Здравствуйте , дыхание ваше как у собачки и холодные конечности - это нехватка калия , срочно добавьте панангин .
Всем здравствуйте!вот выдалась минутка посетить форум. Начну с радостной новости у нас прорезплись первые два зуба,очень надеюсь что часть криков теперь пройдет gwcm кушаем мы так же много,но вчера сделали последний укол синактена и врач сказала,что малыш должен меньше кушать.дыхание наше по-прежнему как у собачки,врач сказала,что это может быть от синактена,то есть тоже должно нормализоваться.от спастики нам прописали медокалм,после нескольких дней приема малыш похож на тюфячок,который сидит и только пыхтит,а еще щеки на плечах.чет его совсем медокалм расслабил.прошлую ночь спали на спине. Режим у нас исчез.спит час-полтора,потом гуляет часа два-три и ему все равно день это или ночь,а раньше мы ночью спали хорошо,но судороги просто все нам испортили. Папа наш сбегает из дом!теперь думаю как быть,поскольку я не знаю как мне решить эту проблему.яего отпускаю везде как многие советуют,но при этом он мне заявляет что ничего за планировать не может,никуда не ходит и тд девочки,подскажите, у малого вечно ледяные ноги что может служить причиной? И кто сможет доступным языком рас шифровать :пирамидный гипертонус,сухожильные рефлексы спастичны,патологические сточные и кистевые знаки. У кого подобные диагнозы,отзовитесь!как вы реабилитируетесь,как развиваетесь?спасибо
Всем привет. Напишу немного о нашей жизни.мы стали поспокойнее-видимо зубки нас чуток мучали. А еще мы вспомнили как улыбаться и у нас что-то похожее на смех порой появляется.))))) Девочки,сразу вопрос: нахожусь рядом с малышом,такое ощущение что малыш смотрит куда-то в пустоту,но пи этом улыбается и пытается хохотать,но смотрит не на меня,зато когда лежит один не смеется,подходишь-снова улыбка,при этом на тебя не смотрит.как это расценивать: улыбается мне,понимая что кто-то рядом или просто неосознанная улыбка? Днем стали кушать меньше,но ночью как по часам встаем каждые 2-2,5 часа и жуем.день с ночью перепутали или что это?посоветуйте как научить малыша спать ночью подольше или у особых деток нет такого понятия как ночью часов 6 спать без требования кушать? Девочки как у полугодовалого тебя тенька определить признаки наличия интеллекта,ну ведь есть же какие-то показатели?и главный вопрос: как научить малыша держать голову,на животе мы лежим по три минуты,дальше скандал! Судороги вроде купировали когда можно массаж или лфк делать?