Жемчужная, вообще эссенциале вводят внутривенно на собственной крови...не думаю что вы захотите сделать такое своему ребенку
Скажите у кого есть опыт приема препарата убихинон композитум ? Нам назначили для снижения лактата в крови. снизить то он нам снизил но вот я заметила что на нем ребенок очень мало ходит в туалет по <маленькому> раза три четыре в день. На мои вопросы и педиатор и невролог поулыбались и сказали что мы уже не младенцы но вот после отмены уколов все стало как обычно. Сейчас подошло время опять пройти курс уколов не знаю что делать посоветуйте!
Цитата: Джуана от 30 Июля 2014, 17:16:30Жемчужная, вы имеете ввиду лецитин больше давать по времени (в смысле больше месяца) или по количеству (больше 1/2 капсулы)????? Я вот сегодня дала 1/4, может это мало? Нам 1,1, вес 10 кг.в смысле больше месяца))))
Жемчужная, вы имеете ввиду лецитин больше давать по времени (в смысле больше месяца) или по количеству (больше 1/2 капсулы)????? Я вот сегодня дала 1/4, может это мало? Нам 1,1, вес 10 кг.
Цитата: Жемчужная от 01 Августа 2014, 19:30:30Цитата: Джуана от 30 Июля 2014, 17:16:30Жемчужная, вы имеете ввиду лецитин больше давать по времени (в смысле больше месяца) или по количеству (больше 1/2 капсулы)????? Я вот сегодня дала 1/4, может это мало? Нам 1,1, вес 10 кг.в смысле больше месяца))))Мы лецитин вообще без перерыва пьем. Собиремся на море в конце августа, вот хочу10 дней сделать перерыв.
Цитата: Таня Сажина от 05 Августа 2014, 10:16:12Цитата: Жемчужная от 01 Августа 2014, 19:30:30Цитата: Джуана от 30 Июля 2014, 17:16:30Жемчужная, вы имеете ввиду лецитин больше давать по времени (в смысле больше месяца) или по количеству (больше 1/2 капсулы)????? Я вот сегодня дала 1/4, может это мало? Нам 1,1, вес 10 кг.в смысле больше месяца))))Мы лецитин вообще без перерыва пьем. Собиремся на море в конце августа, вот хочу10 дней сделать перерыв.не смогу вспомнить но где то я читала что лецитин можно пить круглый год, делая на лето пару мес перерыва
Доброе утро!ктос iherb заказывает как это делать?какой комплекс витаминов в лучше заказать и магний с кальцием?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как расчитать сколько давать Q10 и L-карнитина деткам, возраст 16 месяцев, весят 7,5 и 8 кг. Такой же вопрос по тиамину и таурину, никак не могу сообразить исходя из какого количества на килограмм веса исходит... Всю ветку перерыл и не нешел, может слепой совсем... Подскажите пожалуйста! Спасибо!
Анют, я не знаю, может лучше у ЮБ спросить?А я хотела спросить как тебе PQQ?
Цитата: жду погоду от 21 Августа 2014, 22:31:25Цитата: zmeyika от 21 Августа 2014, 21:16:50энергии у него хоть отбавляй,вертится как юла,поживее что ли... оу, нам бы это не помешало)и нам).какой pqq хороший? И в какой дозировке давать?
Цитата: zmeyika от 21 Августа 2014, 21:16:50энергии у него хоть отбавляй,вертится как юла,поживее что ли... оу, нам бы это не помешало)
энергии у него хоть отбавляй,вертится как юла,поживее что ли...