Автор Тема: Понуждают оставить сына!!!!!!!!  (Прочитано 62529 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Понуждают оставить сына!!!!!!!!
« Ответ #315 : 09 Января 2014, 04:34:54 »
Только вот на Лену периодически будут набрасываться, может приписку какую то сделать или пометку.
это лишнее, по сути каждый именно хотел помочь, пройдя сам тот самый особенно тяжелый путь в самом начале. Тут обижаться не стоит, тем более что более злостных обидчиков на пути еще много будет - чиновники, врачи и всякие другие доброжелатели. (а в данном случае были использованы разные варианты достучаться и как мы видим  - все было не зря)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #316 : 09 Января 2014, 09:20:16 »
Очень рада за вас!это огромные достижения!)занимайтесь с ним и все будет хорошо!)и не вешать нос!)это главное!

Оффлайн мама димыча

« Ответ #317 : 09 Января 2014, 14:52:33 »
Леночка,очень рада за вас.Дай бог все лучше и лучше будет.Потихоньку занимайтесь хотя бы дома,мяч,вода,все в помощь.Пока маленькие результаты должны быть .Всего вам самого доброго.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #318 : 09 Января 2014, 15:16:41 »
 ,,,
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн helena24Автор темы

« Ответ #319 : 09 Января 2014, 15:50:32 »
Девочки,миленькие,подскажите.малыш во сне поднимает обе ноги вверх,вытаскивает язык и плачет,и ручки к носику складывает,все это не просыпаясь,неужели это снова судороги вернулись?!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #320 : 09 Января 2014, 20:53:23 »
Девочки,миленькие,подскажите.малыш во сне поднимает обе ноги вверх,вытаскивает язык и плачет,и ручки к носику складывает,все это не просыпаясь,неужели это снова судороги вернулись?!

ллл ллл ллл ллл ллл ллл
ноги вверх - это животик беспокоит, какашку толкает. Это не судороги вернулись, это перистальтика кишечника налаживается. Еще могут быть зубы) зубы и запор могут вызвать.
Вот уж мы какие все)))) боимся потом любого чиха
Не робеть!
У вас колоссальные достижения! Голова и плечевой пояс в дело пошли, это очень очень много!

« Ответ #321 : 09 Января 2014, 23:11:32 »
УФ,выдохнула!!!!а у меня уже паника началась!!!!!очень боюсь судорог,только стали умелки свои вспоминать.....

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #322 : 10 Января 2014, 00:45:15 »
УФ,выдохнула!!!!а у меня уже паника началась!!!!!очень боюсь судорог,только стали умелки свои вспоминать.....

Лен, вот с этим "боюсь" надо поосторожнее. Я этого "боюсь" просто боюсь))))
Ну, наверно, я уже совсем  ppp, но вот ничего не могу поделать
я, когда боюсь что-нибудь... вобщем, мне, например, бояться нельзя, особенно в плане здоровья малышковского. У меня почему-то с этими судорогами так и было, я пока не перестала их бояться, пока вглядывалась в каждый не такой вздох и тик... вобщем, тут лучше не искать теней и быть потупее;)
не зря же говорят "кто чего боиться, то с тем..."
Так что лучше не ищите.
если, не приведи, Господь, что-то пойдет не так, так оно не будет вызывать сомнений. Если сомневаетесь - это просто Ваши глюки из-за "сбоя системы", из-за стресса. Отголоски пережитого, Вам ведь тоже в себя приходить надо. Видите что-то не то, ловите себя на сомнении, значит, ерунда. Мне понадобился долгий год, чтобы в это врубится. Оно ведь действительно разный вобще вид имеет, все, что вызывает сомнения - не то, когда то, тогда никаких сомнений не остается.
Оно не оставляет сомнений.
Лен, Вы просто не привыкли))) малыши они такие, то ногаи брыкают, то кричат полночи из-за зубов, полнолуния и вобще скверного настроения, то у них забавы такие.. то еще что. Если что-то просто не понятно, почему и как, Вы спрашивайте, мы тут все с этими коликами, зубами и прочими весельями сталкиваемся. Только, пожалуйста, не ищите за этим судорог.

