Helena24, открывайте свой теремок ! а эта тема - только для знакомств, что вы уже и сделали, представились всем - познакомились, нечего сюда уже и заходить, трепать себе нервы ...а в теремке можно рассказывать о ваших успехах, чем занимаетесь с малышиком, ну и вообще просто обсудить любые вопросы
Девушки,ну это уже ни в какие ворота... Неужели на форуме нет соответствующей темы,где можно дискутировать на тему отказов,
CogitoErgoSum, нет. изначально было все не гладко, поскольку роды были тяжелыми. нло мы ечились. реабилитировались, у нас были достижения,и все это время нам давали надежду, хоть какую-то. муж безумно любит сына,ухаживает за ним, делает все=все для него. но как только ему разложили по полочкам будущее,после КТ и после того как начались судороги и ребенок стал терять все навыки имеющиеся, он выбрал меня, а не сына. точнее мое благополучие и не может он понять, что без сына нет меня.
открывайте свой теремок
Helena24, открывайте свой теремок ! а эта тема - только для знакомств, что вы уже и сделали, представились всем - познакомились, нечего сюда уже и заходить, трепать себе нервы sddf ...а в теремке можно рассказывать о ваших успехах, чем занимаетесь с малышиком, ну и вообще просто обсудить любые вопросы
Даже мамы, процентов 90 точно, пооходят стадию непринятия болезни своего ребенка. У некоторых она затягивается на несколько лет. Так чего же вы хотите от пап? Если в ваших семьях такие замечательные папы - сразу приняли ребенка таким, каков он есть, помогают вам во всем, играют с ребенком и возят по реабилитациям - вам можно только позавидовать. Но далеко не всем так повезло. Наш успокоился когда дочь начала разговаривать, а до этого сводил меня с ума своим пессимистичным настроем, мол не пойдет, не заговорит - врачи же сказали... Так что мамочки с замечательными и отзывчивыми папами - мы за вас рады, нам повезло меньше, но что же их повыгонять? А кто, извените, семью будет кормить?