Ноготок, я плачу из-за непонимания со стороны девочек,что они меня не услышали,не поняли.а мое солнышко мне всегда дарит только радость и счастье!
Elena_S, муж сам заходит в тему и читает комментарии,девочки ранее писали,чтобы мы вместе читали советы,вот он и стал похаживать!!!!! А про эгоистичное существо никто и не спорит!!!! А вот я не считаю себя размазней,которая спит с хозяином! Откуда такая уверенность что сплю у некоторых?!
Elena_S,если меня разобьёт инсульт,то меньше всего я хочу,чтобы мои дети проводили свою жизнь таская за мной горшки и ,срывая спины,волокли меня мыть,переодевать.Я считаю,что за больными должны ухаживать профи.Которым за это платят.Так что если меня хватит инсульт,то я предпочту видеть рядом сиделку.А не уставших,замотанных детей.Пусть они лучше приходят ко мне иногда в гости-весёлые,отдохнувшие,жизнерадостные.
helena24, так обидно правду читать? Вас что больше зацепило, про дурачка или про зависимость? Вы подумайте, мне-то все равно страницу закрою и забуду, а вам жить с этим и в этом.
Девочки то что вы пишете разумно, и как я и полагаю каждая из нас страется быть счастливой чтобы уберечь саму себя от реалий, поправьте если ошибаюсь, то есть скажем так чтобы не сдохнуть морально мы идем к счастью, которое для нас совсем другое нежели для людей со здоровыми детьми. я иногда смотрю на какую нибудь мамушку которая кричит на здорового ребенка и думаю, какая же она глупая, она даже не понимает как ей в этой жизни повезло. на счет креста, девочки неужели может быть крест больше нашего????ребенок самое дорогое что есть, и когда плохое случается именно с ним, мне кажется крест хуже и придумать трудно. ну что может быть? безденежье так это поправимо, смерть близкого или что еще?вы правильно сказали у каждого свои проблемы но это как по притче у кого то хлеба нету, а у кого то бриллианты слишком маленькие, ведь это так девочки.
Цитата: CogitoErgoSum от 31 Декабря 2013, 01:21:42helena24, так обидно правду читать? Вас что больше зацепило, про дурачка или про зависимость? Вы подумайте, мне-то все равно страницу закрою и забуду, а вам жить с этим и в этом.гнусьЕлена, вот Вам на пути хороший урокнадо учиться идти мимо таких гнусейпрсто мимопотому что эта гнусь имеет лишь одну целькушатьпоэтому провоцирует на выхолост сил в остроэмоциональных темахдругие ее не интересуютЭта гнусь не умеет ничем более питаться, кроме как гнусью. поэтому ищет места, где бы пообедатьа это больэто уязвимостьвот, чего она ищет, выхолоста эмоций, пусть и очень гадкихк сожалению, такие ущербны и помогать тут... только на ВсевышнегоГ-жа гнусь, закрывайте страницувон