Пришли аминокислоты мочиповышена глютаминовая кислота о чем может говорить такое значение?
Цитата: hogsmeed от 18 Июня 2014, 18:53:25Пришли аминокислоты мочиповышена глютаминовая кислота о чем может говорить такое значение?...О чем говорит в моче не подскажу, тут лучше Жениного ответа дождаться...
Iwann, в моче показатель высокий, а в крови низкийполучается глютамат сливается просто?
Цитата: perels от 17 Июня 2014, 18:33:30Цитата: Iwann от 17 Июня 2014, 18:22:21Цитата: perels от 17 Июня 2014, 18:00:20я гипоксен даавно не давала, планирую в горы его брать... а вот нам Харьков Кудесан прописал.. он же дублирует частично гипоксен? И ещё кардонат только пришёл.. их же нельзя одновременно? Q10 и так есть в организме. Поэтому, ИМХО несовместимости быть не должно. Просто частично гипоксен дублирует функции Q10...Урсофальк пили - хороший препарат. Женя,я вот юкку,как вы советовали хочу попробовать... её в разное время с урсофальком? или это неважно?Яско рекомендует принимать Юкку одновременно с белковой пищей. Мы так и делаем - сыпем полкапсулы в еду.
Цитата: Iwann от 17 Июня 2014, 18:22:21Цитата: perels от 17 Июня 2014, 18:00:20я гипоксен даавно не давала, планирую в горы его брать... а вот нам Харьков Кудесан прописал.. он же дублирует частично гипоксен? И ещё кардонат только пришёл.. их же нельзя одновременно? Q10 и так есть в организме. Поэтому, ИМХО несовместимости быть не должно. Просто частично гипоксен дублирует функции Q10...Урсофальк пили - хороший препарат. Женя,я вот юкку,как вы советовали хочу попробовать... её в разное время с урсофальком? или это неважно?
Цитата: perels от 17 Июня 2014, 18:00:20я гипоксен даавно не давала, планирую в горы его брать... а вот нам Харьков Кудесан прописал.. он же дублирует частично гипоксен? И ещё кардонат только пришёл.. их же нельзя одновременно? Q10 и так есть в организме. Поэтому, ИМХО несовместимости быть не должно. Просто частично гипоксен дублирует функции Q10...Урсофальк пили - хороший препарат.
я гипоксен даавно не давала, планирую в горы его брать... а вот нам Харьков Кудесан прописал.. он же дублирует частично гипоксен? И ещё кардонат только пришёл.. их же нельзя одновременно?
Женя, у нас юкка пришла, стала давать с белковой пищей сразу капсулу (10 лет).. а это всё равно - завтрак, обед или ужин это будет? на банке от NOW написано от 2 до 6 в день... а сколько вы даёте максимум в день вашему малышу?
Мамочки, может кто принимал Дельталицин для улучшения психо-речевого развития. Напишите, пожалуйста, отзывы.
Девочки, подскажите, можно ли при сим.эпи Инфантильных спазмах давать Элькар?
Следите за кальцием, нельзя допускать избытка