Автор Тема: Понуждают оставить сына!!!!!!!!  (Прочитано 62539 раз)

Оффлайн elena94

Re: Понуждают оставить сына!!!!!!!!
« Ответ #195 : 17 Декабря 2013, 21:50:18 »
Всем здравствуйте!вот выдалась минутка посетить форум. Начну с радостной новости у нас прорезплись первые два зуба,очень надеюсь что часть криков теперь пройдет  кушаем мы так же много,но вчера сделали последний укол синактена и врач сказала,что малыш должен меньше кушать.дыхание наше по-прежнему как у собачки,врач сказала,что это может быть от синактена,то есть тоже должно нормализоваться.от спастики нам прописали медокалм,после нескольких дней приема малыш похож на тюфячок,который сидит и только пыхтит,а еще щеки на плечах.чет его совсем медокалм расслабил.прошлую ночь спали на спине. Режим у нас исчез.спит час-полтора,потом гуляет часа два-три и ему все равно день это или ночь,а раньше мы ночью спали хорошо,но судороги просто все нам испортили. Папа наш сбегает из дом!теперь думаю как быть,поскольку я не знаю как мне решить эту проблему.яего отпускаю везде как многие советуют,но при этом он мне заявляет что ничего за планировать не может,никуда не ходит и тд  девочки,подскажите, у малого вечно ледяные ноги что может служить причиной? И кто сможет доступным языком рас шифровать :пирамидный гипертонус,сухожильные рефлексы спастичны,патологические сточные и кистевые знаки. У кого подобные диагнозы,отзовитесь!как вы реабилитируетесь,как развиваетесь?

Здравствуйте , дыхание ваше как у собачки и холодные конечности - это нехватка калия , срочно добавьте панангин (лучше в ампулах ). Синактен выводит калий и магний , поэтому у вас мышцы в спастики . Магний вас расслабит, а калий даст нормально дышать.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 21:55:47 от elena94 »
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #196 : 17 Декабря 2013, 21:52:42 »
УРА!!!! МОЛОДЦЫ!
Вот это новости! Вот здорово! Отличнейшие новости. Вы как метеоры выбираетесь.
Ну торопыга)))) ТТТ
Холдные ноги и руки- плохое кровообращение, то есть слабость. Ребенок слаб, что тут говорить. Уколы сенактена - шоковая терапия, там органзм встряхивает и выжимает все ресурсы. Надо укреплять сосуды, делать растирания, массажики. Вобще максимально телесного контакта малышу надо. Я делала массажик с утра и на ночь, не считая дневных. Массаж для грудничков есть в тырнете. Хороший массажист поможет.
Лена, с этим сенактеном есть такое дело... врач права, от него может быть такое дыхание. Вы, пжалйста, помониторьте, послушайте легкие, да того же врача -пежиатора из поликлиники зовите через несколько дней. У меня приятельница с этим сенактеном не знала, ей не сказали, она не догнала сама, потом не вылезала из больниц, то бронхиты у малого, то вобще воспаление легких. Тут надо внимательно. Многоу  кого все путем, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Пирамиды... нууу, они по рефлексам увидели, что пирамидная система незрелая. Тут что сказать... это двигательная тема, осознанные движения. Посему надо бы всячески учить двигаться. Гипертонус, гипотонус, спастика... все это уравновещивается работой. После гипертонуса всегда гипотонус, пока организм сообразит, как это уравновесить, может скакать туда-сюда. А на самом деле ничего страшного не написали, а просто описали со всех сторон, что у ребенка наблюдаются незрелости в развитии двигательной сферы. А над моторикой поработать легче всего. То есть пахота еще так, но это реальные задачи и все работают с радостью) потому как отдача заметная.
Вот слабые сосуды... мы пили боярышник для сердца помню, еще кучу всего. Ледяные ноги ируки постепенно проходят, однако, когда идет обострение состояния, еще бывают. Очень солнце, море и тепло помогают, запланируйте вылазку на море как-нибудь)))
У вас отличнейшие подвижки! Ого, такой прогресс... мне и не снилось в том возрасте, чтобы все так быстро. Ура! ТТТ
А про папу... постарайтесь отстраниться, чтобы не нагородить сложностей. Я стараюсь, сложно очень, но и ходить с тяжелой обидой, плакать, надоело. Просто все эти обиды и боль, которую из-за него чувствуете, они точно не нужны. очень постарайтесь, пожалуйста! Все пойдет своим чередом, все изменится. Ему тоже надо придти в себя. Я своего тоже не могу простить за многое, но очеь стараюсь, птому что это мне нелегко от этой каки, это мне для себя надо простить, чтобы не таскать камень на сердце.
Ленчка, вы умница!
Легкости Вам! Легкости весеннего первого ветра) ласкового))

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #197 : 17 Декабря 2013, 21:54:10 »

Здравствуйте , дыхание ваше как у собачки и холодные конечности - это нехватка калия , срочно добавьте панангин .
Лена, точно! вот пили панангин и Магни Б6
калий!

