Только вот на Лену периодически будут набрасываться, может приписку какую то сделать или пометку.
Девочки,миленькие,подскажите.малыш во сне поднимает обе ноги вверх,вытаскивает язык и плачет,и ручки к носику складывает,все это не просыпаясь,неужели это снова судороги вернулись?!Sent from my iPhone using Tapatalk
УФ,выдохнула!!!!а у меня уже паника началась!!!!!очень боюсь судорог,только стали умелки свои вспоминать.....Sent from my iPhone using Tapatalk
Цитата: helena24 от 09 Января 2014, 23:11:32УФ,выдохнула!!!!а у меня уже паника началась!!!!!очень боюсь судорог,только стали умелки свои вспоминать.....Sent from my iPhone using TapatalkЛен, вот с этим "боюсь" надо поосторожнее. Я этого "боюсь" просто боюсь))))Ну, наверно, я уже совсем , но вот ничего не могу поделатья, когда боюсь что-нибудь... вобщем, мне, например, бояться нельзя, особенно в плане здоровья малышковского. У меня почему-то с этими судорогами так и было, я пока не перестала их бояться, пока вглядывалась в каждый не такой вздох и тик... вобщем, тут лучше не искать теней и быть потупее;)не зря же говорят "кто чего боиться, то с тем..."Так что лучше не ищите. если, не приведи, Господь, что-то пойдет не так, так оно не будет вызывать сомнений. Если сомневаетесь - это просто Ваши глюки из-за "сбоя системы", из-за стресса. Отголоски пережитого, Вам ведь тоже в себя приходить надо. Видите что-то не то, ловите себя на сомнении, значит, ерунда. Мне понадобился долгий год, чтобы в это врубится. Оно ведь действительно разный вобще вид имеет, все, что вызывает сомнения - не то, когда то, тогда никаких сомнений не остается.Оно не оставляет сомнений.Лен, Вы просто не привыкли))) малыши они такие, то ногаи брыкают, то кричат полночи из-за зубов, полнолуния и вобще скверного настроения, то у них забавы такие.. то еще что. Если что-то просто не понятно, почему и как, Вы спрашивайте, мы тут все с этими коликами, зубами и прочими весельями сталкиваемся. Только, пожалуйста, не ищите за этим судорог.
Точно, а у женщин собенно, особенно в плане детей.Сами же уже убедились, насколько важно менять свое состояние в этот момент.
Были сегодня у педиатра.она сказала,что малой сейчас развит на три месяца,а нам шесть,с учетом того,что во время судорог он был как новорожденный(это ее слова).ходили с мужем и она не зная всего,что нам советовали другие врачи сказала:"да сложно,да прогнозов нет,но я на вашем месте поборолась бы!" Вы бы видели мужа,он аж окрылился,начал хвалить малого,что после всего что было с малышней,он молодец и еще всем покажет.)))) и скажу честно,очень папа изменился в лучшую сторону,но не знаю надолго ли.я просто обозначила,что если будут подобные разговоры и продолжения,я с ребенком уеду к маме.пока держится.но для себя я все решила и уже ничего не боюсь,поэтому наслаждаюсь жизнью.всем спасибо за поддержку)Молодец и мужа поддерживай!им тяжелее всегда...пусть с сыном начнет потихоньку заниматься покажи ему как!радости от того что он начнет что то новое делать и мужа и у тебя не будет предела!удачи вам!Sent from my iPhone using Tapatalk
Были сегодня у педиатра.она сказала,что малой сейчас развит на три месяца,а нам шесть,с учетом того,что во время судорог он был как новорожденный(это ее слова).ходили с мужем и она не зная всего,что нам советовали другие врачи сказала:"да сложно,да прогнозов нет,но я на вашем месте поборолась бы!" Вы бы видели мужа,он аж окрылился,начал хвалить малого,что после всего что было с малышней,он молодец и еще всем покажет.)))) и скажу честно,очень папа изменился в лучшую сторону,но не знаю надолго ли.я просто обозначила,что если будут подобные разговоры и продолжения,я с ребенком уеду к маме.пока держится.но для себя я все решила и уже ничего не боюсь,поэтому наслаждаюсь жизнью.всем спасибо за поддержку)Sent from my iPhone using Tapatalk