Цитата: мама Лёльки от 14 Января 2014, 15:54:21Даже мамы, процентов 90 точно, пооходят стадию непринятия болезни своего ребенка. У некоторых она затягивается на несколько лет. Так чего же вы хотите от пап? Если в ваших семьях такие замечательные папы - сразу приняли ребенка таким, каков он есть, помогают вам во всем, играют с ребенком и возят по реабилитациям - вам можно только позавидовать. Но далеко не всем так повезло. Наш успокоился когда дочь начала разговаривать, а до этого сводил меня с ума своим пессимистичным настроем, мол не пойдет, не заговорит - врачи же сказали... Так что мамочки с замечательными и отзывчивыми папами - мы за вас рады, нам повезло меньше, но что же их повыгонять? А кто, извените, семью будет кормить?Наш папа очень любит дочку)но было время когда узнали о болезни что он переживал и придирался к ней ,а это нормально что она так делает?а это нормально что она так лепечет?)и смех и грех!то что она ходить будет он не сомневается,сомневался в умственных способностях)хотя она рано начала говорить)папы слабее мам и как женщина себя поведет в этой ситуации и как сама на вс это будет реагировать много зависит!я никогда при нем не плакала!всегда говорила будет трудно но она пойдет!
Даже мамы, процентов 90 точно, пооходят стадию непринятия болезни своего ребенка. У некоторых она затягивается на несколько лет. Так чего же вы хотите от пап? Если в ваших семьях такие замечательные папы - сразу приняли ребенка таким, каков он есть, помогают вам во всем, играют с ребенком и возят по реабилитациям - вам можно только позавидовать. Но далеко не всем так повезло. Наш успокоился когда дочь начала разговаривать, а до этого сводил меня с ума своим пессимистичным настроем, мол не пойдет, не заговорит - врачи же сказали... Так что мамочки с замечательными и отзывчивыми папами - мы за вас рады, нам повезло меньше, но что же их повыгонять? А кто, извените, семью будет кормить?
helena24, рада за вашу семью скорейшего выздоровления малышу
ssseздравствуйте! Вы здесь очень многим помогли! Я лично в вашей семье не сомневалась! И сразу вам об этом сказала! Не накручивайте себя с судорогами! У меня аж сердце сковывает и все холодеет! Но прошу вас не притягивайте своими мыслями негатив!А из практики: меня учили менять положение тела ребёнка, если продолжается, то скорее всего судороги, если перестал, то это может быть что угодно. Как вариант переключается с коры на подкормку. Если вегетативка перегрузилась, то он может так снимать, т.е. доступным ему способом. Это может быть стереотипия. У моего было множество подобных и различных закидонов. Помогла классическая гомеопатия и микрокинезотерапия.
Цитата: rominna от 14 Ноября 2014, 21:31:55helena24, рада за вашу семью скорейшего выздоровления малышуспасибо,я даже не хочу вспоминать тот период жизни!!!!!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну и пару слов о нашей семье! Мы слава богу пережили этот страшный момент с чего началась наша тема.я даже читаю название темы и мне как-то не по себе,честное слово! Бррррр...папа наш С нами,тьфу-тьфу,очень любит сына и раскаивается о том,что говорил.Sent from my iPhone using Tapatalk