Автор Тема: Понуждают оставить сына!!!!!!!!  (Прочитано 62541 раз)

Оффлайн helena24Автор темы

Re: Понуждают оставить сына!!!!!!!!
« Ответ #165 : 14 Декабря 2013, 01:28:02 »
Maksie, а почему вы думаете что не помогают препараты?складываний нет,но крики реально как будто приступами и когда он начинает кричать что хочешь с ним делай,пока он сам не успокоится его не утихомирить.а еще он во сне поднимает голову и стонет,может это судороги,но другого типа?!

Оффлайн tata-ru

« Ответ #166 : 14 Декабря 2013, 04:31:10 »
Maksie, а почему вы думаете что не помогают препараты?складываний нет,но крики реально как будто приступами и когда он начинает кричать что хочешь с ним делай,пока он сам не успокоится его не утихомирить.а еще он во сне поднимает голову и стонет,может это судороги,но другого типа?!

gfds Когда моя так ночами кричит, это у неё страшенные головные боли. может и у Вашего (скорее всего) тоже головушка болит

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #167 : 14 Декабря 2013, 06:47:10 »
.при этом зачем-то постоянно твердит о любви,бред полный
это чтоб не быть виноватым, а выглядеть жертвой... мне вот кажется кто-то из его окружения его так накручивает.

Сил Вам... если дома будет так же плохо, вызывайте скорую, пусть так госпитализируют, может там путный врач попадется.... скорее всего со временем состояние малыша нормализуется, у нас Антоха первые 3-4 месяца стонал и во сне и на яву, а потом пришла другая напасть - ел по 3 капли и срыгивал, постоянно на руках, чтоб что-то прижилось, потом наладилось

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #168 : 14 Декабря 2013, 08:19:57 »
helena24, поддержу Маму гуськи-гу, постарайтесь напроситься в стационар...
Муж... а смоделируйте ему другую ситуевину. Ребенок родился здоровый, он к нему привык, любит, растит, радуется...а потом случилось горе...И что тогда? Выкинуть из жизни?
И еще одну глупость скажу. Ваш сынок кушает 1,5 литра, так с Ваших слов выходит, а Вы уверены, что у него от такого количества еды живот не болит? Я не знаю, какой ор при приступах, но при газах у нас были такие оры, что я снимала видео, отсылала неврологу и делала ЭЭГ.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 09:49:03 от Елена Л »
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #169 : 14 Декабря 2013, 09:46:24 »
helena24  это один из трудных моментов  в Вашей жизни, Все мы так или иначе  тоже через него проходили.  И не смотря на это все, я повторяю, мы все, мамочки особенных деток, очень-и очень счастливы что все это приодолели и не смотря ни на что  наши детки рядом с нами.  Я Вам ранее писала, что бывает трудно, бывает очень трудно, НО вскоре станет легче. Вам сейчас главное успокоиться и постараться "трезво"  посмотреть на состояние  малыша и найти хорошего невролога!!!  Мамочки, если есть те кто проживает в этом же городе, помогите пожалуйста, помогите контактами врача хорошего пожалуйста!

А мужу Вашему раз и навсегда нужно понять одно: Здоровье-это очень относительное понятие....  ребенок может  родиться и расти здоровым, НО  с ним в любой момент может случиться все что угодно и он может стать  инвалидом (авария,  инфекция, кирпич на голову упал.....да что угодно)  , и что тогда?   сможет ли он некогда здорового ребенка, а ныне инвалида, предположим, также отдать в дом малютки либо еще куда-то????  А нынешняя Ваша ситуация с малышом ничем не отличается......  Ребенок нуждается и в  папе и в маме, его нужно любить ни смотря не на что.  Если будет желание у мужа, то пусть прочтет  книгу Т. Черемновой " Трава , пробившая асфальт"-она читается на одном дыхании, мой муж и я после прочтения многое осознали и поняли  и наши отношения изменились и  отношение к ситуации поменялась  в принципе, да и вообще стало так легко..........
У Вас обязательно все будет хорошо, только верьте, стремитесь, молитесь и  иногда терпите, но главное ЛЮБИТЕ!!!!
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #170 : 14 Декабря 2013, 10:35:37 »
ужас...давно не читала истории тут на форуме,но в вашу прям потянуло...
конечно,сложнее некуда,сама недавно была на грани развода((

