Цитата: Iwann от 17 Июня 2014, 10:31:21Цитата: Niva от 17 Июня 2014, 08:56:05Скажите,пожалуйста, а гипоксен это ноотроп? Ребенку в год с весом 9,6 кг Какая дозировка нужна? Нам не идут почти никакие ноотропы. Кортексин, глиатилин толку нет. Когитум и мексидол вызвали вздрагивания. Только корилип хорошо пошел. Хочу гипоксен попробовать.Нет, совсем не ноотроп. Он как раз ближе к корилипу. Повышает устойчивость и эффективность работы клеток, в том числе нервных - лучше "дышат".Начните с 1/4 утром, через несколько дней добавьте 1/4 до 16.00.Потом 1/2 утром, и 1/4Потом 1/2 и 1/2.На полной дозе дней 20. Но это - примерная схемка, смотрите по ребенку и варьируйте.а какая полная дозировка должна быть? как на вес считать?в инструкции ни слово про это нет.
Цитата: Niva от 17 Июня 2014, 08:56:05Скажите,пожалуйста, а гипоксен это ноотроп? Ребенку в год с весом 9,6 кг Какая дозировка нужна? Нам не идут почти никакие ноотропы. Кортексин, глиатилин толку нет. Когитум и мексидол вызвали вздрагивания. Только корилип хорошо пошел. Хочу гипоксен попробовать.Нет, совсем не ноотроп. Он как раз ближе к корилипу. Повышает устойчивость и эффективность работы клеток, в том числе нервных - лучше "дышат".Начните с 1/4 утром, через несколько дней добавьте 1/4 до 16.00.Потом 1/2 утром, и 1/4Потом 1/2 и 1/2.На полной дозе дней 20. Но это - примерная схемка, смотрите по ребенку и варьируйте.
Скажите,пожалуйста, а гипоксен это ноотроп? Ребенку в год с весом 9,6 кг Какая дозировка нужна? Нам не идут почти никакие ноотропы. Кортексин, глиатилин толку нет. Когитум и мексидол вызвали вздрагивания. Только корилип хорошо пошел. Хочу гипоксен попробовать.
Цитата: Iwann от 17 Июня 2014, 18:22:21Цитата: perels от 17 Июня 2014, 18:00:20я гипоксен даавно не давала, планирую в горы его брать... а вот нам Харьков Кудесан прописал.. он же дублирует частично гипоксен? И ещё кардонат только пришёл.. их же нельзя одновременно? Q10 и так есть в организме. Поэтому, ИМХО несовместимости быть не должно. Просто частично гипоксен дублирует функции Q10...Урсофальк пили - хороший препарат. Женя,я вот юкку,как вы советовали хочу попробовать... её в разное время с урсофальком? или это неважно?
Цитата: perels от 17 Июня 2014, 18:00:20я гипоксен даавно не давала, планирую в горы его брать... а вот нам Харьков Кудесан прописал.. он же дублирует частично гипоксен? И ещё кардонат только пришёл.. их же нельзя одновременно? Q10 и так есть в организме. Поэтому, ИМХО несовместимости быть не должно. Просто частично гипоксен дублирует функции Q10...Урсофальк пили - хороший препарат.
я гипоксен даавно не давала, планирую в горы его брать... а вот нам Харьков Кудесан прописал.. он же дублирует частично гипоксен? И ещё кардонат только пришёл.. их же нельзя одновременно?
Скажите пожалуйста, у кого в чем гипоксен? У меня в капсулах, да, капсула сравнительно не большая, но мой ее не проглотит, внутри черный порошок, противный на вкус, который после себя даже кожу пальцев рук красит, как вы такое даете, этоже сначала надо разделить, ну это пол беды, а куда вы это подмешиваете?
Да мама это главное.Но мы третью неделю толком по ночам не спим. Дочь засыпает через минут 30 просыпается начинает орать, что мв только не делаем (пить, кушать, играть) не помогает. А как у маленьких детей давление меряют? нам почти 5 лет? как узнать может голова болит? Педиатр говорит это неврология.
Девчата, а гипоксен сами начинаете давать ребзю или все-таки предварительно с врачом обсуждаете?
Кто-нибудь давал гипоксен вместе с церебрум композитум одновременно? Можно ли это? Или не стоит?
Евлади, хотелось бы пить, т.к. колоть некому. Вот тоже не знаю, не повредит ли. Гипоксен начали давать, пока хорошо переносится. На сон и аппетит никак не влияет. Даже кажется, что помогает в развитии.