Автор Тема: Понуждают оставить сына!!!!!!!!  (Прочитано 62537 раз)

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: Понуждают оставить сына!!!!!!!!
« Ответ #270 : 06 Января 2014, 20:46:44 »
Maksie, а почему вы думаете что не помогают препараты?складываний нет,но крики реально как будто приступами и когда он начинает кричать что хочешь с ним делай,пока он сам не успокоится его не утихомирить.а еще он во сне поднимает голову и стонет,может это судороги,но другого типа?!

да, это судороги другого типа. у нас сначала только вздрагивания были и руки раскидывал. потом пошли генерализованные. сначала дикий крик, потом судорога, потом плач. и по-разному длилось, но количество увеличивалось. на ээг изменений не было. это ткань мозга начала рубцеваться + провокация массажем. аккуратно надо подбирать реабилитацию. купировали сразу препаратом сильного действия.

Извините, что встреваю.... НО подскажите, пожалуйста, каким таким препаратом купировали судороги???

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #271 : 06 Января 2014, 23:50:34 »
Девочки то что вы пишете разумно, и как я и полагаю каждая из нас страется быть счастливой чтобы уберечь саму себя от реалий, поправьте если ошибаюсь, то есть скажем так чтобы не сдохнуть морально мы идем к счастью, которое для нас совсем другое нежели для людей со здоровыми детьми. я иногда смотрю на какую нибудь мамушку которая кричит на здорового ребенка и думаю, какая же она глупая, она даже не понимает как ей в этой жизни повезло.
на счет креста, девочки неужели может быть крест больше нашего????
ребенок самое дорогое что есть, и когда плохое случается именно с ним, мне кажется крест хуже и придумать трудно.
ну что может быть? безденежье так это поправимо, смерть близкого или что еще?
вы правильно сказали у каждого свои проблемы но это как по притче у кого то хлеба нету, а у кого то бриллианты слишком маленькие, ведь это так девочки.

Что-то искала на форуме (сейчас уже и не вспомню что, настолько увлекла эта темка), случайно забрела сюда.... Читаю с самого начала и хотелось бы поделиться своими размышлениями/соображениями. Где-то, очень даже согласна и поддерживаю Вас, Хюрем... НО.... Насколько я понимаю, здесь обсуждают, как "не отдать" ребёнка в Дом Малютки... Немного путаются мысли постараюсь написать доступно. Моё мнение, когда изначально БЫЛА и сейчас ЕСТЬ СЕМЬЯ вопрос об оставить не должен стоять вообще. Не зацикливаться на "горе", делать то, что ты можешь в своих силах, а время постепенно расставит приоритеты и НЕ ЗАТЯГИВАТЬ со вторым ребёнком. Другое дело, когда папаша "уходит" от беременной женщины, рождается больной ребёнок.... И вот тут-то всё и начинается. Остаться, в далеко не юном возрасте, одной с ребёнком-инвалидом на руках (это я о себе). Надеюсь на себя одну, потому как помощи собственно не от кого ждать (родители пенсионеры со своими болячками...) И с каждым днём тяжелее, и с каждым днём родители мягко подводят тебя к жестокой реальности и неперспективному будущему, и уже на подсознании начинаешь задумываться А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДЕЛАЮ, НЕСЯ ТАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ, ЗАБИВ НА СЕБЕ КРЕСТ??? (уж простите за тафтологию).... Может, есть тут мамочки-одиночки, как вы справляетесь? как вообще жить-то дальше??? А теперь можете забросать меня помидорами:(((

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #272 : 06 Января 2014, 23:59:00 »
А у меня 7 здоровых и 8-й больной.И тоже жизнь остановилась.Не радует меня абсолютно такой ребёнок и здоровые уже не радуют.Все 1,5 года мысль-куда ещё рвануть лечиться и где взять денег.А инвалидные коляски,жуткие ходунки и пр.вселяют в меня ужас и тоску.Да и тяжело с таким ребёнком.Просыпается-ноет,целый день висит у всех на руках.Дети уже плачут-надоело его таскать и развлекать.А дальше что?Когда уже не поднять будет?Я с ним в поездках,а они сиротами растут,не видя мать месяцами.Ну какая тут радость.

++++++ у меня хоть только один ребёнок, но не здоровый..... и я уже не в том возрасте, что смогу вообще когда-то родить (хотя очень хочется ещё !!!!!!!) и от этого такая тоска и грусть...

Оффлайн Ljna

« Ответ #273 : 07 Января 2014, 00:01:06 »
OKSI_DEN, вам сколько лет?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

