Автор Тема: Понуждают оставить сына!!!!!!!!  (Прочитано 62540 раз)

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Понуждают оставить сына!!!!!!!!
« Ответ #180 : 14 Декабря 2013, 23:24:42 »
Добрый вечер, Лена!!! Извините всю темку я не прочитала, но мне хватило первых сообщений. Я конечно не знаю, но мое мнение , отказаться не сложно, но не сойдете ли вы с ума от мыслей что с ним , как он, не плачет ли, покормили ли,?? Моя девочка растение, и мне врачи настойчиво, еще раз повторюсь настойчиво предлагали и предлагают до сих пор отказаться, но я для себя решила, сколько уж ей отведено Господом Богом, она проживет в семье как нормальный ребенок, ни в чем не нуждаясь, в чистом памперсе, накормлена и напоена. А нашу семью, эта беда только сплотила, муж на меня теперь смотрит как на героя. и мы мечтаем о втором ребенке. Но как говорится это ваша жизнь и вам решать.
Что нас не ломает, то делает сильнее

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #181 : 14 Декабря 2013, 23:30:06 »
Maksie, а почему вы думаете что не помогают препараты?складываний нет,но крики реально как будто приступами и когда он начинает кричать что хочешь с ним делай,пока он сам не успокоится его не утихомирить.а еще он во сне поднимает голову и стонет,может это судороги,но другого типа?!

да, это судороги другого типа. у нас сначала только вздрагивания были и руки раскидывал. потом пошли генерализованные. сначала дикий крик, потом судорога, потом плач. и по-разному длилось, но количество увеличивалось. на ээг изменений не было. это ткань мозга начала рубцеваться + провокация массажем. аккуратно надо подбирать реабилитацию. купировали сразу препаратом сильного действия.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #182 : 14 Декабря 2013, 23:32:10 »
helena24, поддержу Маму гуськи-гу, постарайтесь напроситься в стационар...
Муж... а смоделируйте ему другую ситуевину. Ребенок родился здоровый, он к нему привык, любит, растит, радуется...а потом случилось горе...И что тогда? Выкинуть из жизни?
И еще одну глупость скажу. Ваш сынок кушает 1,5 литра, так с Ваших слов выходит, а Вы уверены, что у него от такого количества еды живот не болит? Я не знаю, какой ор при приступах, но при газах у нас были такие оры, что я снимала видео, отсылала неврологу и делала ЭЭГ.

1.5 литра - это ж очень много... для нас литр - была норма. сейчас поменьше. при газах да, соглашусь, тоже ор, мама не горюй. я про них как-то не подумала...

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #183 : 14 Декабря 2013, 23:36:15 »
Да никто не знает, что там "начинает рубцеваться" или сосуд спазмировало, вам-то откуда знать?
В этой дряни очень важно, чтобы не стояло на месте, не было всегда одно и то же.
Врачи сказали, что это не приступы? Зачит это что-то другое. Врачи насмотрелись разного.
Значит, лечеие подействовало.
Плачет сильно? Может голова болит или, девочки правы, газики мучают.
У нее же гиперчувствительность, ей и чуть-чуть, а уже кажется, что больно очень.
Я вспонимаю, как совершенно здоровый малой в первое время рал от того, что какашка движется по кишечкам))))) страааашшшшшно собственное тело чувствовать) непривычно.
Бифидобактерии помогают от кишечных колик.
Еще есть универсальный способ снять кишечный спазм - положить животом на колено, чтобы расслабился живот. Это нас остеопат учил, он плохого не советует, действовало

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #184 : 14 Декабря 2013, 23:40:42 »
Да никто не знает, что там "начинает рубцеваться" или сосуд спазмировало, вам-то откуда знать?
В этой дряни очень важно, чтобы не стояло на месте, не было всегда одно и то же.
Врачи сказали, что это не приступы? Зачит это что-то другое. Врачи насмотрелись разного.
Значит, лечеие подействовало.
Плачет сильно? Может голова болит или, девочки правы, газики мучают.
У нее же гиперчувствительность, ей и чуть-чуть, а уже кажется, что больно очень.
Я вспонимаю, как совершенно здоровый малой в первое время рал от того, что какашка движется по кишечкам))))) страааашшшшшно собственное тело чувствовать) непривычно.
Бифидобактерии помогают от кишечных колик.
Еще есть универсальный способ снять кишечный спазм - положить животом на колено, чтобы расслабился живот. Это нас остеопат учил, он плохого не советует, действовало

я, конечно, не экстрасенс. поэтому и посоветовала обратиться к эпилептологу! мне, конечно, не ясно, что там внутри головушки. но у большинства детей судороги начинают идти с 5 до 8 месяцев. это время рубцевания. больше там ничего не изменилось (у нас). делали исследования...
нам от колик вообще ничего не помогало, все перепробовали. а потом перерос, наверное...

