Maksie, а почему вы думаете что не помогают препараты?складываний нет,но крики реально как будто приступами и когда он начинает кричать что хочешь с ним делай,пока он сам не успокоится его не утихомирить.а еще он во сне поднимает голову и стонет,может это судороги,но другого типа?!
helena24, поддержу Маму гуськи-гу, постарайтесь напроситься в стационар...Муж... а смоделируйте ему другую ситуевину. Ребенок родился здоровый, он к нему привык, любит, растит, радуется...а потом случилось горе...И что тогда? Выкинуть из жизни?И еще одну глупость скажу. Ваш сынок кушает 1,5 литра, так с Ваших слов выходит, а Вы уверены, что у него от такого количества еды живот не болит? Я не знаю, какой ор при приступах, но при газах у нас были такие оры, что я снимала видео, отсылала неврологу и делала ЭЭГ.
Да никто не знает, что там "начинает рубцеваться" или сосуд спазмировало, вам-то откуда знать?В этой дряни очень важно, чтобы не стояло на месте, не было всегда одно и то же. Врачи сказали, что это не приступы? Зачит это что-то другое. Врачи насмотрелись разного. Значит, лечеие подействовало.Плачет сильно? Может голова болит или, девочки правы, газики мучают. У нее же гиперчувствительность, ей и чуть-чуть, а уже кажется, что больно очень.Я вспонимаю, как совершенно здоровый малой в первое время рал от того, что какашка движется по кишечкам))))) страааашшшшшно собственное тело чувствовать) непривычно.Бифидобактерии помогают от кишечных колик.Еще есть универсальный способ снять кишечный спазм - положить животом на колено, чтобы расслабился живот. Это нас остеопат учил, он плохого не советует, действовало
Цитата: Елена Л от 14 Декабря 2013, 08:19:57helena24, поддержу Маму гуськи-гу, постарайтесь напроситься в стационар...Муж... а смоделируйте ему другую ситуевину. Ребенок родился здоровый, он к нему привык, любит, растит, радуется...а потом случилось горе...И что тогда? Выкинуть из жизни?И еще одну глупость скажу. Ваш сынок кушает 1,5 литра, так с Ваших слов выходит, а Вы уверены, что у него от такого количества еды живот не болит? Я не знаю, какой ор при приступах, но при газах у нас были такие оры, что я снимала видео, отсылала неврологу и делала ЭЭГ.1.5 литра - это ж очень много... для нас литр - была норма. сейчас поменьше. при газах да, соглашусь, тоже ор, мама не горюй. я про них как-то не подумала...
у малого вечно ледяные ноги что может служить причиной