да правильно! у вас Степан один? это решение мамы и папы я считаю, нужен ли еще ребеночек и если вы оба к этому придете, то все будет замечательно да и вот здесь у многих детки после ангелочков есть и так хорошо им вместе gwcm я бы с удовольствием опять прошла все муки беременности и родов, если точно бы знать что будет здоровенький сыночек......
Надо просто беречься,на сохранение ложиться и вовремя на все болячки провериться. Я первый триместр ходила с температурой 37,5 и с кровотечением.Думала месячные,потом оказалось,что уже берем.была 1,5 мес.На сохранение ложили в 32 недели,не было мест,а я не настояла,потом оказалось,была внутриутробная гипоксия.
муж пока переживает, что жилплощадь маловата. а мне кажется, это не так важно, пока дети маленькие и подавно. пусть меня закидают помидорами. тем более материнский капитал можно пустить на улучшение жил.условий.меня не испугает второй ангел, иначе бы не решила, что хочу еще детей. но хочу конечно здорового. хочу простых вещей, увидеть первые шаги, услышать мама, отвести в первый класс...
Цитата: Maksie от 21 Декабря 2013, 00:00:21муж пока переживает, что жилплощадь маловата. а мне кажется, это не так важно, пока дети маленькие и подавно. пусть меня закидают помидорами. тем более материнский капитал можно пустить на улучшение жил.условий.меня не испугает второй ангел, иначе бы не решила, что хочу еще детей. но хочу конечно здорового. хочу простых вещей, увидеть первые шаги, услышать мама, отвести в первый класс...Лена вот мы и пускаем мат.кап. на улучшение жил.условий( спасибо Януське) Лен ты увидишь первые шаги и у Степки, обязательно! и мама скажет и в школу я думаю отведешь, только это будет может позже и не так уверенно, как если бы он не был особенным мальчуганом.... а когда появиться второй малыш, будешь не успевать удивляться, как быстро он все схватывает!!!!
Ох все терпенья моего уже нет! Сегодня дала утром энцефабол, больше не буду, я уже точно на него думаю.....это кошмар какой то! дочь с рук не слазит, ложу играть или сидеть в автокресло( раньше могла посидеть 30!!! мин.) орет да с таким психом, прям как взрослый психует, выгибается вся, аж краснеет..... беру на руки хожу по комнатам, потихоньку поглаживаю спинку-молчит, только попу присаживаю-ор. Соску не вытаскивает из рта, думала зубы, ничего не пьет совсем и ест так вяло....да нет уже не красные десны..... спит по 30 мин. и сонная, зевает, зато ночью на поиграть пробило и посмеяться ни с чего..... хоть опять фенибут начать давать. Мы до энцефабола могли полежать, поиграть, погулить, сидела в автокресле на кухне, я хоть что то делала, сегодня вообще в туалет извиняюсь не могу сходить....... а про занятия вообще молчу, ничего не делаем.......начинаю даже на мяче покачивать, психует
я пока за ребенком наблюдаю. спать вроде получше стал.