Оффлайн Светлана1986

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Мой Сын Это Вся Моя Жизнь!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #185 : 15 Декабря 2013, 02:31:33 »
Желаю вам автор сил душевных и физических! никого не слушайте только вперед! насяет мужа сложно все это. Не давите на него, но и не пытайтесь удержать. Если захочет будет рядом, нет Бог ему судья. Чем старше будет ребенок тем более сил нужно будет прилагать. Очень надеюсь что с возрастам у вашего папы появится любовь к ребенку
прокрутите в голове сцену - ну вот вы оставили ребенка отказались
а дальше что? живешь ешь пьем гуляешь и знаешь что где то ОН жив а может и нет, может голодный, обкаканый..а может.....память не стереть, это наша советь скажем так

Мужчины по своей природе слабаки...женщина всегда рожает ребенка для себя. мужиков может быть много а ребенок один
Да и вообще предательство отказаться от того кого родили и зачали..конечно каждому своё......

пусть все у вас будет хорошо! молитесь и не пдайте духом а мы поддержим вам sfet
СДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ СДЕЛАЕТ БОГ.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #186 : 15 Декабря 2013, 15:58:20 »
на счет мужчин категорически не согласна. общество определяет им другую роль, да пожалуйста. но на деле они точно такие же как и мы. есть фильм, называется "часы" или в русском варианте "считанные часы" как папа недоношенную девочку спасал и сутками не спал без еды и без электричества... и наш папа поступил бы точно так же, поэтому я - за оправдание настоящих мужчин! хотя и недоумки среди них встречаются, как и среди женщин. :((((
и я еще знаю пап (а их не мало!!!), которые в реабилитации ребенка играют первую роль, а мамы вторую. это папы все вычитывают, все узнают, всюду ездят... у нас в городе один папа, после развода с мамой ребенка, взял ребенка с тяжелой гидроцефалией полностью на свой уход и всюду с мальчиком ездит, лечит как умеет. вот такие папы.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #187 : 15 Декабря 2013, 17:14:45 »
helena24, поддержу Маму гуськи-гу, постарайтесь напроситься в стационар...
Муж... а смоделируйте ему другую ситуевину. Ребенок родился здоровый, он к нему привык, любит, растит, радуется...а потом случилось горе...И что тогда? Выкинуть из жизни?
И еще одну глупость скажу. Ваш сынок кушает 1,5 литра, так с Ваших слов выходит, а Вы уверены, что у него от такого количества еды живот не болит? Я не знаю, какой ор при приступах, но при газах у нас были такие оры, что я снимала видео, отсылала неврологу и делала ЭЭГ.

1.5 литра - это ж очень много... для нас литр - была норма. сейчас поменьше. при газах да, соглашусь, тоже ор, мама не горюй. я про них как-то не подумала...
я вот что вспомнила - нам в итоге видимо лучше всего помогала смекта... разводила пакетик на пол стакана, и в течении суток давала,,, причем бывало ночью уже ближе к 2м годам просыпался и говорил "Смеееектааа!"

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #188 : 15 Декабря 2013, 17:30:44 »
Я даже представить себе не могу ситуацию, когда мой муж предлагает отдать нашу дочь куда-нибудь. Мой муж- моя опора и поддержка. Наша дочь для него - это безоговорочно любимая))) какая бы она ни была. Когда в реанимации предлагали оставить ее и забить.... Он даже не говорил мне ничего, потом уже проболтался. Так что мужчины не слабые, не неприспособленные, а просто есть такие не очень порядочные дядьки...
Пусть у вас все нормализуется, наладится.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн InnNulik

« Ответ #189 : 16 Декабря 2013, 00:05:50 »
Ха, капли от коликов)))) нам когда с мужем советовала теплую пеленку на живот положить у нас был исторический смех))) спал только на мне животом, вечерами выгибался закатывылся до истерики тоже думала судороги и снимала. Врач посоветовала 1/4 свечи бускопана. Вот тут жизнь пошла!!!!! Пять минут и ребенок спит!!!!! Мы конечно старались не злоупотреблять но реально спасение было.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #190 : 16 Декабря 2013, 14:37:41 »
тчно! я вспомнила, чт моему в какй-о момент ношпа помогала.

