Автор Тема: "Моделирование будущего" на собственном опыте.  (Прочитано 21236 раз)

Оффлайн mariafad111

вот я все читаю, читаю, а написать как-то и нечего было. Ни одному слову Вашему я не поверила, но все-таки решилась написать....
Инна, Вы написали, что на аватарку поставили фотку похорошевшей себя (обновленную), но эта самая фотка добавлена Вами в одноклассниках еще в 2010 году!!!! или не Вами???? Или Вы вообще кто тогда?????

А мне кажется почему то, что на Аватарке фото Веры Брежневой :) Инна, простите если что, но вы очень похожи с ней, может мерещится. В то, что вы говорите, я тоже не верю ни секунды, но если это помогает вам и сможет помочь еще кому то, то это оч хорошо. Знаю, как и все здесь, что в стрессовой ситуации мозг сам находит выход как себя занять и спасти от краха. Расскажите, что с вашей деткой? Какие успехи? Новости?
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
вот я все читаю, читаю, а написать как-то и нечего было. Ни одному слову Вашему я не поверила, но все-таки решилась написать....
Инна, Вы написали, что на аватарку поставили фотку похорошевшей себя (обновленную), но эта самая фотка добавлена Вами в одноклассниках еще в 2010 году!!!! или не Вами???? Или Вы вообще кто тогда?????
+1, так всё странно (мягко говоря  ghj)

Оффлайн Sofiya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вы называли себя провославным человеком, но что вы сейчас хлебнули и несете  нам бедным мамочкам, которые за все хватаются , это страшновато . БОГ и йога это белое и черное , не тащите людей к лукавому. Молиться надо мамочки, если есть возможность на святые места попадайте!!! Ну что вы ересь слушаете!  Молитва матери со дна морского поднимает. У меня дочка на руках умирала, после судорог генирализованных . Я в порыве с ней к икрне подошла , не помня толком что кричала, помню просила Божью матушку , сделай с этим ребенком как сама знаешь, и сразу после этих слов она захрипела ! Я ее в окно к воздуху , после дочка два дня проспала , на третий она у меня пошла! Врачи в шоке были! Обычно откат после сильней ших судорог а у нее в гору пошло. Я считаю , что в тот момент моей горячей молитвы Божья матерь была со мной и решила дочку мою мне  оставить и на ноги ее поднять. Не бегите милые мамочки за помощью к лукавому. Молитесь БОГУ!!!
Знаете, я тоже православный человек, точно так же молюсь, в церковь хожу, не раз Богородица помогала в приступах, я считаю так - если человек не говорит иди и убей, или сделай пакость - а говорит чтобы любили и проявляли любовь - то по большому счету это не  грех, с точки зрения церкви да, йога и прочее грех,но в жизни много не понятного, на один и тот же воспрос у церкви на мой вопрос было 2 противоположных ответа в разных приходах....пойди пойми где правда....и потом у каждого свой путь и этот путь надо пройти , что бы не стоило, меня к тому что пишет Инна сама жизнь подвела, так вот развернуло-повернуло круто, и то что пишет и описывает Инна, я очень понимаю.... тут многое не описать, и я не могу как Инна красиво, тот кто решил - всё равно прочтет эту книгу, кому не надо - мимо пойдет, здесь взрослые люди - каждый делает свой шаг, а куда он в правильное русло или нет - кто его знает .... благими намерениями знаете сами куда дорога выстлана - вы высказали свою точку зрения. точно так же точка зрения Инны имеет право на жизнь.

