Огромное спасибо, за поддержку... Скажу сразу вчера утром расстроилась, и сильно... Потом стала думать, а ведь я так же вела себя по отношению к моим бывшим подчиненным и к детям и все, что не вписывалось в мою логику и круг влияния отметала сходу... И даже опускалась до оскорблений и насмешек.... Ужас,ужас, ужас. Вспоминаю и так стыдно. Поймите я так подробно останавливаюсь на душевных трудах потому что это не только способ поднять ребенка - Это образ жизни, День счастья сегодня... Да Мишутка в реанимации, да дом в залоге и платить пока не чем, и куда с тремя детьми? Обстоятельства не изменились, изменился качественно мир... Сейчас я пишу: тишина, запах кофе, за окном сад, прекрасная осень, все мои близкие живы и здоровы...( все и Мишутка в том числе) и когда я так думаю ни тени сомнения не возникает в счастье здесь сейчас. Сейчас сцежу молоко и поеду на велике в больницу и ближайшие полчаса тоже счастье, вернется Гоша со школы увижу его и тоже счастлива и так каждую минуту. И вот и из таких минут сейчас и складывается моя жизнь и ваша жизнь тоже. Несчастья сильно запоминаются потому что мы счастья в простом не замечаем. Потому, что наше счастье зависит сильно от обстоятельств внешних - количества денег, внимания мужа, успехов детей, а внутренняя погода должна устанавливаться вами это вы хозяева своего тела мыслей и ваше воля решить какими им быть, Я перестала жить мыслями о будущем, будущее ведь никогда не наступает, я перестала страдать по прошлому , я благодарна что мое прошлое привело меня к сегодняшнему счастью. Если вы остановитесь и попробуете спросить себя: я счастлива сейчас в данную минуту? То в большинстве случаев ответ буде положительным. И вот с таким сложенным из минут счастьем я захожу к Мише я вовлекаю его в свой круг счастья и он корчит моську пытаясь улыбнуться и потягивается. Да МРТ не плохое - очень не зрелый мозг это как бы перепутье, чистый лист, каким он будет наш мозг ? Узи делали позже МРТ - плохое и очень лейкомалиция многокамерные кисты - ну все, что у многих). Но я задаюсь вопросом ну если у него свой такой путь разве стану я меньше его любить? разве буду я менее счастлива? И всей душой понимаю что я уже счастлива и мир для меня так уютен и трудности это интересно). Хочется рассказать еще об одном уроке обиды: я езжу каждый день пять раз на велике в больницу вожу молоко, и на моем пути и светофоры и остановки, машины и люди. И я каждый раз злилась когда кто-то преграждал путь, не пропускал, ну вот звонишь, звонишь идет и шага в сторону не сделает. И меня захлестывала обида и злость. И как то я в состоянии медитации представила это, и очень четко поняла: да не хочет ни кто их окружающих в большинстве своем сделать нам плохо досадить. Вы только представьте встал человек и думает: вот сейчас буду ехать на машине увижу велосипед и не стану пропускать... И сделаю гадость. Абсурд. Ни кто для другого не придумывает гадости, кроме уж совсем злодеев..) . А моя обида это гордыня, это считание себя лучше. Вы должны меня пропустить потому что... Я везу молоко... Но никто, никто ни кому ни чего не должен, и помогать друг другу это воля каждого.. И живу теперь с этой волей. И это такой кайф помогать. И вот так разбирается каждая ситуация которая вызывает ощущения грязи, трогает, вспоминается, мучает... В идеале после отработки ты даже не можешь вспомнить, что же тебя так цепляло, либо вызывать смех, либо состояние покоя. А потом таких ситуаций меньше меньше и ты уже сплошной позитив не вымученный, не внушенный типа : мы -сила, мы- можем, а настоящий сущностный позитив не искусственный суррогат, а истинно ты. Поймите техники разные кому то походят кому-то нет, но ни одна не заработает пока ты не войдешь в понимание вселенной не станешь в ней как дома, пока состояние любви не станет распирать лучиться, и быть тобой. Мы женщины можем и умеем брать негатив из мира и менять его на любовь, мы наполняем наших мужчин, а они несут в мир то что взяли у нас. И только тогда изменившись сами работает любая техника, да вы сами можете создавать свои техники...)) Если кому интересно я могу поделиться кака я заново влюблялась в мужа и сохранила брак). Отправлено с iPad
Прочитала всё. Перечитала ещё раз. Однозначной реакции нет. Я не в праве советовать никому, ни Инне, ни её оппонентам. Хочу только сказать, как я это понимаю. Если у Инны получается - слава Богу! А все остальные, кто хочет попробовать этот метод, но сомневается, пожалуйста БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СЕБЕ! Начните читать книгу. Если через какое-то время Вы почувствуете тяжесть на душе, какой-либо дискомфорт, то прекращайте. Самый достоверный индикатор от Господа - наша совесть. Храни всех Господь и Матерь Божия!
Инна!Такая молодец каждый день на велике да не по одному разу молоко возишь!!! Я кажется поняла секрет твоей стройности! ;DВЕЛОСИПЕД!И ДВИЖЕНИЕ!!Во как Мишутка то из мамы спортсменку делает! Наш Владик тоже из нас пытается стройняшек делать!из мамы и бабушки даже т.к. с коляской носимся до реаб.центра быстрой спортивной ходьбой уже!
Инна, может вы в курсе, книга Гиберта имеет что то общее с Вадимом Зеландом "Трансерфинг реальности"?
Иду на свидание с моим маленьким мужичком и несу ему туман осеннего таинственного утра))) всем чудесного дня, День счастья - сегодня. Девочки хвалите Ваших мужчин даже если они пока на ваш взгляд и ничего не сделали. Основополагание мужской вселенной самолюбие, и обладание. Льстите его самолюбию и дайте ему обладание и он станет носить вас на руках))) кстати маленькие мужчины такие же любители похвал) ertghj