Автор Тема: Понуждают оставить сына!!!!!!!!  (Прочитано 62542 раз)

Оффлайн helena24Автор темы

Re: Понуждают оставить сына!!!!!!!!
« Ответ #210 : 27 Декабря 2013, 15:14:33 »

helena24, а это не обструкция? Он при этом втягивает в области солнечного сплетения и где ключицы сходятся?
я,конечно,понаблюдают еще,но внешне ничего особенного,только вот частота пугает,звуки и периодические задержки дыхания.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #211 : 29 Декабря 2013, 00:25:23 »
Это может и апноэ быть. У нас до сих пор так бывает. МамаЛинки спец по исследованиям проблем с дыханием во сне.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #212 : 29 Декабря 2013, 02:42:04 »
Вы же вроде сенактен кололи?
Попросите пожалуйста педиатра послушать, это препарат почему-то ослабить может бронхи, легкие. У меня знакомая после курсов всегда в больничку с бронхитом залетала, даже ингалятор серьезный пришлось для малыша покупать.
Не волнуйтесь, лучше перебдеть, чем недобдеть. Есть такой эффект у этого препарата.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #213 : 29 Декабря 2013, 18:59:51 »
Это может и апноэ быть. У нас до сих пор так бывает. МамаЛинки спец по исследованиям проблем с дыханием во сне.

мой сын до сих пор во сне так дышит с перерывами...

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #214 : 29 Декабря 2013, 20:14:55 »
Девочки,здравствуйте. Наш малыш во время бодрствования дышит нормально,но как только засыпает,у него учащается дыхание до 65 выдохов,иногда слышны толи хрипы,толи свист
.при этом насморка,кашля нет и такое дыхание только во время сна.Причем 65 выдохов в минуту с учетом того,что в теч.этой минуты бывают малюсенькие задержки,прям пару секундные.а еще между бровями,на лбу,вроде как шишечка намечается.что это может быть?

Sent from my iPhone using Tapatalk

у нас так было, когда маленький был, очень громко было все эти свисты и хрипы. вроде как последствия гипоксии... не знаю точно. а потом прошло само. осталось только апноэ небольшое. а спит нынче почти беззвучно.

Оффлайн Хюррем

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: it
  • Эрика и Сашенька, Италия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #215 : 30 Декабря 2013, 00:15:30 »
Девочки а вот у меня такой вопрос, в тему автора.
Понуждают оставить ребенка чтобы быть счастливыми, а так ли это будем ли мы счастливы оставив его, или мы будем счастливы неся на себе до того насколько хватит сил наш крест, или мы будем счастливы родив другого здорового? будем ли мы вообще когда нибудь счастливы?
сказать вам от себя, счастлива ли я? нет скажу честно, без фальши и лицемерия.
прошло уже два года, а  я как не могла смотреть на других детей без боли так и не могу.
как злюсь что мой сын не смотрит на меня и называет папой и вообще ему все равно жива я , мертва, плачу или смеюсь, так и злюсь до сих пор.
меня одно пугает девочки лицемерие, лицемерие врачей которые советуют отдать ребенка, хотя для матери это колоссальная травма, но и лицемерие некоторых матерей которые на форумах пишут какие они счастливые имея особенного ребенка, а когда в личке один на один спросишь, ты правда так счастлива, она и говорит, что вовсе нет, что ей трудно, каждый день слезы, страдания, боль и не понимаем как жить дальше и что вообще будет когда ребенок подрастет.
каждая из нас любит своих детей мы относили их 9 месяцев в животе, мы ждали их прихода в этот мир, мы надеялись и продолжаем надеяться, и наверное говорить о том как мы счастливы имея такую колоссальную проблему, это как способ самосохранения, иначе ведь можно сойти с ума.
что в последнее время у меня крайне хорошо получается кстати.
я отказалась от своих интересов, я перестала одеваться, краситься, следить за собой и одним единственным верным желанием у меня остается провалиться во сны, в которых я ненадолго забываю о своих проблемах.
простите меня девочки за такие откровения, но я не верю что можно жить полноценной здоровой жизнью имея такую проблему как наша, не верю что можно искренне радоваться за других детей, не верю что вас не посещают мысли о будущем, о будущем в котором я лично не знаю что будет с моим сыном, что будет если мои силы кончаться, или деньги кончаться, или здоровье.... если я ошибаюсь и есть действительно матери которые искренне счастливы и рады что все пошло по этому пути, то простите меня, я никого не хочу обидеть, просто описала свои мысли, и свое крайне горькое состояние.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #216 : 30 Декабря 2013, 00:35:58 »
на лбу,вроде как шишечка намечается.что это может быть?
сосудик может быть. Близко расположен. Если серьёзное что-то, можно бы оксиметром померять. Лен, хоть что-то полезное почерпнули у меня? :) хоть надежду какую-то?
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #217 : 30 Декабря 2013, 00:59:49 »
Хюррем, очень тяжелое состояние... даже не знаю, что тут сказать. Вы уж простите, что скажу, просто не могу пройти мимо. Сама из этого состояния всеми лапами выдергиваю себя. Я в какой-то момент увидела, что это состояние разрушительно абсолютно и в нем ничего нет, кроме пустоты и смерти, поэтому приняла решение, что это не мое и не для меня, теперь прилагаю массу усилий, чтобы гнать это прочь. Не сразу, но получается. Просто довольно легко, надо сначала просто заметить его, что это не Я, а состояние такое, волна, эмоция.. не я.
Поэтому, если бы это был мой сон)))) тогда:
Хюррем, надо выбираться, надо. Хочется или нет, но надо. Уныние - страшная болезнь, разрушает основы и только человек сам может его в себя впустить и сам может выгнать. Поверьте, без него намного все правильнее и легче. Не важно уже, как и что Вы поступили, оставьте это. Это уже Судьба. Она вершится. Все, что не делается, все складывается правильно, в единстве жизни видится великая идея. Разрушать себя - намного страшнее, чем поступать как-то не так. Все мы поступаем не так и потом корим себя поедом. Выбирайтесь! Ваше место не там! Присоединяйтесь) мы тут просто отличненько с этим справляемся всей честнОй компанией)
Вон темка есть про гомеосинергетическую медицину, спросите там, может быть, что подскажут. Есть тема, где одна добрая женщина, которая делится своими эзотерическими откровениями и тоже может помочь объяснить. А когда оно объснено, названо, оно уже отделено. Попробуйте. Выбирайтесь к нам) тут не без теней, но все равно светло.

