Цитата: Elena_S от 31 Декабря 2013, 00:24:42 Что за бред!!!! Я счастлива! Именно потому, что у меня есть лапусик, пусть и не такой как все! Я лежу рядом с ним, слушаю, как он сопит, и благодарю небеса за то, что он у меня есть! Счастье- понятие перманентное, но когда я рядом с моим сыном- это по другому не назовешь.Называйте меня трусливой и нечестной и я себя ощущаю также,счастливо и умиротворенно)))) у нас дорога длинная впереди к победе и мы выиграем с малышом эту битву!Sent from my iPhone using Tapatalk
Что за бред!!!! Я счастлива! Именно потому, что у меня есть лапусик, пусть и не такой как все! Я лежу рядом с ним, слушаю, как он сопит, и благодарю небеса за то, что он у меня есть! Счастье- понятие перманентное, но когда я рядом с моим сыном- это по другому не назовешь.Называйте меня трусливой и нечестной
Не смогла отказаться,хотя намекали врачи,после операции в 3 мес.Но вот есть форум"На осколках мечты",там те,кто принял решение и отказался от детей с Синдромом Дауна.Очень многим не легко на это решиться.Но сдают.Чтобы жизнь не превращалась в вечную пробежку от логопеда к дефектологу,оттуда-ещё куда нибудь.И ежедневно этот день сурка.Так даунята ходят и могут что-то сделать для себя.В нашем случае всё ещё хуже(у ДЦП-шек с тяжёлыми и среднетяжёлыми формами)Они решились один раз.Оставили больных-родят здоровых.И будут жить нормальной жизнью.Там есть несколько человек,которые навещают детей в доме малютки.Остальные предпочитают ничего не знать.Может они и правы.Пока возишься с 1 больным-можно родить 5 здоровых.И пользы больше и радости.
Девочки,я не боюсь бороться за сына,решение мной принято однозначное!спасибо вам за поддержку,за добрые слова...я очень жалею,что написала вам об этом разговоре,я всего лишь хотела поддержки и доброй энергетики,а получила камнем в лицо... За что?! Зато что доверилась вам,за то что полюбила вас и вашу поддержку?!а муж 100% просчитал,что получу я, а не он, и хитростью заставил поделиться с вами...не могу я описать свои чувства,вот реву и все!очень обидно что так вышло....буду сама внутри себя переживать...спасибо вам еще раз!!!а мы с малышом сильные,мы справимся,все что нас не убивает-делает сильнее.всех с новым годом,новым счастьем!