я скажу свою точку зрения,может меня и осудят,мужчинам как это ни странно звучит приходится в этой ситуации сложнее,и поэтому им 50% скидка..у мам любовь к ребенку зарождается ещё когда он в утробе,у пап совершенно по-другому,многие папы даже здорового малыша начинают любить как своего родного только с сознательного возраста,когда потянут ручки к нему и скажет папа! с осыбыми детьми горяздо сложнее,т.к всего этого папа может вообще не дождаться в силу заболевания ребенка.Поэтому считаю что судить папу который сейчас мечется перед выбором на все 100% нельзя.Ещё-мамы все равно больше осведомлены,что и как с ребеночком,изучают инфу,все диагнозы...и все такое,а у папы только страх от неизвестности,ужас от происходящего...
И мужчины сами по себе эмоционально слабее женщин...Поэтому считаю что кроме борьбы за малыша,нужно постараться сохранить семью,неправильный шаг ваш в отношении папы ребенка может разрушить семью...
Вы уж извините если мои слова кому-то покажутся дикими в этой ситуации,но без папы очень плохо,возможно ваш папа в дальнейшем станет хорошим папой "особого" малыша...
сама же через это прошла,был период,что ходила за мужем в сарай,следила чтоб не повесился.когда у него депрессия была после рождения матвея,а сейчас он матвея любит даже больше чем второго здорового.Хоть и бывают временами срывы и депрессняки.
Мужа не отталкивайте,ему тоже нужна помощь и поддержка

Оффлайн ЛарисаМамаМарии

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
    • Награды
« Ответ #171 : 14 Декабря 2013, 11:40:24 »
Привет. У меня доченька после операции и большого приема антибиотиков очень плакала. И одна женщина посоветовала мне купить САБ симплекс. Это средство расщепляет газы. Я спросила у врача и мне его выдали. Мы наверное пол года его пили во время криков после еды. Если вы еще в больнице спроси у врачей. Там несколько капель на язычок и легче ребенку. У меня домашние  после слова  КАПЛИ быстро капали в ложечку и я давала. Иначе..... ssse. Так и пережили это трудное время.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #172 : 14 Декабря 2013, 11:43:00 »
Вы знаете, у меня тоже вестенок, но после синактена все наладилось. Купировались, а адльше уже с очагами разбирались. Сейчас у малыша на синактене действительно жор. Мне велели кормить сколько просит. Этот вес уйдет вы не переживайте. Нам после синактена от дистонических атак клоназепам назначали. Не хороший препарат, но это выход из ситуации, с него можно вполне нормально слезть. Плюс у вас еще 2 пэпа: конвулекс и сабрил. Тоже не самые легкие препараты. Вы сейчас успокойтесь! Вы решили главную задачу с Вестой: прокололи синактен. Дальше будет легче, но не сразу. У всех по-разному, но развитие пойдет, и все эти нюансы уйдут. Мозг дозреет. Ему ваша любовь нужна. Нам на следующей неделе 2 года. Клоли синактен в 7 месяцев. Он до сих пор на мне спит точь-в-точь как вы описывали. Уже дышать тяжко, но я привыкла... Ведь ему просто надо маму почувствовать. Он же еще на невидимой пуповине. Ему надо ваше сердце (его стук) чувствовать, слышать урчание вашего животика, все это знакомые звуки, которые его успокаивают. Он вырастит, и вы еще будете жалеть. что спит отдельно, не дает поцеловать. Наслаждайтесь единением с ребенком!!! А папа ваш еще депрессует из-за погоды, короткого дня, все навалилось. Вот скоро день начнет прибавляться, вы дома будете, и папа ваш глаза откроет и по-другому на все посмотрит. Тут и у меня, и моих знакомых крышу рвет, а уж у мужчин-то и подавно. Я не буду вас отговаривать делать или нет, т.к. по-прежнему уверена на все 100%, что вся ваша семья будет вместе и вы будете очень счастливы.

