вот я все читаю, читаю, а написать как-то и нечего было. Ни одному слову Вашему я не поверила, но все-таки решилась написать.... Инна, Вы написали, что на аватарку поставили фотку похорошевшей себя (обновленную), но эта самая фотка добавлена Вами в одноклассниках еще в 2010 году!!!! или не Вами???? Или Вы вообще кто тогда?????
Вы называли себя провославным человеком, но что вы сейчас хлебнули и несете нам бедным мамочкам, которые за все хватаются , это страшновато . БОГ и йога это белое и черное , не тащите людей к лукавому. Молиться надо мамочки, если есть возможность на святые места попадайте!!! Ну что вы ересь слушаете! Молитва матери со дна морского поднимает. У меня дочка на руках умирала, после судорог генирализованных . Я в порыве с ней к икрне подошла , не помня толком что кричала, помню просила Божью матушку , сделай с этим ребенком как сама знаешь, и сразу после этих слов она захрипела ! Я ее в окно к воздуху , после дочка два дня проспала , на третий она у меня пошла! Врачи в шоке были! Обычно откат после сильней ших судорог а у нее в гору пошло. Я считаю , что в тот момент моей горячей молитвы Божья матерь была со мной и решила дочку мою мне оставить и на ноги ее поднять. Не бегите милые мамочки за помощью к лукавому. Молитесь БОГУ!!!
Цитата: Zaika от 24 Октября 2013, 00:20:30вот я все читаю, читаю, а написать как-то и нечего было. Ни одному слову Вашему я не поверила, но все-таки решилась написать.... Инна, Вы написали, что на аватарку поставили фотку похорошевшей себя (обновленную), но эта самая фотка добавлена Вами в одноклассниках еще в 2010 году!!!! или не Вами???? Или Вы вообще кто тогда?????+1, так всё странно (мягко говоря )
Цитата: оксана1183 от 23 Октября 2013, 23:24:00Вы называли себя провославным человеком, но что вы сейчас хлебнули и несете нам бедным мамочкам, которые за все хватаются , это страшновато . БОГ и йога это белое и черное , не тащите людей к лукавому. Молиться надо мамочки, если есть возможность на святые места попадайте!!! Ну что вы ересь слушаете! Молитва матери со дна морского поднимает. У меня дочка на руках умирала, после судорог генирализованных . Я в порыве с ней к икрне подошла , не помня толком что кричала, помню просила Божью матушку , сделай с этим ребенком как сама знаешь, и сразу после этих слов она захрипела ! Я ее в окно к воздуху , после дочка два дня проспала , на третий она у меня пошла! Врачи в шоке были! Обычно откат после сильней ших судорог а у нее в гору пошло. Я считаю , что в тот момент моей горячей молитвы Божья матерь была со мной и решила дочку мою мне оставить и на ноги ее поднять. Не бегите милые мамочки за помощью к лукавому. Молитесь БОГУ!!!Знаете, я тоже православный человек, точно так же молюсь, в церковь хожу, не раз Богородица помогала в приступах, я считаю так - если человек не говорит иди и убей, или сделай пакость - а говорит чтобы любили и проявляли любовь - то по большому счету это не грех, с точки зрения церкви да, йога и прочее грех,но в жизни много не понятного, на один и тот же воспрос у церкви на мой вопрос было 2 противоположных ответа в разных приходах....пойди пойми где правда....и потом у каждого свой путь и этот путь надо пройти , что бы не стоило, меня к тому что пишет Инна сама жизнь подвела, так вот развернуло-повернуло круто, и то что пишет и описывает Инна, я очень понимаю.... тут многое не описать, и я не могу как Инна красиво, тот кто решил - всё равно прочтет эту книгу, кому не надо - мимо пойдет, здесь взрослые люди - каждый делает свой шаг, а куда он в правильное русло или нет - кто его знает .... благими намерениями знаете сами куда дорога выстлана - вы высказали свою точку зрения. точно так же точка зрения Инны имеет право на жизнь.