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #198 : 17 Декабря 2013, 22:48:16 »
Всем здравствуйте!вот выдалась минутка посетить форум. Начну с радостной новости у нас прорезплись первые два зуба,очень надеюсь что часть криков теперь пройдет gwcm кушаем мы так же много,но вчера сделали последний укол синактена и врач сказала,что малыш должен меньше кушать.дыхание наше по-прежнему как у собачки,врач сказала,что это может быть от синактена,то есть тоже должно нормализоваться.от спастики нам прописали медокалм,после нескольких дней приема малыш похож на тюфячок,который сидит и только пыхтит,а еще щеки на плечах.чет его совсем медокалм расслабил.прошлую ночь спали на спине. Режим у нас исчез.спит час-полтора,потом гуляет часа два-три и ему все равно день это или ночь,а раньше мы ночью спали хорошо,но судороги просто все нам испортили. Папа наш сбегает из дом!теперь думаю как быть,поскольку я не знаю как мне решить эту проблему.яего отпускаю везде как многие советуют,но при этом он мне заявляет что ничего за планировать не может,никуда не ходит и тд  девочки,подскажите, у малого вечно ледяные ноги что может служить причиной? И кто сможет доступным языком рас шифровать :пирамидный гипертонус,сухожильные рефлексы спастичны,патологические сточные и кистевые знаки. У кого подобные диагнозы,отзовитесь!как вы реабилитируетесь,как развиваетесь?спасибо

поздравляю с первыми зубками! насчет криков, все зависит от того, как расти будут, если вслед за этими новые, то снова будет плакать. у нас, слава Богу потихоньку растут. так что поплачет и потом тишина на какое-то время... у нас тоже спит ночами теперь когда как. и не с судорогами это связано, а именно с зубами. проснется и давай гулить, требовать играть. а может просто вырос, кто знает, капризничает.
руки и ноги холодные - это кровообращение нарушено. это все от поражения мозга (гипоксия, внутриутробные проблемы и т.д.), у моей сестры с пп цнс всю жизнь ледяные конечности. я лично сыну грею ноги просто чистыми шерстяными носками с батареи. смотрю регулярно, если ножки вспотели, то помою, разотру и чистые носки теплые одеваю.
насчет диагнозов. пирамидный гипертонус - это тонус вызванный проблемами с нервной системой. любят наши неврологи слово "пирамидный" и все что с ними связано. спастика у вас присутствует. главное, чтоб это все не зафиксировалось. ну не знаю как объяснить, надо это все разминать. я каждый день как показал массажист разминаю стопы и кисти. благодаря этому у нас они тьфу-тьфу, стали нормальные, даже врач отметила, сказала, что нехарактерные для дцп. ножки после последнего массажа выправились немного.
так что кто бы что ни говорил, а массаж и лфк - это главные помощники.
вам пока наверное по диагнозам больше не говорят? вы же маленькие. а то у нас то же самое написано было. ну там как у многих здесь, лейкомаляция и прочее. а потом уже врачи смотря по ребенку. двух одинаковых детей не бывает. не ищите в интернете истории, где вы узнаете своего ребенка и прогноз. вот нам год, а то что было в месяц, 3, 6,9 и 12 - это небо и земля. сравнивайте ребенка только с ним самим. замечайте изменения.
я бы советовала сейчас сосредоточиться на ребенке, а о муже вообще пока не думать. в любом случае даже у мам здоровых детей бывает послеродовая депрессия (ну это так для примера), а у пап - я вообще молчу, она круче. мы за год несколько раз разводиться собирались. я думаю, время покажет. вам главное не нервничать и не уходить в депрессию.

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
« Ответ #199 : 20 Декабря 2013, 22:28:17 »
пирамидный гипертонус,сухожильные рефлексы спастичны.

