Цитата: Инна Ямбулатова от 01 Ноября 2013, 07:54:04ответил: " Я проблемами богатых толстых истеричных дамочек не занимаюсь идите и сначала всех простите, а потом приходите..." Да уж. Простить... как можно простить врачей, которые убивали мою девочку, сделали ее инвалидом. Может современем и отпустит, а сейчас каждый день желаю, чтобы с их детьми произошло то же, что и с моей крохой. Ну должна же хоть какая.то справедливость быть. Хотя конечно дети этих врачей не виноваты. Но возмездия хочется. Танюша я Вам обязательно отвечу обстоятельно потому, что вот это очень серьезно и важно. Мне надо очень очень обдумать и вспомнить как я от такого яда в душе избавлялась... И я посылала удары и врачам и мужу, и родственникам - одни халатны, другие равнодушны и все вместе дикая непереносимая тяжелая чугунная обида.
ответил: " Я проблемами богатых толстых истеричных дамочек не занимаюсь идите и сначала всех простите, а потом приходите..."
Цитата: TatianaS от 01 Ноября 2013, 09:58:24Цитата: Инна Ямбулатова от 01 Ноября 2013, 07:54:04ответил: " Я проблемами богатых толстых истеричных дамочек не занимаюсь идите и сначала всех простите, а потом приходите..." Да уж. Простить... как можно простить врачей, которые убивали мою девочку, сделали ее инвалидом. Может современем и отпустит, а сейчас каждый день желаю, чтобы с их детьми произошло то же, что и с моей крохой. Ну должна же хоть какая.то справедливость быть. Хотя конечно дети этих врачей не виноваты. Но возмездия хочется. Танюша я Вам обязательно отвечу обстоятельно потому, что вот это очень серьезно и важно. Мне надо очень очень обдумать и вспомнить как я от такого яда в душе избавлялась... И я посылала удары и врачам и мужу, и родственникам - одни халатны, другие равнодушны и все вместе дикая непереносимая тяжелая чугунная обида.
Инна , что вы думаете о книги Лазарева "Диагностика касты " ?
Цитата: Звезда от 01 Ноября 2013, 11:19:20Инна , что вы думаете о книги Лазарева "Диагностика касты " ?я не читала((( а что стоит?!)
как можно простить врачей,
Цитата: TatianaS от 01 Ноября 2013, 09:58:24как можно простить врачей, вопрос не мне, но можно я отвечу? про мой опыт. Я простила. Хотя дцп тяжёлой формы в моём случае стопроцентно ошибка врачей, ошибка системы и неправильно принятых родово. Но я простила. И вот как я рассуждала. Во-первых, обида разрушает меня саму. Разрушает изнутри. Как и любой негатив. Я из чисто эгоистических соображений предпочту обиду не затаивать. :) Потому что восстановление малыша требует сил. Много. Мне мои силы нужны на конструктив, а не на негатив. Растрачивать внутренние ресусры на чувства, которые не несут мне бонусов - не хочу я так. Дала судьба оплеуху, так пусть это будет волшебный пендель, который вознесёт меня на новые высоты. Это было во-первых. Во-вторых, болезнь моего ребёнка столькому меня научила, дала столько возможностей проявить себя, свои качества, свой характер, свои возможности, что в другой ситуации этого и подавно бы не было. И я осталась довольна. Довольна новой собой. Вот была гусеница, стала бабочка. РАзумеется, я этого не выбирала, разумеется я этого не хотела. Но кто мне спрашивал? никто. Но раз такой лимон достался, как говорят испанцы, надо делать лимонад. Что я приобрела? я стала другими глазами смотреть на жизнь, стала ценить то, что раньше никогда не ценила. Вокруг меня появилось много хороших и надёжных людей, готовых подставить плечо, а в другой ситуации я бы с ними не познакомилась. Ну и я сама раскрылась для себя с новой стороны. Что же касается справедливого возмездия... вы абсолютно правы, стремление к справедливости заложено в самой человеческой природе. Но эти врачи сами себя наказывают тем, что они ТАКИЕ - жестокие, бесчувственные, непрофессиональные... И это им счастья не прибавит ни разу. вот какие-то такие мысли по поводу. Безо всяких книг, просто мои мысли :))) Инна. прошу прощения, что высказалась в вашей темке.
мне помогла в трудную минуту после рождения сына книга С.Н Лазарева "Диагностика кармы" и сайт у него есть и видеолекции оч.хорошии.просто вытащили меня с депрессии