Оффлайн Инна ЯмбулатоваАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Пробуем мамину грудь, пока только лижем и нюхаем))
    • Моя история
    • Награды
Я не просто православный человек, а глубоко воцерковленный с постами, покаянием, причастием, и муж и дети и даже Мишутка в реаниации. Я шла к этому от головык, а надо идти от сердца. Я шла за " ананасовым компотом". У Достоевского одного из самых православных писателей в каждом произведении есть апофеоз вставки евангелие и его произведения носят глубокий смысл деисусов - деяния Христа, ну об этом позже. Так вот в братьях Карамазовых  есть важный момент, когда девочка инвалид рассказывает Алеше страшную историю издевательств евреев над мальчиком и его распятие и вот она желая казаться хуже чем есть говорит потрясенному Алеше: " а я бы села и ананасовый компост ела, очень уж я его люблю". Так и я ходила к Богу только просить не понимая все меры глубины страдания, несения креста, всей глубины любви и прощения. В большинстве своем люди ходят к нему за "ананасовым компотом". Я заходила в церковь со страхом прежде всего и только. Я грешная значит жду наказания. Выходила своего рода дрессировка... И только просьбы: дай мне то или то. А когда я " вела себя хорошо" , а почему не даешь? И тогда - обида сомнение. Да, как не кощунственно звучит, в глубине души мы все, с такими детьми обижены на Бога на его не справедливость по отношению к нам. Я в храм ходила как жертва только зайду слезы остановить не могу и душа мечется. И только много позже ценой глубоких размышлений, а где здесь любовь к Богу? Не размытое эфемерное понятие а конкретно к Богу где здесь безмерная благодарность. И я поняла: НЕ ЖЕРТВЫ ХОЧУ, НО МИЛОСТИ. 
Милость дается с радостью большей для того кто ее оказывает, чем тому по отношению к кому она оказана. Когда Женя принесла мне деньги на Шияна я отказывались гордость, как же я же была состоятельным человеком и по современным меркам не плохо состоятельным, не хочу быть должной... И она мне говорит возьми: Это мне нужно. Кстати деньги я потом детьми проела, а Шиян как оказалось с детей денег не берет, я положила ему на телефон 150 руб. И он мне сказал, что я должна оказать помощь своими руками не деньгами а своими руками, ухаживать за кем-то, сделать поделку, написать стих... Так вот о милости... Отдавать нужно так, как буд-то принимая у тебя милость тебе оказывают великое благодеяние. Жертва -это всегда отрывание с кровью лучше и не давайте лучше и не делайте. Вот и я ходила ко Христу через страх, кровь, не зная, что этим я унижала Бога его частичку в себе. Не Бога надо опускать до своего уровня, а подниматься до его. Петр идущий ко Христу по воде. Я до слез благодарна автору поста. Такая буря эмоций во мне такая трудная работа души, это ведь и мои сомнения. Я постоянно мысленно спрашиваю то ли я делаю, так ли и пока в ответ наступает умиротворение и уверенность- так. Что касается йоги. Девочки не доходите до маразма, причем здесь Бог и гимнастика. Йога для меня это гимнастика для тела и равновесие для ума у нее чисто физиологическое направление. И простите где это в евангелие сказано, что зарядка это тьма?... А вот сказано, что вы не счастны,  ибо вы слепы. Осознала я вот, что автор мне помог. Спасибо. Евангелие это констатация факта так сказать дневник без комментариев фиксатор пошел, сказал, сделал. Христос пришел к необразованным, бедным, скудоумным людям, и не говорил он загадками он говорил им прямо.ясно и просто сказал: Вы можете все.... Теперь о "тонких энергиях" молитву Святому Духу вспоминаем: Царю Небесный, утешителю души истинны иже везде сый ( ты везде есть) и вся исполняй( и все исполняешь) прииди и вселися в ны ( приди и вселися в меня) и очисти меня от всякой скверны.))) Все понятно... ?! Читайте Евангелие там все ЕСТЬ. Человечество занимается лишь трактовкой. Христос концентрировано все объяснил. Он пришел в человеческом теле чтобы стать ближе к Богу, поскольку даже ангелу не могут смотреть на него. Белый сияющий свет который многие видят, нимб изображенный на иконах и Святой Дух в православии, прана в йоге и другие интерпретации это все не художественный вымысел для красоты это энергия Абсолютно реально это если хотите с точки зрения физики частота, вибрация, фотоны как угодно, но это реально и мы можем быть на этой частоте это частота абсолютной любви и выйти на нее мы можем только через полную веру. У Достоевского в Идиоте есть момент когда Мышкин приходит к Пригожину ( Христос к разбойнику) и видит картину Гольбейна "Христос во гробе" девочки посмотрите на нее, так вот это картина фиксирует миг когда мир без Бога, он умер и еще не воскрес, вот такая она наша точка смерти нашей души без Бога. Вот в нас смердящий Лазарь.  Читайте Достоевского он великий мастер: душа должна так же трудиться в вере как и тело в йоге))). Господь для нас все приготовил, он все дал только придите и возьмите, а не только ползайте в ногах с горьким фатализмом искушая его о чуде))). Отправляют даже не перичитывая, простите за ошибки - эмоции. Кстати вчера позвонил Шиян и сказал, что у меня зреет урок разборок с собой... А я в обалденном настроении, какие разборки? Все замечательно.. Вот и разборки с утра))) раки это к драке... Да, еще о милости... Христос говорит: Отдайте, что ИМЕЕТЕ ( раздай имение свое) и иди за мной. Мы понимаем это с точки зрения низшей чакры денег и вещей))) скудоумны, а он говорил о том что имеете: таланты, пишите стихи , рисуйте картины, улыбайтесь, обнимайтесь, отдавайте что имеете и вы уже в пути за ним))) Освобождаете место для нового в десять раз больше. Церковная десятина несет большой глубокий смысл и ни как не связанна с желанием батюшек поживиться за Ваш счет. Это делается только для нас отдал десятую часть и получил в десять раз больше, но отдать надо уметь: милости хочу, но не жертвы. расскажу как я отдала матушке последнюю тысячу и взять больше не где, приезжает мама и я ей сладостью дарю дорогую сумку, зачем мне они теперь в таком количестве, счастливая мама открывает ее  а там 8000 это меня "чудом" по физиономии чтобы урок закрепился на всегда)))) спасибо, и простите если что-то не так или кого-то оскорбляют мои мысли...
Отправлено с iPad
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн CogitoErgoSum

Понятно. По существу ноль.

