына-божьей милостью, и обиды никакой во мне нет)))

hgr  hgr hgr

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
Вам что заняться нечем, кроме как лазить по чужим профилям, устраивать разборки? с детьми позанимайтесь..
Человек здесь пишет свою точку зрения и это его право, многие ее разделяют.

Инна Ямбулатова, не обращайте внимания на всяких заек и пр.
Так разделяйте на здоровье, ваше право. Но с чего вы взяли, что имеете право указывать чем кому заниматься.
"всякие зайки и пр." как вы выразились тоже имеют право на своё мнение. Это форум, нужно быть готовым и к тому, что твои слова могут подвергнуть сомнению  ёёё

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
вот я все читаю, читаю, а написать как-то и нечего было. Ни одному слову Вашему я не поверила, но все-таки решилась написать....
Инна, Вы написали, что на аватарку поставили фотку похорошевшей себя (обновленную), но эта самая фотка добавлена Вами в одноклассниках еще в 2010 году!!!! или не Вами???? Или Вы вообще кто тогда?????
Вам что заняться нечем, кроме как лазить по чужим профилям, устраивать разборки? с детьми позанимайтесь..

Так почему и я не имею право на свою точку зрения dvdv
И прошу Вас, не трогайте и не приплетайте в эту историю моих детей lllh

Инна Ямбулатова, я, если чесно, даже и не расчитывала, что вы ответите ;D. Думала Вы просто перестанете писать, но Вы крепкий орешек. Адекватные люди прочитав мой пост подумают и сделают свои выводы. Вы кстати не писали, что такой и были раньше, Вы написали, что стали новой, другой..... . Я не хочу с Вами спорить и доказывать кому-либо, что Вы не правы. Мне не нужен негатив, который выплескивается Вашими сторонниками. Каждый делает свой выбор.
И еще, Вы писали, что когда начали уроки проходить у Миши начались улучшения, в перечислениях указали и сатурацию 100, но такой показатель так же плох как и ниже 84. Если Вы не знаете, то сатурация хорошая до 98. Но и на это Вы конечно найдете, что ответить. Удачи Вам и Вашим последователям.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды

Инна Ямбулатова, не обращайте внимания на всяких заек и пр.
Так разделяйте на здоровье, ваше право. Но с чего вы взяли, что имеете право указывать чем кому заниматься.
"всякие зайки и пр." как вы выразились тоже имеют право на своё мнение. Это форум, нужно быть готовым и к тому, что твои слова могут подвергнуть сомнению  ёёё
Нет, ну вот что после такого писать, что приехала в реанимацию а Мишутки опять 38, 2 и нас опять не положат вместе... Так вы мне скажете, а  xde, а мы тебе говорили и будут злорадствовать по этому поводу, желая может сами того не осознавая чтобы совсем плохо, чтоб поняла ходить такими дорогами плохо... Что именно в моих словах можно подвергать сомнению.... То что у нас с детьми особая связь или то что все можно сделать с любовью, или то что у каждого свой путь? Или то что он через пять месяцев задышал и может у меня вообще нет ребенка. А теперь посмотрите на мой Логин полная имя и фамилия изначально и везде во всех соцсетях. И посмотрите на большинство стесняющихся безликих безименных((((  Не понимаю что вас смущает? Чему бы вы обрадовались ? Если бы я написала все пипец, умираю дипрессия, с ребенком хуже, что делать?!1 А вы бы мне: держись, верь  мы с тобой....так я вам и говорю держитесь вертеть, любите и вселенная сама вам помогает или у вас приватизация поддержки здесь. Если у кого есть вопросы пишите на почту yambinna@yandex.ru. А здесь в открытую не могу, боюсь нелепого ожидания моего провала, боюсь что соберу камни за пазуху, себя боюсь, своей реакции, своей обиды, а у меня малыш реактивный чуть, что сразу выдает по полной.

Отправлено с iPad
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 10:26:11 от Мария87 »

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
вот я все читаю, читаю, а написать как-то и нечего было. Ни одному слову Вашему я не поверила, но все-таки решилась написать....
Инна, Вы написали, что на аватарку поставили фотку похорошевшей себя (обновленную), но эта самая фотка добавлена Вами в одноклассниках еще в 2010 году!!!! или не Вами???? Или Вы вообще кто тогда?????

Так почему и я не имею право на свою точку зрения dvdv
И прошу Вас, не трогайте и не приплетайте в эту историю моих детей lllh

Инна Ямбулатова, я, если чесно, даже и не расчитывала, что вы ответите ;D. Думала Вы просто перестанете писать, но Вы крепкий орешек. Адекватные люди прочитав мой пост подумают и сделают свои выводы. Вы кстати не писали, что такой и были раньше, Вы написали, что стали новой, другой..... . Я не хочу с Вами спорить и доказывать кому-либо, что Вы не правы. Мне не нужен негатив, который выплескивается Вашими сторонниками. Каждый делает свой выбор.
И еще, Вы писали, что когда начали уроки проходить у Миши начались улучшения, в перечислениях указали и сатурацию 100, но такой показатель так же плох как и ниже 84. Если Вы не знаете, то сатурация хорошая до 98. Но и на это Вы конечно найдете, что ответить. Удачи Вам и Вашим последователям.
да я в курсе спасибо)) мне уйти)?! Чтоб Вас не смущать  efy а в 17 я весила 49 и после этого родила троих детей и три года управляла заводом превратившись в жирного мужика в юбке fffd

Оффлайн оксана1183

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Девочки спасибо Вам за ваши истории, и поддержку. Волнуюсь я за ИВЛ вот почему, если дыхательный центр заработает, то дальше можно бороться. Пока же нам сначала сказали может он у вас вообще никогда не задышит, не то что глотать, смотреть, у нас пока головка не включается. Завтра крестины  у нас. Верю в чудо ;lkj Сегодня решила если Бог решит его забрать и его воля будет такой, то заберу отказничка. Я без ребенка отсюда не уйду.  jgdb Пока плачу у окошка в коридоре. Началась страстная неделя, чувствую все должно решиться.
                       Это вот слова сильного , очень сильного человека( если это реально а не мимолетно, но всеровно добродетельно)  А с 13 страницы вас понесло, еслиб этого сообщения не было бы , я бы прочитала  все и не обратила бы внемание на ваши бредни. Перемена разительная. Больше вас не трогаю.