Оффлайн Маша и Даша

• Интересующийся
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 5
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #191 : 16 Декабря 2013, 18:20:22 »
helena24
Дорогая Лена, прочитала всю Вашу тему. Восхищена всеми мамочками, которые есть тут на форуме!
Я бы вам многое хотела рассказать! Но сейчас столько чувств тесниться, и мысли хаотичны...
У меня очень "тяжелый" ребенок. И Эпилепсия у нас такая тяжелая...ставили даже гипсаритмию, а это хуже ваших диагнозов, поверьте!
И муж бросил. Изначально. Он даже не попытался полюбить мою Дашеньку, даже шанса ей не дал. и из депрессии я выбиралась долго, более 2х лет.
И мне все врачи предлагали отдать Дашу в Интернат. Мотивировали: Ты молодая, нарожаешь еще кучу детей, здоровых!
Но для меня не было даже варианта такого! Сражаемся! Если бы вы знали, насколько она изменила мою жизнь! и теперь, зная кучу историй, зная, что в жизни бывает еще и намного хуже, я не устаю благодарить Господа за мою девочку!
Вы женщина, вы сможете найти решение, чтобы ваш папа отказался от мысли даже такой! он ведь не бросил вас сразу, значит в нем есть чувства. Вы поймите - сейчас все зависит от вас. Если вы сможете взять себя в руки, не истерить, и по-тихоньку мир в доме установиться. Поверьте - не нужно отворачиваться от мужа и его ненавидеть за мысли такие. Ему действительно тяжело! Ведь мужчины слабее... Но без него вам лучше не будет. Мужчина - это большая поддержка, а вам с малышом он очень нужен!
Я очень желаю вам, чтобы все устаканилось! Сил вам и терпения!
Вам уже неоднократно советовали почитать Домана, но я не заметила, чтобы вы об этом отписались. Когда другие методы не помогают, Доман - это образ жизни, который стоит попробовать ради вашего малыша!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Оффлайн ann2

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • г.Бровары,Киевская обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #192 : 17 Декабря 2013, 13:44:08 »
Я крнечно не специалист но когда у моего были колики, именно они потому как в то время мы принимали противосудорожные, то я уже когда не терпимо было давала "Риабал" он потипу ношпы но помогало через 10мин. ре спал спокойно. А вообще у нас они прошли в 2,5 месяца. А вообще у меня у знакомой девочка здоровенькая ,а колики были до 10мес. спасались всеми средствами от колик и спала она у нее на животе до того момента пока не прошли, тяжело было но зато ре спокойно себя чувствовал, а не давно у них выявили недостаток ферментов в кишечнике оказывается без них плохо усваивается пища и это давало колики, так как она была на иск. вскармливании.

ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний. БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ! Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!

Оффлайн helena24Автор темы

« Ответ #193 : 17 Декабря 2013, 15:21:14 »
Всем здравствуйте!вот выдалась минутка посетить форум. Начну с радостной новости у нас прорезплись первые два зуба,очень надеюсь что часть криков теперь пройдет gwcm кушаем мы так же много,но вчера сделали последний укол синактена и врач сказала,что малыш должен меньше кушать.дыхание наше по-прежнему как у собачки,врач сказала,что это может быть от синактена,то есть тоже должно нормализоваться.от спастики нам прописали медокалм,после нескольких дней приема малыш похож на тюфячок,который сидит и только пыхтит,а еще щеки на плечах.чет его совсем медокалм расслабил.прошлую ночь спали на спине. Режим у нас исчез.спит час-полтора,потом гуляет часа два-три и ему все равно день это или ночь,а раньше мы ночью спали хорошо,но судороги просто все нам испортили. Папа наш сбегает из дом!теперь думаю как быть,поскольку я не знаю как мне решить эту проблему.яего отпускаю везде как многие советуют,но при этом он мне заявляет что ничего за планировать не может,никуда не ходит и тд  девочки,подскажите, у малого вечно ледяные ноги что может служить причиной? И кто сможет доступным языком рас шифровать :пирамидный гипертонус,сухожильные рефлексы спастичны,патологические сточные и кистевые знаки. У кого подобные диагнозы,отзовитесь!как вы реабилитируетесь,как развиваетесь?спасибо
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 17:49:24 от helena24 »

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #194 : 17 Декабря 2013, 21:25:30 »
у малого вечно ледяные ноги что может служить причиной
У моей ноги ледяными становятся когда температура поднимается 38 и выше. И чаще всего беспричинно, т.е неврологическая. Я так понимаю на нервной почве нарушается кровообращение, По поводу диагнозов могу сказать про сухожильные рефлексы, у нас они тоже спастичны, т.е не дают ногам сгибаться. В данном случае нам помогают легкие растирания ножек.А вот по поводу мидокалма, у вас какая дозировка? Просто нам прописывали 1/4 таблетки в 50ед, и нам он вообще не помог, вот только баклосан немного расслабляет.и то видимо организм привык и ее опять стало в "бараний рог" скручивать((
Что нас не ломает, то делает сильнее