Автор Тема: "Моделирование будущего" на собственном опыте.  (Прочитано 21245 раз)

Оффлайн Инна ЯмбулатоваАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Пробуем мамину грудь, пока только лижем и нюхаем))
    • Моя история
    • Награды
Огромное спасибо, за поддержку... Скажу сразу вчера утром расстроилась, и сильно... Потом стала думать, а ведь я так же вела себя по отношению к моим бывшим подчиненным и к детям и все, что не вписывалось в мою логику и круг влияния отметала сходу... И даже опускалась до оскорблений и насмешек.... Ужас,ужас, ужас. Вспоминаю и так стыдно. Поймите я так подробно останавливаюсь на душевных трудах потому что это не только способ поднять ребенка - Это образ жизни, День счастья сегодня... Да Мишутка в реанимации, да дом в залоге и платить пока не чем, и куда с тремя детьми? Обстоятельства не изменились, изменился качественно мир... Сейчас я пишу: тишина, запах кофе, за окном сад, прекрасная осень, все мои близкие живы и здоровы...( все и Мишутка в том числе) и когда я так думаю ни тени сомнения не возникает в счастье здесь сейчас. Сейчас сцежу молоко и поеду на велике в больницу и ближайшие полчаса тоже счастье, вернется Гоша со школы увижу его и тоже счастлива и так каждую минуту. И вот и из таких минут сейчас и складывается моя жизнь и ваша жизнь тоже. Несчастья сильно запоминаются потому что мы счастья в простом не замечаем. Потому, что наше счастье зависит сильно от обстоятельств внешних - количества денег, внимания мужа, успехов детей, а внутренняя погода должна устанавливаться вами это вы хозяева своего тела мыслей и ваше воля решить какими им быть, Я перестала жить мыслями о будущем, будущее ведь никогда не наступает, я перестала страдать по прошлому , я благодарна что мое прошлое привело меня к сегодняшнему счастью. Если вы остановитесь и попробуете спросить себя: я счастлива сейчас в данную минуту? То в большинстве случаев ответ буде положительным. И вот с таким сложенным из минут счастьем я захожу к Мише я вовлекаю его в свой круг счастья и он корчит моську пытаясь улыбнуться и потягивается. Да МРТ не плохое - очень не зрелый мозг это как бы перепутье, чистый лист, каким он будет наш мозг ?  Узи делали позже МРТ - плохое и очень лейкомалиция многокамерные кисты - ну все, что у многих). Но я задаюсь вопросом ну если у него свой такой путь разве стану я меньше его любить? разве буду я менее счастлива? И всей душой понимаю что я уже счастлива и мир для меня так уютен и трудности это интересно).  Хочется рассказать еще об одном уроке обиды: я езжу каждый день пять раз на велике в больницу вожу молоко, и на моем пути и светофоры и остановки, машины и люди. И я каждый раз злилась когда кто-то преграждал путь, не пропускал, ну вот звонишь, звонишь идет и шага в сторону не сделает. И меня захлестывала  обида и злость.  И как то я в состоянии медитации представила это, и очень четко поняла: да не хочет ни кто их окружающих в большинстве своем сделать нам плохо досадить. Вы только представьте встал человек и думает: вот сейчас буду ехать на машине увижу велосипед и не стану пропускать... И сделаю гадость. Абсурд. Ни кто для другого не придумывает гадости, кроме уж совсем злодеев..) . А моя обида это гордыня, это считание себя лучше. Вы должны меня пропустить потому что... Я везу молоко... Но никто, никто ни кому ни чего не должен, и помогать друг другу это воля каждого.. И живу теперь с этой волей. И это такой кайф помогать. И вот так разбирается каждая ситуация которая вызывает ощущения грязи, трогает, вспоминается, мучает... В идеале после отработки ты даже не можешь вспомнить, что же тебя так цепляло, либо вызывать смех, либо состояние покоя. А потом таких ситуаций меньше меньше и ты уже сплошной позитив не вымученный, не внушенный типа : мы -сила, мы- можем, а настоящий сущностный позитив не искусственный суррогат, а истинно ты. Поймите техники разные кому то походят кому-то нет, но ни одна не заработает пока ты не войдешь в понимание вселенной не станешь в ней как дома, пока состояние любви не станет распирать лучиться, и быть тобой. Мы женщины можем и умеем брать негатив из мира и менять его на любовь, мы наполняем наших мужчин, а они несут в мир то что взяли у нас. И только тогда изменившись сами работает любая техника, да вы сами можете создавать свои техники...)) Если кому интересно я могу поделиться кака я заново влюблялась в мужа и сохранила брак).