Как ребенок-то? Он дышит, а почему вас к нему не кладут?

Если не сложно, ответьте на вопросы девочек. Многим интересно именно о насущном прочитать.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
+1, так всё странно (мягко говоря  ghj)
да, я такой была и опять стала) вам выслать мои фото 5 месяцев назад и сейчас? Карина ау? Расскажи какой ты увидела меня в реанеации и какая я теперь? Спасибо повеселили и вам счастья)
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Не пойму, вы мне суд устраиваете?!) чуда хотите? Не кладут из- за постоянной пневмонии. Поднимается температура и  лейкоциты. ) Вообщем заканчиваю больше писать не стану. Я иду свои путем и вам того же желаю)))

Оффлайн оксана1183

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Встречался один доктор остеопат на моем пути, ехала к нему аж за 500 км . Приезжаем , заходим он собирает анамнез после 15 мин разговоров о ребенке, он мне выдает " я составил схему на ребенка и вас иииии она в жизни жертва а вы спаситель нооооо это не правильно! Не нужно вам бегать по врачам и потом ждать результата.    А что нужно спрашиваю -----ответ доверьтесь мне , если будете слушать мое слово то тут же у нее поползет вверх интелект и заговорит.  Тоесть нужно ездить к нему (6тысяч  рублей прием) и слушать его слово. Я его спрашиваю вы дочку лечить будите , он я уже полечил . Осадила я с его бредом его за 5 мин , аж заикаться начал.                                                       Мошенники , зарабатывают на нас!  Может  и история Инны  на этом строится, дали надежда за деньги.

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Вам что заняться нечем, кроме как лазить по чужим профилям, устраивать разборки? с детьми позанимайтесь..
Человек здесь пишет свою точку зрения и это его право, многие ее разделяют.

Инна Ямбулатова, не обращайте внимания на всяких заек и пр. Есть тип людей, которые везде пытаются устроить какие-то разборки, просто им негде больше вылить свой негатив и они это делают это в инете. Мне Очень близка ваша точка зрения, прошу вас, продолжайте рассказывать...

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Я искренне прошу прощения у всех кого вызвала негативные эмоции. Если созерцание моего пятидесяти килограммового тела поможет вам в лечении ребенка или сделает вас счастливее то сейчас же сфотографируюсь и вышлю давайте почту: повесить на холодильник как визуализатор) ? Да и кстати на аватарке я вешу 63 кг., а сейчас я 52кг. Это мое фото на паспорте.  Простите это шутка. Не хотела обидеть. А теперь серьезно: Вы когда это писали, какой ответ хотели от меня получить? Чтобы я сказала: да это все хрень, Вы безусловно правы больше не буду так делать? Когда поставили под сомнение мой путь? сомневались в моих словах или в своем пути? И если ваш путь чистый добрый и счастливый почему не делитесь... Почему объективно мне не скажете заблуждаешься так не правильно, я вас услышу и может соглашусь. Ваш путь счастливый, если нет? То может надо что-то менять. Но в любом случае я вам всем сомневающимся благодарна. Это заставляет меня еще раз все переправерить, есть ли во мне гордыня, тщеславие, надменность, хваставство. Еще раз удостовериться, а не занимаюсь ли я самолюбованием. Глубоко ли мое раскаяние. Мой Мишутка мощный индикатор моего состояния.  Очень рада, что есть вы сомневающийся вашими руками делаются открытия и проверяются на чистоту. Но очень очень вас прошу, читайте внимательно то что написала иначе мы занимаемся игрой интеллекта. Я где-то сказала о чуде встал и пошел, где-то сказала давайте деньги помогу?! Где это вы все взяли... Вы читали не то что писала Я. А то что вы думали и хотели прочитать.

Отправлено с iPad

Оффлайн оксана1183

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Да если б она в эту бредятину только свой мозг макала, она ж сюда всех тащит, почитайте сверху! А на этом саите помойму все все вправе читать и учавствовать . Может ей помочь надо , а вы потокаете, про ребенка ей напомните! А то он както на второй план ушел.