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #218 : 30 Декабря 2013, 09:40:42 »
Девочки а вот у меня такой вопрос, в тему автора.
Понуждают оставить ребенка чтобы быть счастливыми, а так ли это будем ли мы счастливы оставив его, или мы будем счастливы неся на себе до того насколько хватит сил наш крест, или мы будем счастливы родив другого здорового? будем ли мы вообще когда нибудь счастливы?
сказать вам от себя, счастлива ли я? нет скажу честно, без фальши и лицемерия.
прошло уже два года, а  я как не могла смотреть на других детей без боли так и не могу.
как злюсь что мой сын не смотрит на меня и называет папой и вообще ему все равно жива я , мертва, плачу или смеюсь, так и злюсь до сих пор.
меня одно пугает девочки лицемерие, лицемерие врачей которые советуют отдать ребенка, хотя для матери это колоссальная травма, но и лицемерие некоторых матерей которые на форумах пишут какие они счастливые имея особенного ребенка, а когда в личке один на один спросишь, ты правда так счастлива, она и говорит, что вовсе нет, что ей трудно, каждый день слезы, страдания, боль и не понимаем как жить дальше и что вообще будет когда ребенок подрастет.
каждая из нас любит своих детей мы относили их 9 месяцев в животе, мы ждали их прихода в этот мир, мы надеялись и продолжаем надеяться, и наверное говорить о том как мы счастливы имея такую колоссальную проблему, это как способ самосохранения, иначе ведь можно сойти с ума.
что в последнее время у меня крайне хорошо получается кстати.
я отказалась от своих интересов, я перестала одеваться, краситься, следить за собой и одним единственным верным желанием у меня остается провалиться во сны, в которых я ненадолго забываю о своих проблемах.
простите меня девочки за такие откровения, но я не верю что можно жить полноценной здоровой жизнью имея такую проблему как наша, не верю что можно искренне радоваться за других детей, не верю что вас не посещают мысли о будущем, о будущем в котором я лично не знаю что будет с моим сыном, что будет если мои силы кончаться, или деньги кончаться, или здоровье.... если я ошибаюсь и есть действительно матери которые искренне счастливы и рады что все пошло по этому пути, то простите меня, я никого не хочу обидеть, просто описала свои мысли, и свое крайне горькое состояние.
Вы знаете мысли оставить ребенка у нас не было никогда!это очень тяжело смотреть на здоровых а твой малыш так не может,долго тоже с этим мерились,но сейчас поверьте мы счастливы что у нас такая доча!иногда конечно приходит уныние но мы его гоним и верим,и знаем,что наша девочка будет ходить!она самая любимая и лучшая!и еще надо заново учиться следить за собой,я начала это делать спустя 2,5 года!!!надо не забрасывать себя ни в коем случае жить и радоваться жизни!ведь если будем счастливы мы,то и наши дети будут счастливы!