Да,у нас то же самое,это ножки не сгибаются.Нам ничего не помогало,никакие мидокалмы,только постоянные массажи,разминания,сгибания-разгибания. Мы даже массажёр купили электрический из-за этого ,раз в день им делаю.А орать ребёнок может на что угодно,говорить то ведь не умеет.Нам от колик толком ничего не помогало,делали всё,что можно.И грелки,и всевозможные капельки перепробовали,и спали на маме,лишь бы она на животе полежала,и трубки газоотводные,и массаж.Мы орали просто ужас как,полностью на иск.вскармливании. Спали по 10-15 минут.И длилось это чуть ли не до года.В год и 3 кое-как выпросилась к ЛОРу ( у нас в пол-ке нет ) и оказались такие проблемы с ушами,что даже резали перепонки на обоих ушах.Ездили на лечение 1,5 месяца!!! Хотя,вспоминая сейчас,у нас как то держалась температура больше месяца,не могли найти от чего,в итоге написали ОРВИ. Видимо тогда отит и начинался.Зубы лезли все разом по 4-6 штук,многое на них списывали.

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
« Ответ #200 : 20 Декабря 2013, 22:35:48 »
С папой у нас тоже проблемы были,видимо почти все так. Я думала с ума сойду.Дитё орёт,как ненормальная,успокоить не могу,руки отваливаются,стоя засыпала,боялась её уронить.А папа не подходил,а я то что сделаю,отвечал. И так было месяцев до 9 примерно.Когда доча стала поинтересней,научилась крутиться,сидеть,ручки тянуть и папе улыбаться,тогда только стал подходить. Я сейчас даже их вдвоём оставляю часов на 4-5,даже спят сами,только вот папа никак не научится распознавать когда на горшок просится,вечно после них куча стирки byte

Оффлайн Skalolazka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #201 : 20 Декабря 2013, 23:08:25 »
Какая вы молодец, что не оставили свою кроху!
Пусть Бо помогает вам во всем!

Оффлайн helena24Автор темы

« Ответ #202 : 22 Декабря 2013, 00:06:49 »
ВикаМамаСовенка, а нам прописали 1\2  таблетки 150 ед,малыш даже ладошки раскрывать стал,но шея,спина вообще слабые

« Ответ #203 : 22 Декабря 2013, 00:16:24 »
Всем привет. Напишу немного о нашей жизни.мы стали поспокойнее-видимо зубки нас чуток мучали. А еще мы вспомнили как улыбаться и у нас что-то похожее на смех порой появляется.))))) Девочки,сразу вопрос: нахожусь рядом с малышом,такое ощущение что малыш смотрит куда-то в пустоту,но пи этом улыбается и пытается хохотать,но смотрит не на меня,зато когда лежит один не смеется,подходишь-снова улыбка,при этом на тебя не смотрит.как это расценивать: улыбается мне,понимая что кто-то рядом или просто неосознанная улыбка?  Днем стали кушать меньше,но ночью как по часам встаем каждые 2-2,5 часа и жуем.день с ночью перепутали или что это?посоветуйте как научить малыша спать ночью подольше или у особых деток нет такого понятия как ночью часов 6 спать без требования кушать? Девочки как у полугодовалого тебя тенька определить признаки наличия интеллекта,ну ведь есть же какие-то показатели?и главный вопрос: как научить малыша держать голову,на животе мы лежим по три минуты,дальше скандал! Судороги вроде купировали когда можно массаж или лфк делать?