Отправлено с iPad ;lkj
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Инна, ну расскажите нам пожалуйста, в чем заключается работа с ребенком? Вы берете его за руку и представляете себе его здоровым и счастливым или как-то еще?

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Огромное спасибо, за поддержку... Скажу сразу вчера утром расстроилась, и сильно... Потом стала думать, а ведь я так же вела себя по отношению к моим бывшим подчиненным и к детям и все, что не вписывалось в мою логику и круг влияния отметала сходу... И даже опускалась до оскорблений и насмешек.... Ужас,ужас, ужас. Вспоминаю и так стыдно. Поймите я так подробно останавливаюсь на душевных трудах потому что это не только способ поднять ребенка - Это образ жизни, День счастья сегодня... Да Мишутка в реанимации, да дом в залоге и платить пока не чем, и куда с тремя детьми? Обстоятельства не изменились, изменился качественно мир... Сейчас я пишу: тишина, запах кофе, за окном сад, прекрасная осень, все мои близкие живы и здоровы...( все и Мишутка в том числе) и когда я так думаю ни тени сомнения не возникает в счастье здесь сейчас. Сейчас сцежу молоко и поеду на велике в больницу и ближайшие полчаса тоже счастье, вернется Гоша со школы увижу его и тоже счастлива и так каждую минуту. И вот и из таких минут сейчас и складывается моя жизнь и ваша жизнь тоже. Несчастья сильно запоминаются потому что мы счастья в простом не замечаем. Потому, что наше счастье зависит сильно от обстоятельств внешних - количества денег, внимания мужа, успехов детей, а внутренняя погода должна устанавливаться вами это вы хозяева своего тела мыслей и ваше воля решить какими им быть, Я перестала жить мыслями о будущем, будущее ведь никогда не наступает, я перестала страдать по прошлому , я благодарна что мое прошлое привело меня к сегодняшнему счастью. Если вы остановитесь и попробуете спросить себя: я счастлива сейчас в данную минуту? То в большинстве случаев ответ буде положительным. И вот с таким сложенным из минут счастьем я захожу к Мише я вовлекаю его в свой круг счастья и он корчит моську пытаясь улыбнуться и потягивается. Да МРТ не плохое - очень не зрелый мозг это как бы перепутье, чистый лист, каким он будет наш мозг ?  Узи делали позже МРТ - плохое и очень лейкомалиция многокамерные кисты - ну все, что у многих). Но я задаюсь вопросом ну если у него свой такой путь разве стану я меньше его любить? разве буду я менее счастлива? И всей душой понимаю что я уже счастлива и мир для меня так уютен и трудности это интересно).  Хочется рассказать еще об одном уроке обиды: я езжу каждый день пять раз на велике в больницу вожу молоко, и на моем пути и светофоры и остановки, машины и люди. И я каждый раз злилась когда кто-то преграждал путь, не пропускал, ну вот звонишь, звонишь идет и шага в сторону не сделает. И меня захлестывала  обида и злость.  И как то я в состоянии медитации представила это, и очень четко поняла: да не хочет ни кто их окружающих в большинстве своем сделать нам плохо досадить. Вы только представьте встал человек и думает: вот сейчас буду ехать на машине увижу велосипед и не стану пропускать... И сделаю гадость. Абсурд. Ни кто для другого не придумывает гадости, кроме уж совсем злодеев..) . А моя обида это гордыня, это считание себя лучше. Вы должны меня пропустить потому что... Я везу молоко... Но никто, никто ни кому ни чего не должен, и помогать друг другу это воля каждого.. И живу теперь с этой волей. И это такой кайф помогать. И вот так разбирается каждая ситуация которая вызывает ощущения грязи, трогает, вспоминается, мучает... В идеале после отработки ты даже не можешь вспомнить, что же тебя так цепляло, либо вызывать смех, либо состояние покоя. А потом таких ситуаций меньше меньше и ты уже сплошной позитив не вымученный, не внушенный типа : мы -сила, мы- можем, а настоящий сущностный позитив не искусственный суррогат, а истинно ты. Поймите техники разные кому то походят кому-то нет, но ни одна не заработает пока ты не войдешь в понимание вселенной не станешь в ней как дома, пока состояние любви не станет распирать лучиться, и быть тобой. Мы женщины можем и умеем брать негатив из мира и менять его на любовь, мы наполняем наших мужчин, а они несут в мир то что взяли у нас. И только тогда изменившись сами работает любая техника, да вы сами можете создавать свои техники...)) Если кому интересно я могу поделиться кака я заново влюблялась в мужа и сохранила брак).