Оффлайн Tanyki

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Катя и Есения.г Кемерово
    • Награды
« Ответ #219 : 30 Декабря 2013, 10:35:39 »
Я вот про себя могу сказать, что я все таки больше счастлива чем нет))) Особенно после рождения второй дочери- смотрю на нее в минуты , когда мне плохо и все проблемы уходят на второй план. Хотя сейчас ко всем проблемам добавились и финансовые-у мужа проблемы с работой. Да, я стала меньше времени уделять старшей дочери, да, она закатывает истерики от ревности ( хотя до 3 лет ей тоже было все равно жива я или нет)Но я стараюсь быть хорошей матерью для обеих, хотя что скрывать срывы конечно бывают.. иногда могу поднять руку на старшую, когда от ее истерики и своего бессилия уже ничего другого сделать не могу, потом стыдно жутко...ведь она не виновата, что она такая.
Видя, как улыбается муж приходя с работы, когда к нему ползет младшая, улыбаясь во все свои 4 зуба-это и есть счастье!
И еще, я никогда не переставала следить за собой, я в эту субботу была в клубе с подружками и танцевала, забыв обо всем и тоже была счастлива. Если не можешь изменить ситуацию нужно изменить свое отношение к ней!Я работаю над этим постоянно, не хочу находиться в вечном депрессняке , один раз общалась с мамой девочки, которая поведала, что у нее уже 9 лет депрессия и она не понимает почему я то такая жизнерадостная. Самое страшное для меня превратиться в уставшую женщину с отросшими корнями, думающей только о своем жизненном горе.

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #220 : 30 Декабря 2013, 10:59:14 »
Я вот про себя могу сказать, что я все таки больше счастлива чем нет))) Особенно после рождения второй дочери- смотрю на нее в минуты , когда мне плохо и все проблемы уходят на второй план. Хотя сейчас ко всем проблемам добавились и финансовые-у мужа проблемы с работой. Да, я стала меньше времени уделять старшей дочери, да, она закатывает истерики от ревности ( хотя до 3 лет ей тоже было все равно жива я или нет)Но я стараюсь быть хорошей матерью для обеих, хотя что скрывать срывы конечно бывают.. иногда могу поднять руку на старшую, когда от ее истерики и своего бессилия уже ничего другого сделать не могу, потом стыдно жутко...ведь она не виновата, что она такая.
Видя, как улыбается муж приходя с работы, когда к нему ползет младшая, улыбаясь во все свои 4 зуба-это и есть счастье!
И еще, я никогда не переставала следить за собой, я в эту субботу была в клубе с подружками и танцевала, забыв обо всем и тоже была счастлива. Если не можешь изменить ситуацию нужно изменить свое отношение к ней!Я работаю над этим постоянно, не хочу находиться в вечном депрессняке , один раз общалась с мамой девочки, которая поведала, что у нее уже 9 лет депрессия и она не понимает почему я то такая жизнерадостная. Самое страшное для меня превратиться в уставшую женщину с отросшими корнями, думающей только о своем жизненном горе.
Полностью согласна!ведь мы живем один раз!и из них несколько лет депрессии это слишком!нужно менять свое отношение к жизни,да то тяжело,но возможно!и себя любить и друзей не забывать!)все наладится!

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #221 : 30 Декабря 2013, 11:00:03 »
Молодец!!!!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #222 : 30 Декабря 2013, 12:34:54 »
Хюррем, вы все 3 года так маетесь? Или периодически накрывает? О втором ребенке не думали? Так нельзя. Жизнь - это не только дом и больной малыш.

Я не думаю, что матери счастливы, когда их ребенок медленно умирает в детдоме. Не вырвешь его из сердца, какую бы маску не надела она.

Жизнь - это испытание. И наша задача - пройти его, а не скинуть. Иначе вам подкинут другое, и далеко не легче. Вы можете помочь ребенку, быть рядом с ним, пройти испытание рука об руку, а можете оправить его справляться в одиночестве. Только крест выпадет все равно, значит в чем-то другом. Не бывает безоблачно, у всех свои проблемы.

Какое вам дело до здоровых детей? Они чужие. А ваш родной. Вы ж не завидуете более красивым женщинам, чьим-то мужьям, родителям... Свои-то родные.

Отвлекитесь. Сходите на дискотеку, посидите в приятной компании... А потом снова к своему мальчику возвращайтесь. Думаю, вам станет легче.

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #223 : 30 Декабря 2013, 14:00:43 »
Периодически накрывает любого.  Сколько бед и горестей мы просто не знаем. .. если меня накрывает-я в душ, аромамасла и приятная музыка. . Ч аот тоже боюсь пересудов итд.  А муж мой -мне все равно и это мой ребенок.   Крест выпадет точно, и не факт , что легче. .. просто надо жить . Принять ситуацию.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Хюррем

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: it
  • Эрика и Сашенька, Италия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #224 : 30 Декабря 2013, 14:07:59 »
Девочки то что вы пишете разумно, и как я и полагаю каждая из нас страется быть счастливой чтобы уберечь саму себя от реалий, поправьте если ошибаюсь, то есть скажем так чтобы не сдохнуть морально мы идем к счастью, которое для нас совсем другое нежели для людей со здоровыми детьми. я иногда смотрю на какую нибудь мамушку которая кричит на здорового ребенка и думаю, какая же она глупая, она даже не понимает как ей в этой жизни повезло.
на счет креста, девочки неужели может быть крест больше нашего????
ребенок самое дорогое что есть, и когда плохое случается именно с ним, мне кажется крест хуже и придумать трудно.
ну что может быть? безденежье так это поправимо, смерть близкого или что еще?
вы правильно сказали у каждого свои проблемы но это как по притче у кого то хлеба нету, а у кого то бриллианты слишком маленькие, ведь это так девочки.