Оффлайн orangejazs

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Алина, Рома, Янушок-малышок и Женюля-красуля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #173 : 14 Декабря 2013, 14:37:00 »
мой здоровый сын тоже первые месяцев семь не слезал с рук, в люльке спал в исключительных случаях. благо, родился очень маленький и вес набирал небыстро )) освоили несколько очень полезных штук - слинг на кольцах, подушку для кормления вот такую http://www.mama-best.ru/product/podushka-dlja-kormlenija-milk-rivers-support/ (удобна тем, что на ней можно носить ребенка как на подносике, одна рука придерживает подушку, вторая свободна), эргорюкзак. Прямо по дому ходила со слингом, рюкзачком. Ночью, когда приходилось укачивать подолгу, очень помогало. Эргорюкзак вообще вещь очень полезная, на несколько лет. И спине легче, чем когда ребенок просто на руках, и руки свободны, и мобильней, чем с коляской.
жаль, что первый малыш у вашего папы, а то бы он знал, что и со здоровыми в первый год не забалуешь - и ор, и бессонные ночи, и непонятные капризы  llk

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 14 Декабря 2013, 16:43:12 »
helena24, поддержу Маму гуськи-гу, постарайтесь напроситься в стационар...
Муж... а смоделируйте ему другую ситуевину. Ребенок родился здоровый, он к нему привык, любит, растит, радуется...а потом случилось горе...И что тогда? Выкинуть из жизни?
И еще одну глупость скажу. Ваш сынок кушает 1,5 литра, так с Ваших слов выходит, а Вы уверены, что у него от такого количества еды живот не болит? Я не знаю, какой ор при приступах, но при газах у нас были такие оры, что я снимала видео, отсылала неврологу и делала ЭЭГ.
о да, у нас у обычного ребенка долго были проблемы с газиками... сабсимплекс ему правда был как слоненку дробина, а вот симентикон (В России это эспумизан, хотя вот ребенку моей подружки помогал только беби калм) - самое то... и то полночи на руках

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #175 : 14 Декабря 2013, 17:18:42 »
Maksie, когда кажется, крестится надо. Вы вобще не думаете, что говорите, или злобу свою сливаете в эти псевдопророчества?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 17:55:03 от Moan »