Отправлено с iPad ;lkj

Инна расскажите про мужа и про брак,ведь это тооже важно! Вдвоем легче с мужем!

Оффлайн МамаДаша

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мои детки: сын Савелий и сынок-Ангел Евсевий.
    • Награды
Прочитала всё. Перечитала ещё раз. Однозначной реакции нет. Я не в праве советовать никому, ни Инне, ни её оппонентам. Хочу только сказать, как я это понимаю. Если у Инны получается - слава Богу! А все остальные, кто хочет попробовать этот метод, но сомневается, пожалуйста БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СЕБЕ! Начните читать книгу. Если через какое-то время Вы почувствуете тяжесть на душе, какой-либо дискомфорт, то прекращайте. Самый достоверный индикатор от Господа - наша совесть. Храни всех Господь и Матерь Божия!
Слава Богу за всё!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Прочитала всё. Перечитала ещё раз. Однозначной реакции нет. Я не в праве советовать никому, ни Инне, ни её оппонентам. Хочу только сказать, как я это понимаю. Если у Инны получается - слава Богу! А все остальные, кто хочет попробовать этот метод, но сомневается, пожалуйста БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СЕБЕ! Начните читать книгу. Если через какое-то время Вы почувствуете тяжесть на душе, какой-либо дискомфорт, то прекращайте. Самый достоверный индикатор от Господа - наша совесть. Храни всех Господь и Матерь Божия!
очень и очень правильно. Благодарю )
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Инна!Такая молодец каждый день на велике да не по одному разу молоко возишь!!! hgr hgr hgr ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, dcvf dcvf dcvf Я кажется поняла секрет твоей стройности! qqq qqq qqq qqq qqq ;D ;D ;D ;DВЕЛОСИПЕД!И ДВИЖЕНИЕ!!Во как Мишутка то из мамы спортсменку делает! qqq qqq qqq dcvf dcvf dcvf dcvf
Наш Владик тоже из нас пытается стройняшек делать!из мамы и бабушки даже ллл ллл ;D ;D ;D т.к. с коляской носимся до реаб.центра быстрой спортивной ходьбой уже! ллл