« Ответ #274 : 07 Января 2014, 00:15:32 »
Может, есть тут мамочки-одиночки, как вы справляетесь? как вообще жить-то дальше??? А теперь можете забросать меня помидорами:(((
О тут много мамочек одиночек!Ничего живем и радуемся по тихоньку!Еще и вторых деток рожаем в возрасте ближе  к 40!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #275 : 07 Января 2014, 00:19:04 »
Со вторым ребенком может и не нужно затягивать, но нужно помнить, что семью это не укрепит. Может на время...
 Хочу сказать о детях, кроме особых...У меня дочь старшая - абсолютно здоровая девочка, а мальчики вот такие особые...их двое. И мое "горе" от этого не меньше. Каждый день я все равно думаю как им помочь , что сделать, что будет дальше. Старшую люблю безумно, но иногда понимаю, что уделяю ей мало времени, иногда забываю о ее интересах. Это тоже тяжело, очень. ПостоЯнно себя контролирую. У дочки куча друзей, я раньше больше общалась и стремилась к этому, а сейчас не хочу их всех видеть. А ей-то хочется продолжать общаться со своими друзьями. У всех младшие братики, сестрички здоровые, а у нас так. Для меня это жесть. Это при том, что мои дети (мальчики) не ходят только. Все остальное у нас в порядке (активные, драчливые, любопытные мальчуганы, болтуны и проказники ), нам 2,7. Я видимо сумасшедшая :) я это к тому, что дети это всегда хорошо и обязательно нужно родить столько, сколько хотите. Но мне кажется это тоже все непросто и веселее от этого не становится.
Но мне грех жаловаться, есть чудесный муж, он мой источник положительных эмоций и энергии - это очень важно! Да и мальчишки в общем не тяжелые...
Знаете как говорят счастливы все одинаково, несчастен каждый по-своему.
Ну, а если  желание родить ребенка обоюдно и просто потому что вы хотите подарить жизнь еще одному вашему будущему замечательному малышу, то Бог в помощь.
Опять же братику будет веселее :)
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #276 : 07 Января 2014, 00:35:44 »

смотрите профиль

Оффлайн maria081271

« Ответ #277 : 07 Января 2014, 00:38:43 »

смотрите профиль
Молодая еще! dcvf Я второго в 39 родила! :ah:

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #278 : 07 Января 2014, 00:42:13 »

смотрите профиль

извините за цикавость, а первого во сколько?

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #279 : 07 Января 2014, 00:42:50 »
Я в 39 седьмую родила.А восьмого в 42.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн maria081271

« Ответ #280 : 07 Января 2014, 00:43:40 »

смотрите профиль

извините за цикавость, а первого во сколько?
в 33 доченьку ангелочка  xzs

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #281 : 07 Января 2014, 00:47:32 »
Со вторым ребенком может и не нужно затягивать, но нужно помнить, что семью это не укрепит. Может на время...
 Хочу сказать о детях, кроме особых...У меня дочь старшая - абсолютно здоровая девочка, а мальчики вот такие особые...их двое. И мое "горе" от этого не меньше. Каждый день я все равно думаю как им помочь , что сделать, что будет дальше. Старшую люблю безумно, но иногда понимаю, что уделяю ей мало времени, иногда забываю о ее интересах. Это тоже тяжело, очень. ПостоЯнно себя контролирую. У дочки куча друзей, я раньше больше общалась и стремилась к этому, а сейчас не хочу их всех видеть. А ей-то хочется продолжать общаться со своими друзьями. У всех младшие братики, сестрички здоровые, а у нас так. Для меня это жесть. Это при том, что мои дети (мальчики) не ходят только. Все остальное у нас в порядке (активные, драчливые, любопытные мальчуганы, болтуны и проказники ), нам 2,7. Я видимо сумасшедшая :) я это к тому, что дети это всегда хорошо и обязательно нужно родить столько, сколько хотите. Но мне кажется это тоже все непросто и веселее от этого не становится.
Но мне грех жаловаться, есть чудесный муж, он мой источник положительных эмоций и энергии - это очень важно! Да и мальчишки в общем не тяжелые...
Знаете как говорят счастливы все одинаково, несчастен каждый по-своему.
Ну, а если  желание родить ребенка обоюдно и просто потому что вы хотите подарить жизнь еще одному вашему будущему замечательному малышу, то Бог в помощь.
Опять же братику будет веселее :)

Здесь кто-то правильно сказал, что всё зависит НАСКОЛЬКО БОЛЕН (если так можно выразиться) ребёнок.... У кого-то с головой норма, а с ногами не очень (как у Вас), а у кого-то совсем лежачий, парализованный, с несохранённым интеллектом (как у меня)... И от этого понимаешь, насколько ты сможешь увидеть отдачу от своего ребёнка (элементарно, чтобы улыбнулся тебе или повернул к тебе голову)... когда даже такого не видишь (просто потому, что его нет) уже становится тяжело и безрадостно:(((

Оффлайн ляна

« Ответ #282 : 07 Января 2014, 00:57:51 »
Конечно у каждой из нас свои проблемы и свои сложности. Меня всегда посещает такая мысль вот родился или  стал ребенок больным и по каким то причинам его сдают в дом инвалидов, и не могу принять эту ситуацию  ewew понятно что на то  есть причины но ведь ребенок болен он итак страдает а получается из за каких то причин мама и папа делают его еще более несчастным. Разве так правильно??? Ведь чужих жалко когда смотришь про дом малютки не говоря уж про дом инвалидов а как же своего сдать????

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #283 : 07 Января 2014, 01:01:00 »
OKSI-DEN, здесь не могу не согласиться...это тяжело очень.

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #284 : 07 Января 2014, 01:05:10 »
Конечно у каждой из нас свои проблемы и свои сложности. Меня всегда посещает такая мысль вот родился или  стал ребенок больным и по каким то причинам его сдают в дом инвалидов, и не могу принять эту ситуацию  ewew понятно что на то  есть причины но ведь ребенок болен он итак страдает а получается из за каких то причин мама и папа делают его еще более несчастным. Разве так правильно??? Ведь чужих жалко когда смотришь про дом малютки не говоря уж про дом инвалидов а как же своего сдать????
в жизни всякое бывает... в таких случаях осуждать тоже ведь нельзя. вот когда отдают здоровых детей это мне вообще непонятно, ну вот совсем. Неужели 9 месяцев назад нельзя было купить средства для предохранения...если уж точно понятно, что ребенок не нужен будет. может не все знают, что от этого дети бывают.  999