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #204 : 22 Декабря 2013, 02:01:12 »
По зрению. Не созрели еще ваши глазки. У меня тоже сначала малой в пустоту смотрел. Когда глаза не дрожали ткда-сюда. Когда греффе не беспокоил и когда от лабиринтного глаза вверх не закатывались. В свободное время от этих бяк смотрел в пустоту. С таким хорошим сходящимя (а иногда расходящимся) страбизмом.  Глаза стимулировали по доману. Теперь от глаз нормального ребенка практически нет отличий.
Про интеллект не бойтесь. Это не врожденное качество. Будете заниматься с малышом - будет вам и интеллект. :)
По вашим диагнозам. Ничего сверхъестественного вам  не написали. Написали, что в мозгу повреждение и клетки погибли и все. Клетки беца называются. От них идут пирамидальные пути, которые отвечают за проведение сигнала (мотонейроны). В общем, ничего такого, что не написано в карточке у каждой второй мамы ребенка с дцп. Если не первой. Но дети же восстанавливаются многие. :)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 02:08:43 от Княгиня Мышкина »
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #205 : 22 Декабря 2013, 02:50:04 »
Всем привет. Напишу немного о нашей жизни.мы стали поспокойнее-видимо зубки нас чуток мучали. А еще мы вспомнили как улыбаться и у нас что-то похожее на смех порой появляется.))))) Девочки,сразу вопрос: нахожусь рядом с малышом,такое ощущение что малыш смотрит куда-то в пустоту,но пи этом улыбается и пытается хохотать,но смотрит не на меня,зато когда лежит один не смеется,подходишь-снова улыбка,при этом на тебя не смотрит.как это расценивать: улыбается мне,понимая что кто-то рядом или просто неосознанная улыбка?  Днем стали кушать меньше,но ночью как по часам встаем каждые 2-2,5 часа и жуем.день с ночью перепутали или что это?посоветуйте как научить малыша спать ночью подольше или у особых деток нет такого понятия как ночью часов 6 спать без требования кушать? Девочки как у полугодовалого тебя тенька определить признаки наличия интеллекта,ну ведь есть же какие-то показатели?и главный вопрос: как научить малыша держать голову,на животе мы лежим по три минуты,дальше скандал! Судороги вроде купировали когда можно массаж или лфк делать?

у нас аналогично, расцениваю как не видит, но чувствует, что я рядом, а еще слух обалденный. обычно когда не видят, то слух очень хороший. я сейчас про нас, может у вас другая ситуация. у нас со зрением все в порядке, мозг не анализирует.
мы спим всю ночь, редко можем проснуться, но есть не просит. но я все равно немножко да накормлю. чтоб день с ночью ребенок не путал, строгий режим. все по часам. днем спать не давать хотя б день, чтобы захотел поспать.
понятие интеллекта существует только для взрослых детей. у малышей есть понятие понимает или нет. улыбается вам? значит понимает. вот и все. и не надо сейчас на эту тему себе душу изводить. а насчет реабилитации, обычно советуют через пол года. можно раньше, но очень осторожно. у меня сейчас подозрение, что мы ремиссию сорвали.

Оффлайн Apus

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: dm
    • Награды
« Ответ #206 : 22 Декабря 2013, 08:33:19 »
Мы после синактена отходили недели 2, и еда и сон постепенно нормализовались, но берегите,, иммунитета не было вообще, заболели прям сильно, будьте аккуратнее, кололи тоже маленькие как вы.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #207 : 23 Декабря 2013, 02:12:54 »
а на то, что просто сфокусировать взгляд не получается, не думали? Вот и кажется6 что в пустту)
или действительо пока не созрело)
не надо ничего учить, послушайтесь малышаню, делайте так, как ему лучше, подстройтесь. ему, наверно6 адо отъестся. Он сейчас много энергии потратил, надо накопить. По-тихоньку пройдет, не беспокойтесь. Я бы и здорового не стала бы мучить введением каких=то №режимов" в этом возрасте. Тут только самой подстраиваться.
Голову держать можно помочь научить7 но лучше всего, есил Вам поможет грамотный массажист. есть упражнения по присаживанию, по повроту, лежа на животе с валиком подмышками. Ничего, что скандалит))) Тут только что история была, когда одна мама ника не могла нацчить переворачиваться. Рискнула) положила на пол дитя, игрушку любимую вне пределов досягаемости и ушла. ору, говорит было))) деть же знает, что, если что-то хочется, надо поорать. Так вот, через полчаса игрушка была у руках, деть начала переворачиваться туда-сюда с огромой радостью) так что с орами придется как-то спокойнее

« Ответ #208 : 27 Декабря 2013, 14:34:21 »
Девочки,здравствуйте. Наш малыш во время бодрствования дышит нормально,но как только засыпает,у него учащается дыхание до 65 выдохов,иногда слышны толи хрипы,толи свист
.при этом насморка,кашля нет и такое дыхание только во время сна.Причем 65 выдохов в минуту с учетом того,что в теч.этой минуты бывают малюсенькие задержки,прям пару секундные.а еще между бровями,на лбу,вроде как шишечка намечается.что это может быть?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #209 : 27 Декабря 2013, 14:42:19 »
helena24, а это не обструкция? Он при этом втягивает в области солнечного сплетения и где ключицы сходятся?