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто Гиберта уже читает, вы наверное уже понимаете почему я мало пишу о ребенке... Я не могу пригласить пить из пустого колодца... Как это понимать... У Гиберта пример конечно мало подходящий к нашей ситуации но все же. Например, прихожу я к мужу и говорю моя мечта Феррари ( а мы собираемся возвращаться в Москву, муж у меня москвич) он думает и говорит, но это же не практично, как детей возить, посадка низкая, по нашим дорогам... И эти его сомнения логичные умные правильные свели на нет мою не логичную мечту(. Не будет больше у меня Феррари. Так и здесь пока я слепо верила в логику медицины доказанную статистикой, что поражения ствола головного мозга это пипец он и не задышал.... Потому что с разумной логики это невозможно, но как только встает вопрос, а только ли эта логика верна, как тут же приходят знаки, подсказки и сомнение в тебе растет, а вера крепнет. Поэтому о Мишутке я не пишу чего хочу, я пишу что есть, а мои хотелки знает только Бог. И я обязательно приглашу вас всех когда этот колодец будет полон разделить радость и удовольствие свершений.  Я запретила дома произносить слово инвалид, обсуждать - будет ходить или нет и так далее. Что я разрешила: всем близким и друзьям иметь по медвежонку и с ним общаться, говорить что мы будем делать вместе, когда придем домой, когда поедем к бабушке в горы, на дачу, во что будем играть. Не хотелось бы здесь публично, рассказывать и ушат грязи получить, он мне дорого дается. Мама Оля Вам отдельное спасибо. Вчера поговорили о гимнастике и я попробовала представить себе тонус, ну вот как это малыш все время в тонусе, а у нас тонус проходит только у меня на руках, растворилась в нем и получила миозит. Кто знает что это,  тот поймет шею не повернуть слезы на глазах плечо не поднимается, спина комок, находишь позу где хоть как то не болит, но все тело в напряжении чтобы беречь то, где болит. Жуть. И что? помогает медленная гимнастика. Теперь о том как я это делаю. Начинала с техника расслабления Гиберта есть на ютьюбе, когда научилась быстро входить в такое состояние применила технику Шияна, это надо отдельно сбросить аудио запись и описание достаточно объемная, кто Гиберта до читывает могу начать рассылать пробовать.  Но техника Шияна очень мужская конкретная, быстрая он очень быстро делает, сейчас уже и у меня получается. Вы же понимаете ПРАКТИКА. Попробуйте сделать сальто если под 80 кг. И никогда не занимались акробатикой теоретически вы понимает, что если позанимаетесь,  то и на шпагат сядете и колесо сделаете. Сначало в голове технику отстроите, потом тело и вот с каждым разом пол под ногами шпагата ближе. Но внимательно изучаю то что вы пишите и растраиваюсь вы пока все хотите супер инструмент, взял лопату с электромоторчиком и вскопал огород, а желательно пусть она сама. Причем, здесь сейчас и немедленно. А мозоли на душе где?! И вот вы берете сложный механизм включаете ни хрена не получаете, не получается швыряете об и говорите мне опять свисток поломанный достался( знакомо? Поэтому Гиберт так много внимания уделяет внутреннему состоянию, осознанию как я сейчас живу? То как я сейчас живу привела я себя сама. Я хочу изменить то как я живу. Я хочу изменить это на вот так хочу жить и я верю, что могу изменить. И теперь пробую эту, другую технологию. Все, все через покаяние и признание.

Отправлено с iPad

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Инна!Такая молодец каждый день на велике да не по одному разу молоко возишь!!! hgr hgr hgr ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, dcvf dcvf dcvf Я кажется поняла секрет твоей стройности! qqq qqq qqq qqq qqq ;D ;D ;D ;DВЕЛОСИПЕД!И ДВИЖЕНИЕ!!Во как Мишутка то из мамы спортсменку делает! qqq qqq qqq dcvf dcvf dcvf dcvf
Наш Владик тоже из нас пытается стройняшек делать!из мамы и бабушки даже ллл ллл ;D ;D ;D т.к. с коляской носимся до реаб.центра быстрой спортивной ходьбой уже! ллл
вот я же и говорю меняет, лежит ни чего не делает и меняет.  ;D
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 12:44:00 от Ruta »

