сейчас готу коллу принимаем через месяц, убирать ее не хочу, но и кажется что уже нам ее мало, т.е нужно ребенку еще что-то в добавок к ней.
нигде не читала про теанин такого, наоборот все хвалят по действию...А к нам пришла Бакопа вот такая http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Bacopa-60-Caplets/3687там написано 1 в день... на наши 10 лет и 34 кг половину надо, как давать, кто знает? и она возбуждает или наоборот, когда её пить, утром или вечером... наш утром и так первые 2 урока от Депакина спит на ходу...младшему тоже подавала бы, ему 3 года.. И лецитин подсолнечный пришёл.http://www.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216капсулы просто огромны, на нём написано 2-3 в день... я хочу 1 в день давать, посоветуйте пожалуйста...правильно? и как долго его можно пить?
Девочки,извините может быть за тупой вопрос:а какой врач вам назначает эти приправы?очень хотелось бы попробовать но не знаю к кому обратиться?!
Добрый день. Скажите кто то пробовал Черникоежку? Киндер биовиталь гель? Хотим попробовать. За ранее спасибо.
Девочки, делаем корилип.. я удивлена... у сына ровное хорошее настроение, улыбка на губах, ребёнок вместо прыганья по квартире рисует, целый день читает книги, адекватно себя ведёт... на приступ не повлияло, к сожалению, вчера проскочил, на перемену погоды и ветер... в корилипе кокарбоксилаза, рибофлавин и альфалипоевая кислота.. интересно, на что у него такая хорошая реакция именно по психике... потому что например p-5-p его сильно возбуждал, и мне не очень нравился...интересно, альфалипоевая отдельно бывает, и как её принимают?
oksana41-37, нас корилип возбуждал)))) криков мама не горюй было
Iwann, "PQQ+Готу-Кола" вы с готу кола пили вместе курс прям????? были реакции в виде возбуждения???и что это за зверь PQQ???развития и восстановления нейронов, я вот вычитала??? просто сижу изучаю что после цитохромов нам "кушать")))) ЮБ сказала что митохондиям цитохром отличный препарат,бум колоть,страшно чет((