Инна, пожалуйста, не обижайтесь на недовольных довочек, пишите для тех, кому это нужно и интересно.
Ну,что за бред!!!Срок вам поменяли с 30недель до 26 llkА вес при рождении вам тоже пересмотрели?Ведь ребенок в 26недель ну никак не может весить 1600!!!А вы сами не знали свой срок беремености?Месяц трудно не заметить!Читать противно,сплошное вранье
мир материален и вера здесь ни при чем.
Провожу бесплатно сеанс психоанализа по повышению самооценки зайке, ромашке и прочим представителям флоры и фауны безликими, но прекрасными в своей таинственной уверенности.
Цитата: Инна Ямбулатова от 28 Октября 2013, 08:22:57Провожу бесплатно сеанс психоанализа по повышению самооценки зайке, ромашке и прочим представителям флоры и фауны безликими, но прекрасными в своей таинственной уверенности. С утра посмеялась, Инна Вы сильная женщина!
Цитата: olgamama от 27 Октября 2013, 17:17:55 P.S/ кстати может смените фотку на аватарке то? нам то надо тоже держать равнение!!! щас молочко свожу и поставлю, то чёто аж грустно смотреть сразу всю муть вспоминаю
P.S/ кстати может смените фотку на аватарке то? нам то надо тоже держать равнение!!!
Цитата: Пчелка Майя от 28 Октября 2013, 08:58:32Цитата: Инна Ямбулатова от 28 Октября 2013, 08:22:57Провожу бесплатно сеанс психоанализа по повышению самооценки зайке, ромашке и прочим представителям флоры и фауны безликими, но прекрасными в своей таинственной уверенности. С утра посмеялась, Инна Вы сильная женщина! Главное мозг есть у мамы)))!
У меня у доченьки недавно горлышко опять воспалилось. Ничего такого страшного, но маета у нее, аппетит плохой, состояние вялое. Лежит себе как будто вообще никакой жажды жизни. В конце концов так мне эта маета надоела. Значит так говорю, на Улице такая чудесная погода, хватит страдать, идем на прогулку. Едем в коляске, сидит, пригорюнилась. На лице все мировое страдание за все поколения. Присела возле коляски. Дочь, ну посмотри вокруг. Какое чудесное голубое небо, как листья шуршат, воздух какой. Ты серъезно хочешь уйти в свои печали и не посмотришь на такуюкрасоту? После этого мой ребенок(вообще она обращенную речь не понимает) оглядывается вокруг, глаза загораются, просится из коляски И пошло дело: качели, горка, голубей гонять....в общем за 2 дня забыли про больное горло. Даже и не мазали уже ничем. Само прошло. Для меня это урок на всю жизнь. С этой самой минуты разговариваю с ней как со взрослой. На одном уровне. Глаза в глаза.Речь она непонимает, но смысл понимает однозначно. Я это вижу. Вчера читала ей отрывок из книги Лиз Бурбо. Отрывок про гидроцефалию. Эту дрянь нам не подтверждают, но вентрикулярная система очень сильно расширена. Соответственно нистагм, почти не пьет. Прочитала. Сидит внимательно слушает. Ну и что ребенок, спрашиваю, будем возвращаться к полноценной жизни? Взяла мишку, обняла, задумалась. Глаза абсолютно взрослые. Не знаю чего уж поняла, но часа через полтора впервые самостоятельно залезла в бассейн с шарами. Возюкается там, на мордочке блаженство. А это для нас вообще бомба. Тактильная гиперчувствительность. Такие вот дела Через пару дней про эпилепсию читать будем