Цитата: Iwann от 04 Марта 2014, 00:12:18Кстати, по поводу нейротрофинов и факторов роста. Если кто-то будет пробовать сам.1) На их вводе растет возбуждение (врач предупреждал и у нас так было), поэтому если есть опасность судорог, я думаю, нужно начинать с небольших доз и постепенно увеличивать.2) Капли Guna содержат алкоголь. Но большая часть спирта испарится за час, если их накапать в чашку.Женя, я большим детям это всё может помочь? У нашего по Мрт ничего, а нейронные связи конечно повреждены, у сына речь до сих пор страдает, зона речи и память...
Кстати, по поводу нейротрофинов и факторов роста. Если кто-то будет пробовать сам.1) На их вводе растет возбуждение (врач предупреждал и у нас так было), поэтому если есть опасность судорог, я думаю, нужно начинать с небольших доз и постепенно увеличивать.2) Капли Guna содержат алкоголь. Но большая часть спирта испарится за час, если их накапать в чашку.
Жалко. Спросите, может у Юли (steriks2) остались и уже не нужны?Нам прописали курс NT3 и NT4, потом факторы роста назначили, а их отменили.
Iwann, уколы болючие?
хотелось бы узнать отзывы о приеме СЕМАКС 0,1%. особенно при эпи.
Цитата: Iwann от 06 Марта 2014, 21:35:50Цитата: perels от 06 Марта 2014, 21:12:11 капсулы у нас по 830 мг...?????А самого магния, в чистом виде?ага, посмотрела, 100 мг
Цитата: perels от 06 Марта 2014, 21:12:11 капсулы у нас по 830 мг...?????А самого магния, в чистом виде?
капсулы у нас по 830 мг...?????
Цитата: Iwann от 10 Марта 2014, 19:34:12Цитата: Каина от 10 Марта 2014, 18:49:59Очень хочется чем-то подпитать мозг, но чем не знаю.Почитайте про PQQ. Он в чем то похож на гипоксен (митохондриальный), и тоже дает энергию, но пишут и про стимуляцию мозга. Мы его сейчас вводим, чтобы потом ротировать с гипоксеном.Гипоксен дает энергию, в том числе нервным клеткам, а куда идет эта энергия...Спасибо, почитаю обязательно, и вы своим опытом поделитесь пожалуйста)
Цитата: Каина от 10 Марта 2014, 18:49:59Очень хочется чем-то подпитать мозг, но чем не знаю.Почитайте про PQQ. Он в чем то похож на гипоксен (митохондриальный), и тоже дает энергию, но пишут и про стимуляцию мозга. Мы его сейчас вводим, чтобы потом ротировать с гипоксеном.Гипоксен дает энергию, в том числе нервным клеткам, а куда идет эта энергия...
Очень хочется чем-то подпитать мозг, но чем не знаю.
Цитата: zmeyika от 10 Марта 2014, 19:23:13Каина, мы тоже когда пили гипоксен и лецитин была гипервозбудимость(((((И что прекратили дальше пить или нет? Просто я не знаю что делать, вроде на вводе гипоксена нравилось состояние ребенка, а сейчас переживаю, сегодня только утром дала половинку.
Каина, мы тоже когда пили гипоксен и лецитин была гипервозбудимость(((((
Цитата: Iwann от 10 Марта 2014, 21:35:50Цитата: яно4каa от 10 Марта 2014, 21:22:36его в аптеке нельзя купить?только в инете?Вряд ли. Я на iherb заказывал. Женя а вы какой заказывали PQQ? Что то там на сайте их много
Цитата: яно4каa от 10 Марта 2014, 21:22:36его в аптеке нельзя купить?только в инете?Вряд ли. Я на iherb заказывал.
его в аптеке нельзя купить?только в инете?
Цитата: Каина от 10 Марта 2014, 18:49:59Добрый день, подскажите пожалуйста, принимаем кеппру, готу-колу (мес пьем месяц перерыв, сейчас перерыв), начали пить гипоксен, дошли до дозы 1 утром и 0,5 вечером, и ребенок стал очень активным, да же перевозбужденным что ли, может ли гипоксен возбуждать? Еще пытались пить лецитин, и то же кажется что активность возрастает, получается нам ничего нельзя? Или нужно подбирать дозы? Ребенок ходит, дцп нет, но моторная задержка присутсвует, основная проблема сейчас интеллект, такое чувство, что речь вот-вот хочет пробиться, но ее нет . Очень хочется чем-то подпитать мозг, но чем не знаю.Каина, Понимаю ваше опасение, а как у вас сейчас на ЭЭГ с эпиактивностью? Мы всё вышеупомянутое вами уже попробывали. Что могу сказать. Как не странно но именно Гота- Колу нам дала небольшие приступы к концу курса, хотя особого возбуждения не было. Мне нравилось каким он был в эмоциональном плане. Тут же ввожу Гипоксен по эпи всё уходит. Но всё же на 2-х капсулах в день было заметное возбуждение. Был момент, что он был вообще неадекватен. Хохотал часами, в д./с. из группы выводили, не давал проводить занятия. Но а что касаемо Лецитина, нечего такого не заметила. Но мы его только вторую неделю пьём сейчас ещё и Тианин добавили. Вроде нармуль.
Добрый день, подскажите пожалуйста, принимаем кеппру, готу-колу (мес пьем месяц перерыв, сейчас перерыв), начали пить гипоксен, дошли до дозы 1 утром и 0,5 вечером, и ребенок стал очень активным, да же перевозбужденным что ли, может ли гипоксен возбуждать? Еще пытались пить лецитин, и то же кажется что активность возрастает, получается нам ничего нельзя? Или нужно подбирать дозы? Ребенок ходит, дцп нет, но моторная задержка присутсвует, основная проблема сейчас интеллект, такое чувство, что речь вот-вот хочет пробиться, но ее нет . Очень хочется чем-то подпитать мозг, но чем не знаю.