« Ответ #323 : 10 Января 2014, 01:00:16 »

Лен, вот с этим "боюсь" надо поосторожнее. Я этого "боюсь" просто боюсь))))
Ну, наверно, я уже совсем  ppp, но вот ничего не могу поделать
я, когда боюсь что-нибудь... вобщем, мне, например, бояться нельзя, особенно в плане здоровья малышковского. У меня почему-то с этими судорогами так и было, я пока не перестала их бояться, пока вглядывалась в каждый не такой вздох и тик... вобщем, тут лучше не искать теней и быть потупее;)
не зря же говорят "кто чего боиться, то с тем..."
Так что лучше не ищите.
если, не приведи, Господь, что-то пойдет не так, так оно не будет вызывать сомнений. Если сомневаетесь - это просто Ваши глюки из-за "сбоя системы", из-за стресса. Отголоски пережитого, Вам ведь тоже в себя приходить надо. Видите что-то не то, ловите себя на сомнении, значит, ерунда. Мне понадобился долгий год, чтобы в это врубится. Оно ведь действительно разный вобще вид имеет, все, что вызывает сомнения - не то, когда то, тогда никаких сомнений не остается.
Оно не оставляет сомнений.
Лен, Вы просто не привыкли))) малыши они такие, то ногаи брыкают, то кричат полночи из-за зубов, полнолуния и вобще скверного настроения, то у них забавы такие.. то еще что. Если что-то просто не понятно, почему и как, Вы спрашивайте, мы тут все с этими коликами, зубами и прочими весельями сталкиваемся. Только, пожалуйста, не ищите за этим судорог.
обещаю больше этой гадости не искать)))) спасибо большое,что привели в чувство.я ведь согласна полностью с тем,что бояться нельзя,иначе это и произойдет,мысли же материализуются!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #324 : 10 Января 2014, 01:11:06 »
Точно, а у женщин собенно, особенно в плане детей.
Сами же уже убедились, насколько важно менять свое состояние в этот момент.

Оффлайн Darina

« Ответ #325 : 10 Января 2014, 13:05:30 »
Точно, а у женщин собенно, особенно в плане детей.
Сами же уже убедились, насколько важно менять свое состояние в этот момент.
Да-да-да hgr ,,,

« Ответ #326 : 10 Января 2014, 18:05:15 »
Были сегодня у педиатра.она сказала,что малой сейчас развит на три месяца,а нам шесть,с учетом того,что во время судорог он был как новорожденный(это ее слова).ходили с мужем и она не зная всего,что нам советовали другие врачи сказала:"да сложно,да прогнозов нет,но я на вашем месте поборолась бы!" Вы бы видели мужа,он аж окрылился,начал хвалить малого,что после всего что было с малышней,он молодец и еще всем покажет.)))) и скажу честно,очень папа изменился в лучшую сторону,но не знаю надолго ли.я просто обозначила,что если будут подобные разговоры и продолжения,я с ребенком уеду к маме.пока держится.но для себя я все решила и уже ничего не боюсь,поэтому наслаждаюсь жизнью.всем спасибо за поддержку)

Оффлайн Darina

« Ответ #327 : 10 Января 2014, 18:09:36 »
Вот и молодцы, т-т-т на Вас dghj

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #328 : 10 Января 2014, 18:48:59 »
Были сегодня у педиатра.она сказала,что малой сейчас развит на три месяца,а нам шесть,с учетом того,что во время судорог он был как новорожденный(это ее слова).ходили с мужем и она не зная всего,что нам советовали другие врачи сказала:"да сложно,да прогнозов нет,но я на вашем месте поборолась бы!" Вы бы видели мужа,он аж окрылился,начал хвалить малого,что после всего что было с малышней,он молодец и еще всем покажет.)))) и скажу честно,очень папа изменился в лучшую сторону,но не знаю надолго ли.я просто обозначила,что если будут подобные разговоры и продолжения,я с ребенком уеду к маме.пока держится.но для себя я все решила и уже ничего не боюсь,поэтому наслаждаюсь жизнью.всем спасибо за поддержку)

Молодец и мужа поддерживай!им тяжелее всегда...пусть с сыном начнет потихоньку заниматься покажи ему как!радости от того что он начнет что то новое делать и мужа и у тебя не будет предела!удачи вам!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #329 : 10 Января 2014, 18:50:27 »

Отличная новость!
Лена, а, может быть, найти такого врача или переговорить отдельно с педиатором.. Вобщем, попросить доктора нарочито хвалить малыша при папе, объяснить ситуацию и попросить помочь спасти семью.
Он, оказывается, очеь силь переживает, даже сильнее, чем Вы. Псих он ненормальный wel
Ура!
Вот оно, Лена, так и пойдет. По-тихоньку по-маленьку. Как ни странно, ребенок и Ваша семья будут выправляться одновременно. Это общая болезнь. Держитесь!