забыла еще,подскажите плиз,мы пьем эпадол (лучший омега 3 в капсулах) 1000 мг купсула,не слишком много я даю случайно????
Женя подскажите пожалуйста, нам в Харькове митохондриальную не подтвердили, только нарушение активности ферментов фолатного цикла, гипергомоцистеинемию и нарушение белкового обмена... но действие Гипоксена, мне вообщем нравилось.. или мне уже не завязываться с митохондриальными препаратами... с фолатами не пойму, в какую рулить сторону... в апреле нам скайп с ЮБ обещали, вот думаю, про какие добавки мне ещё её спрашивть... оксалаты в почках продолжают нарастать, это к ним? эпилептолог сказала канефрон попить...
Цитата: veresk33 от 29 Марта 2014, 14:39:14А что скажете про этот препарат? Нам его эпилептолог выписал.http://deltafirox.ru/ Состав: 4 аминокислоты.Я обрадовалась там таурину, т.к. мы пьём Сабрил, который таурин снижает.У некоторых детей таурин повышен или бывает повышен (зарубежная статистика и статистика ХМГЦ - почти у половины). Но если Сабрил снижает...В принципе, можно таурин и глицин крови проверить, если хотите "по взрослому" подойти.
А что скажете про этот препарат? Нам его эпилептолог выписал.http://deltafirox.ru/ Состав: 4 аминокислоты.Я обрадовалась там таурину, т.к. мы пьём Сабрил, который таурин снижает.
Iwann, Женя, можно Вас спросить - как Вы считаете насколько опасно применять китайский ганглиозид при эпи активности, ( т.е. самой эпилепсии нет, а только сохраняется активность ) ?А еще дайте , пожалуйста, ссылку какой PQQ покупаете на ихерб.
спросила в довольно приличной лаборатории про анализ на аминокислоты - смотрят llkон как-то называется хитро или так и спрашивать?
Цитата: Дайкири от 30 Марта 2014, 01:34:05я спросила. на аминокислоты, просто таким словом. Они позвонили туда, где расшифровывают, и там не в курсе, что это за анализ.спрошу тогда ТМС, может. хоть аббревиатура их растормошит В инвитро, к примеру, такого анализа, как я поняла, не делают. А вот в гемотесте - да. Он так и называется: Комплексный анализ на аминокислоты (32 показателя)
я спросила. на аминокислоты, просто таким словом. Они позвонили туда, где расшифровывают, и там не в курсе, что это за анализ.спрошу тогда ТМС, может. хоть аббревиатура их растормошит
Цитата: steriks2 от 30 Марта 2014, 01:40:26В инвитро, к примеру, такого анализа, как я поняла, не делаютВ Инвитро он называется пяточка
В инвитро, к примеру, такого анализа, как я поняла, не делают
Iwann, Женя, как смотрите вот на этот препаратhttp://www.puremedix.com/product/pure-encapsulations-ultra-b-complex-w-pqq-60-vcaps/
Скажите, а почему в Харькове так любят стомак суппорт?
Мамочки,папочки... год назад когда искали причину приступов,нашли лактат ацидоз,но нам было сказано,что это следствие судорог. К генетикам мы больше не ходили,и желания нету. Посоветуйте, с чего начать,чтоб понять,какие аминокислоты или витамины нам нужны? это снова к генетикам идти? или можно уже что-то начать пить? извините,если вопрос глупый...Уже пили тогда карниэль, коэнзим и что-то еще. Лактат ацидоз после этого увеличился,и судороги как били ежедневно,так и остались бить. Сейчас, Слава Богу,их нет.
Iwann, да,митохондриальная дисфункция-лактат ацидоз,так и написано. а скажите,его можно без анализов пить? а если митохондрии уже в норме,перегруз не будет? аааа,мы еще биотин пили...