Оффлайн Apus

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: dm
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ИННА,  ттт Вы прекрасный человек и у вас все получиться. Мне очень интересно что вы пишите, читала книгу о созидательной визуализации, очень полезная вещь, работает.
Книгу Виталия Гиберта заказала жду с нетерпением.
Спасибо Вам.

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
Инна, желаю удачи и не сходить с пути позитивного настроя! Ваши слова искренние, ВЕРЮ ВАМ и ПОДДЕРЖИВАЮ!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Инна, пожалуйста, не обижайтесь на недовольных довочек, пишите для тех, кому это нужно и интересно. Очень хочется прочитать в вашей теме о том, как вам удалось поднять Мишутку, как метод влияет на самосознание, как правильно это сознание отрегулироаать и научиться управлять собой. У меня, к сожалению очень плохо получается.
Для девочек неприемлющих обсуждение в этой теме.
Вот начало книги Гиберта:
Гиберт Виталий   "Моделирование будущего"Мастер, которого ты искал всю свою жизнь, находился всегда рядом. Только ты был настолько слеп, что не видел его, настолько глух, что не слышал его, и настолько нем, что не мог задать вопрос... Погрузись внутрь себя и, наконец, познай своего мастера...Посвящается всем идущим по пути сердца...КОНЕЦ
Книгу я хочу начать с конца, и этот конец — окончание страданий, конец для неосознанности, для всех рамок и стереотипов, которыми мы привыкли жить, для всех привычек нашей жизни и для жизни без любви.Я предлагаю, здесь и сейчас, каждому из вас оставить прошлые обиды на себя, на мир, на людей, окружающих вас... Оставить все сожаления и переживания о том, что у вас не сложилось до этого, о том, что упустили свой шанс, о том, что потеряли любовь, работу, просто деньги, здоровье, наконец...Я предлагаю все это оставить здесь и сейчас... И вместе с этой книгой и мыслями, которые она несет, отправиться в удивительный мир познания себя и жизни с новой стороны, давно забытой нами в детстве. Мира радости, любви и красоты переживания настоящего момента...
Неужели не Этого мы все хотим?

Оффлайн Мама Ритуси

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Наташа и Ритуся, г.Екатеринбург
    • Моя история
    • Награды
  Инна, пишите обязательно, у каждого свой путь. это ведь известная истина, что самая тяжелая работа, это работа над собой. Я вот никак не могу изменить свое сознание на позитивное, я завидую людям которые медитируют и могут отключать сознание, это сложно, гадкие мысли лезут в голову всегда. Если у вас это получилось, это здорово.
Мишутке здоровья, прочитала  историю сначала и там есть фраза, что у малыша нет трагичного МРТ и НСГ, а значит шанс есть, у моей дочки к  сожалению все хуже.
Спасибо за ссылку на книгу. Надо и мне поработать над собой и  вылазить из этой депрессивной ямы

Когда перестаёшь унывать, откуда-то появляются силы

Оффлайн mariafad111

Инна, может вы в курсе, книга  Гиберта имеет что то общее с Вадимом Зеландом "Трансерфинг реальности"?
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Lana 70

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Софа
    • Награды
Инна, пожалуйста, не обижайтесь на недовольных довочек, пишите для тех, кому это нужно и интересно. Очень хочется прочитать в вашей теме о том, как вам удалось поднять Мишутку, как метод влияет на самосознание, как правильно это сознание отрегулироаать и научиться управлять собой. У меня, к сожалению очень плохо получается.
Для девочек неприемлющих обсуждение в этой теме.
Вот начало книги Гиберта:
Гиберт Виталий   "Моделирование будущего"Мастер, которого ты искал всю свою жизнь, находился всегда рядом. Только ты был настолько слеп, что не видел его, настолько глух, что не слышал его, и настолько нем, что не мог задать вопрос... Погрузись внутрь себя и, наконец, познай своего мастера...Посвящается всем идущим по пути сердца...КОНЕЦ
Книгу я хочу начать с конца, и этот конец — окончание страданий, конец для неосознанности, для всех рамок и стереотипов, которыми мы привыкли жить, для всех привычек нашей жизни и для жизни без любви.Я предлагаю, здесь и сейчас, каждому из вас оставить прошлые обиды на себя, на мир, на людей, окружающих вас... Оставить все сожаления и переживания о том, что у вас не сложилось до этого, о том, что упустили свой шанс, о том, что потеряли любовь, работу, просто деньги, здоровье, наконец...Я предлагаю все это оставить здесь и сейчас... И вместе с этой книгой и мыслями, которые она несет, отправиться в удивительный мир познания себя и жизни с новой стороны, давно забытой нами в детстве. Мира радости, любви и красоты переживания настоящего момента...
Неужели не Этого мы все хотим?

,,,  hgr