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Инна, может вы в курсе, книга  Гиберта имеет что то общее с Вадимом Зеландом "Трансерфинг реальности"?
спасибо, начала читать, я все проверяю на совесть и любовь. Дочитаю поделюсь впечатлением)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
 gwcmчитаю Вадима Зеланда и понимаю, то что я поняла с эмпирической женской точки зрения подтверждается наукой мужской логикой. То-то я удивлялась почему муж не посмотрел на меня как на чекнутую, а лишь кивнул свысока он у меня физик ядерщик элементарных частиц МФТИ закончил. Кто тут чушью что называл необразованные вы мои) sqwe

Оффлайн Lara

Можно я тоже добавлю книжку свою любимую. 

http://www.avatargroup.ru/Biblioteka/Klaus_Dzhoul_-_Poslannik.aspx#_Toc93776698

предисловие к книге "Посланник"

"Дети
 Нам так трудно с нашими детьми потому,
 Что им нужно столь многому нас научить,
 И у них так мало на это времени.
 Мне жаль, что потребовалось 15 лет, чтобы
 я это понял.
 Теперь я боюсь, что
 Пропустил большую часть своего образования.

Предисловие

Всё, что я вам скажу – прочтите и сами примите решение. Я видел и пережил столько странных вещей в своей жизни, что в большинстве случаев сам не знаю, как их воспринимать. Что-то в моей жизни не так, ненормальные вещи случаются со мной сплошь и рядом . Обычно я об этом молчу, но эту историю нужно рассказать, так как она затрагивает всё вокруг. Я расскажу правду так, как я её вижу, но, откровенно говоря, иногда я задумываюсь, живу ли я в той же Вселенной, что и все остальные. Мастера йоги говорят, что Любовь есть Бог в физической форме. Единственное, что я знаю наверняка , так это то, что любовь является одной из могущественнейших сил во Вселенной. И вы будете ошеломлены, узнав, что способны сделать при помощи любви. Когда вы дойдете до конца книги, то поймете, что я имею в виду. За свою жизнь я прочитал сотни книг, и авторы многих из них пишут о том, что они пережили и узнали – но они не дают никаких инструкций как этого достичь! Эта книга содержит все объяснения того, как работать с любовью, и не только объяснения, но и описание того, каких происшествий вы можете ожидать, и какие результаты можете получить. Я даже даю вам инструкции, применяя которые я выигрывал в спортивную лотерею, используя свой ум для путешествия в будущее. Это несложно, но требует времени и определённых усилий. С другой же стороны, работать с Любовью так же просто, как вздремнуть. Перед тем, как перейти непосредственно к инструкциям, прочтите эту книгу. Важно, чтобы вы достигли понимания того, как действует Любовь, и что она делает. После того, как вы прочтете книгу и начнёте работать с Любовью, вы увидите результаты, от которых будете терять дар речи.

Желаю вам всего наилучшего в вашем путешествии.

Клаус Дж. Джоул"

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Мне так понравилось, в раздел читать обязательно... Вот это и есть поток изобилия разослала книгу Гиберата и пришло нечто новое ценное))) спасибо. jytr  jytr

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Лара,огромное спасибо за книгу!!! efy ттт
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Иду на свидание с моим маленьким мужичком и несу ему туман осеннего таинственного утра))) всем чудесного дня, День счастья - сегодня. Девочки хвалите Ваших мужчин даже если они пока на ваш взгляд и ничего не сделали. Основополагание мужской вселенной самолюбие, и обладание. Льстите его самолюбию и дайте ему обладание и он станет носить вас на руках))) кстати маленькие мужчины такие же любители похвал) ertghj 

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
Иду на свидание с моим маленьким мужичком и несу ему туман осеннего таинственного утра))) всем чудесного дня, День счастья - сегодня. Девочки хвалите Ваших мужчин даже если они пока на ваш взгляд и ничего не сделали. Основополагание мужской вселенной самолюбие, и обладание. Льстите его самолюбию и дайте ему обладание и он станет носить вас на руках))) кстати маленькие мужчины такие же любители похвал) ertghj

мой когда маленький был улыбался только на похвалы, типа "красивый, любимый" )))