Цитата: марина рыкова от 25 Июля 2014, 18:54:20Цитата: RealUnreal от 09 Июля 2014, 14:23:11Про трансфер-фактор добавлю, что нам его порекомендовала д.м.н., профессор Брин И.Л. И мы его принимаем. Правда не так долго, но отрицательных последствий не замечено, про результаты буду сообщать по мере их наступления.А что именно принимает?Препарат так и называется "трансфер фактор", делает компания 4Life
Цитата: RealUnreal от 09 Июля 2014, 14:23:11Про трансфер-фактор добавлю, что нам его порекомендовала д.м.н., профессор Брин И.Л. И мы его принимаем. Правда не так долго, но отрицательных последствий не замечено, про результаты буду сообщать по мере их наступления.А что именно принимает?
Про трансфер-фактор добавлю, что нам его порекомендовала д.м.н., профессор Брин И.Л. И мы его принимаем. Правда не так долго, но отрицательных последствий не замечено, про результаты буду сообщать по мере их наступления.
подскажите пожалуйста про лецитин, купила тот, который "наш лецитин", подсолнечный, капсула 450 мг, в какой дозе? нам год и 11, 10 кгсейчас принимаем готу-кола, ресвератрол, кудесан, карнитен. совместимо с этими добавками? спасибо