нас страется быть счастливой чтобы уберечь саму себя от реалий, поправьте если ошибаюсь
Поправляю. Многие здесь стопроцентно в реале, без розовых очков и розовых соплей. Ребенок-инвалид - не конец жизни.
Девочки а вот у меня такой вопрос, в тему автора. Понуждают оставить ребенка чтобы быть счастливыми, а так ли это будем ли мы счастливы оставив его, или мы будем счастливы неся на себе до того насколько хватит сил наш крест, или мы будем счастливы родив другого здорового? будем ли мы вообще когда нибудь счастливы?сказать вам от себя, счастлива ли я? нет скажу честно, без фальши и лицемерия.прошло уже два года, а я как не могла смотреть на других детей без боли так и не могу. как злюсь что мой сын не смотрит на меня и называет папой и вообще ему все равно жива я , мертва, плачу или смеюсь, так и злюсь до сих пор. меня одно пугает девочки лицемерие, лицемерие врачей которые советуют отдать ребенка, хотя для матери это колоссальная травма, но и лицемерие некоторых матерей которые на форумах пишут какие они счастливые имея особенного ребенка, а когда в личке один на один спросишь, ты правда так счастлива, она и говорит, что вовсе нет, что ей трудно, каждый день слезы, страдания, боль и не понимаем как жить дальше и что вообще будет когда ребенок подрастет. каждая из нас любит своих детей мы относили их 9 месяцев в животе, мы ждали их прихода в этот мир, мы надеялись и продолжаем надеяться, и наверное говорить о том как мы счастливы имея такую колоссальную проблему, это как способ самосохранения, иначе ведь можно сойти с ума. что в последнее время у меня крайне хорошо получается кстати. я отказалась от своих интересов, я перестала одеваться, краситься, следить за собой и одним единственным верным желанием у меня остается провалиться во сны, в которых я ненадолго забываю о своих проблемах. простите меня девочки за такие откровения, но я не верю что можно жить полноценной здоровой жизнью имея такую проблему как наша, не верю что можно искренне радоваться за других детей, не верю что вас не посещают мысли о будущем, о будущем в котором я лично не знаю что будет с моим сыном, что будет если мои силы кончаться, или деньги кончаться, или здоровье.... если я ошибаюсь и есть действительно матери которые искренне счастливы и рады что все пошло по этому пути, то простите меня, я никого не хочу обидеть, просто описала свои мысли, и свое крайне горькое состояние.
говорит,что сейчас когда я это напишу,все будут кричать,что не отдали бы никогда,но большинство врут даже сами себе,уже прозомбировали себя что это и есть истина.
Цитата: helena24 от 31 Декабря 2013, 00:12:41говорит,что сейчас когда я это напишу,все будут кричать,что не отдали бы никогда,но большинство врут даже сами себе,уже прозомбировали себя что это и есть истина.Да нет, не обидели... На таких, как ваш муж, грех обижаться. Отдавайте своего парня, жрите-ср... упс.. какайте, живите спокойно, наслаждайтесь. А мы уж как-нибудь со своими детьми сами разберемся, без размышлений недалеких дяденек. Не рожайте только никого больше, а то вдруг заболеет, сразу "любовь" вся папашкина пройдет. И сами не болейте, путь на свалку вам светит в оба глаза. Модераторы, извините за прямоту. Просто такие размазни раздражают (ребенка сдадут, и в койку со своим "хозяином" полезут). До пяти месяцев любили, а заболел - так думают выкинуть его из семьи или нет.
Что за бред!!!! Я счастлива! Именно потому, что у меня есть лапусик, пусть и не такой как все! Я лежу рядом с ним, слушаю, как он сопит, и благодарю небеса за то, что он у меня есть! Счастье- понятие перманентное, но когда я рядом с моим сыном- это по другому не назовешь.Называйте меня трусливой и нечестной
Цитата: CogitoErgoSum от 31 Декабря 2013, 00:19:18Цитата: helena24 от 31 Декабря 2013, 00:12:41говорит,что сейчас когда я это напишу,все будут кричать,что не отдали бы никогда,но большинство врут даже сами себе,уже прозомбировали себя что это и есть истина.Да нет, не обидели... На таких, как ваш муж, грех обижаться. Отдавайте своего парня, жрите-ср... упс.. какайте, живите спокойно, наслаждайтесь. А мы уж как-нибудь со своими детьми сами разберемся, без размышлений недалеких дяденек. Не рожайте только никого больше, а то вдруг заболеет, сразу "любовь" вся папашкина пройдет. И сами не болейте, путь на свалку вам светит в оба глаза. Модераторы, извините за прямоту. Просто такие размазни раздражают (ребенка сдадут, и в койку со своим "хозяином" полезут). До пяти месяцев любили, а заболел - так думают выкинуть его из семьи или нет.жестоко, но метко !