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #176 : 14 Декабря 2013, 17:30:04 »
Елена, пр мужа...
Очень сожно, пережили еле-еле, но пережили. ТТТ
Тут все на грани.
Делюсь своими выводами.
Мужья, действительно, не догоняют. Нам сама природа дает в момент родов, а они где-то до года, д трех в прцессе наблюдения за ребенком включаются
Пожалуйста, очень прошу, запомните
Муж - не враг! С ним надо договариваться, иногда даже идти на уступки.
Есть такой гормональный сбой у жещин. Особенно проявляется первые год-полтора. Выгнать самца из гнезда. Это глюк. Многие семьи со здоровыми детьми на этом разошлись, что уж тут говорить, когда проблемы. Муж действительно не понимает вас, у него совсем другой взгляд, Вы изменились, ему еще меняться долго, он не догоняет. Это у всех. Иногда даже не по одному разу) Простите ему это, и попросите его не вестись на свою раздражительность. Есть волшебная фраза, меня нучили " Мы, женщины, существа эмоциональные и гормональные, не ведись, любимый на ПМС" а у Вас 1-ый год - сплошное ПМС)))
ПРо мужа. Он не понимает, что так, как было, уже никогда не будет. Это пропасть между " мы вдвоем" и "мы с ребенком", есть ребенок или не рядом.
Если примите решение отдать, тогда как раз очень вероятно, что разойдетесь.
Дети орут ночами, у подруги здоровый ребзь не давал спать до 2-х лет, сейчас уже 5, а все одно, с часу до трех надо его на коляске катать xcvb, а ей в шесть на работу)))
И еще, очень важное про мужа.
Отпускайте его. Он так хоть как-то сможет пережить. Вам по-любому не переключиться, такова наша роль, еще какое-то время дома сидеть будете. Моему "повезло", его в тот год трижды в долговременные командировки начальник отправлял. Я ведь тоже одна, моя мама живет далеко, приезжать не может часто. Вот как мне тяжело было, когда его не было рядом... Но когда он возвращался, какое-то время дома была поддержка, потом его опять вело не туда, оры, ругать, обвинения. Ребенок орет и этот красавчик орет, жесть, детский сад.
Терпите, цепляйтесь за радостное
У вас вон какая подвижка огромная! Лучше на ней циклитесь, чем на неприятном.
ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ
хватайтесь за любую мелочь из разряда позитивных, отлипайте от плохого
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 17:57:31 от Moan »

Оффлайн Tanyki

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Катя и Есения.г Кемерово
    • Награды
« Ответ #177 : 14 Декабря 2013, 17:42:46 »
Ох, уж эти папы... они прям с такой тонкой душевной организацией, наш тоже не может слушать, когда дочь закатывает истерики- он 2\2 у нас работает и всегда ей говорит-дочь, давай завтра, когда я на работе буду)) Т. е  пофигу вообще как я с этим каждодневно живу, потому что истерим мы каждый день уже длительное время.
 На днях собиралась к психиатру за рецептом, хотела без дочи съездить, но она так начала орать перед моим выходом, что он тоже впал в истерику и начал орать, что оставаться с ней в таком состоянии не будет (((( Пришлось тащить ее с с собой. Когда я работала, он мог позвонить и сказать- мне плевать что ты сейчас делаешь-собирайся и быстро домой, потому что дочь в псих впала. Естественно я никуда не срывалась и не бежала- вообще считаю, что он обязан уделять ей столько же времени, что и я. При этом конечно он ее очень любит.
Это я все к чему, ваш папа возможно просто еще не вжился в новую роль-старайтесь в те редкие минуты, когда ребенок не плачет давать его папе-пусть как можно больше проводит с ним времени. Правильно написали про отцовский инстинкт, он у них совершенно по другому просыпается. Сейчас вот замечаю, муж купит что-то дочке вкусное и говорит- дай я сам ей дам в руки, это он делает чтобы она его любила больше чем меня))) Она вообще долго не выделяла нас от других людей. Мне кажется, когда малыш улыбнется его и протянет руки-все изменится.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #178 : 14 Декабря 2013, 17:59:18 »
Елена, а есть возможность Вам как-то из дома выходить? Хотя бы на час в день? Вам сейчас надо очень-очень переключаться и искать свой баланс.
Помните, что дорога впереди долгая, не выхолащивайтесь, не поможет. Этт марафон бежать в спринтерском темпе не выйдет
И еще раз))) Ура! У вас перемены! Это чень важно, что характер каки изменился, значит, она начнет отпускать
Обострения - это очень часто дорога к выздоровлению.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #179 : 14 Декабря 2013, 18:49:05 »
Кто ее отпустит? Они ж всем колхозом ей ребенка сбагрить предлагают  lllh нежные все...деваться некуда  lllh  lllh
Лена, держитесь. Главное, чтобы ушли приступы. На Синактене может быть и жор, и вопли, и с тонусом что попало. Если есть возможность загляните в тему "синдром Веста", родители там подскажут что к чему. Все наладится. Переждать просто нужно
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