Оффлайн InnNulik

Тезка, вы поймите-у каждого свое мнение, есть в вас свое-чудесно, интересно это другим мамочкам-да пожалуйста..но у нас все таки форум о детках, мы за вас с сыном с апреля переживали, прошло полгода, ну вы изменились, ребенок задышал но интересна конкретика- не и праздного любопытства, а потому что ну придет какая нибудь мама на форум у которой ребенок никак не задышит, и что она из вашей истории выяснит? Я не понимаю Почему бы не потратить 5 мин и не написать о состоянии сына, результаты обследований и тд и тп.
Ps из чистого хулиганства) вешу я 80 кг считаю себя охренитльно красивой, а сына-божьей милостью, и обиды никакой во мне нет)))

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вы называли себя провославным человеком, но что вы сейчас хлебнули и несете  нам бедным мамочкам, которые за все хватаются , это страшновато . БОГ и йога это белое и черное , не тащите людей к лукавому. Молиться надо мамочки, если есть возможность на святые места попадайте!!! Ну что вы ересь слушаете!  Молитва матери со дна морского поднимает. У меня дочка на руках умирала, после судорог генирализованных . Я в порыве с ней к икрне подошла , не помня толком что кричала, помню просила Божью матушку , сделай с этим ребенком как сама знаешь, и сразу после этих слов она захрипела ! Я ее в окно к воздуху , после дочка два дня проспала , на третий она у меня пошла! Врачи в шоке были! Обычно откат после сильней ших судорог а у нее в гору пошло. Я считаю , что в тот момент моей горячей молитвы Божья матерь была со мной и решила дочку мою мне  оставить и на ноги ее поднять. Не бегите милые мамочки за помощью к лукавому. Молитесь БОГУ!!!
Знаете, я тоже православный человек, точно так же молюсь, в церковь хожу, не раз Богородица помогала в приступах, я считаю так - если человек не говорит иди и убей, или сделай пакость - а говорит чтобы любили и проявляли любовь - то по большому счету это не  грех, с точки зрения церкви да, йога и прочее грех,но в жизни много не понятного, на один и тот же воспрос у церкви на мой вопрос было 2 противоположных ответа в разных приходах....пойди пойми где правда....и потом у каждого свой путь и этот путь надо пройти , что бы не стоило, меня к тому что пишет Инна сама жизнь подвела, так вот развернуло-повернуло круто, и то что пишет и описывает Инна, я очень понимаю.... тут многое не описать, и я не могу как Инна красиво, тот кто решил - всё равно прочтет эту книгу, кому не надо - мимо пойдет, здесь взрослые люди - каждый делает свой шаг, а куда он в правильное русло или нет - кто его знает .... благими намерениями знаете сами куда дорога выстлана - вы высказали свою точку зрения. точно так же точка зрения Инны имеет право на жизнь.
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,

Оффлайн Карина17

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мой мышонок!
    • Награды
Девочки ,всем привет! Не могу не вмешаться в вашу дискуссию ,так как являюсь непосредственным свидетелем происходящего с Инной (наши дети вместе лежат в реанимации). Сразу хочу сказать что на аватарке ее фото и сейчас она выглядит именно так . Вся описанная ей история чистая правда . Инна описала всю свою историю в надежде на то , что кому то она сможет помочь . По моему она никого не принуждает заниматься по этой методике - это личный выбор каждой из вас! Согласитесь , что если ее пример поможет ещё кому то обрести безграничное счастье , то это будет здорово. Инна абсолютно православный человек , а йога для неё своеобразная ''физкультура'' для расслабления тела, благодаря ей она обрела потерянную  женственность . Я не думаю , что люди ,которые занимаются спортом не верят в Бога?! В отделение ее не переводит упомянутая выше Дереза Елена Александровна по своим личным соображениям,хотя ребёнок совсем уже не реанимационный. Вы конечно спросите помогла ли я своему ребёнку по этой методике - скажу честно нет , у меня не совсем получается , а у кого то другого может с лёгкостью получится. Если бы я не знала Инну лично я бы подумала , что она сумасшедшая , но все это реально происходило на моих глазах! Верьте в чудеса и они обязательно произойдут !!!

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
извените но тоже хочу вмешаться.я вот сейчас подумала..здесь же 50-50% как и везде впрочем-я на счет методик различных...и путей которые нам помогли всегда найдутся сторонники и противники!это нормально. но для себя лично я сейчас подумала..а что если мне совместить..ну попробовать на вооружению метод о кот. Инна говорит и то что я уже делаю-т.е продолжаю реабилитировать сына по методике статической гимнастики.Когда я пыталась подробнее рассказать про то что -какие именно мы делаем упражнения с ребёнком-честно сказать остановилась..пардон "заклевали" и это понятно..зачем с пеной у рта обЪяснять людям что эпилепсия лечиться..и дцп тоже..не поверят!в 50%. Но я сделала вывод-что такой настрой как у Инны-однозначно помогает и ускоряет процесс восстановления. loi loi loi loi loi loi loi loi loi loi loi loi loi loi